Woe 1.0-13.05.2009
-
@"Point":
Beastie, странно, что две недели назад ты не упомянул про отпуск
Я думаю если бы обговаривалась конкретная дата, то вспомнили бы и про отпуск.BTW Вообще выглядит очень забавно данная ситуация: Жуков как профессиональный обвинитель по сфабрикованному делу, раз за разом повторяет надуманые тезисы, которые по его мнению вытикают из имеющихся фактов (постов на форуме) пытаясь вбить в умы присяжных(читателей), что "кто-то в сети не прав"(С)
-
Народ или прикидывается тупыми, или...
Да какая мне разница, сколько человек на сервере. Я задал блин ВОПРОС. КТО-ТАКОЙ-Point. В ответ мне начали втирать про марки, потом послали зарабатывать, сказав лишь, что данное тело тут давно. И что? И что с того, что давно? ))) Вон, у Darkman'а дата регистрации аж 2004 год, и это очень давно. Но глядя на его юзербар, аватару и прочее - можно понять кто он и откуда. Глядя на безликий аккаунт тролля 2008 года выпуска, я не получаю никакой информации для себя.
Жуков (Найт). Оягребу. Видимо, это офигенно знаменитая на сервере личность, все знают в каких гильдиях он был, поэтому все сразу оценивают откуда ветер дует в его высказываниях. Но вот я не знаю. Прикиньте, такое бывает. Поэтому я спрашиваю ))) Что все дурку включают-то?FunForFun На что я ответил, что вполне в курсе того, что Бисти плакался о жуках ) Но это как-то умаляет слёз по тому же поводу со стороны ЛПБ? )) И если сравнивать объем излияний по этому поводу от АССА и ЛПБ, то лучше б ты не вспоминал про это вообще ))
-
[...]
кстати, для историков - сначала образовался ЛПБР, и только потом ЛПБ, так что Лемур все верно написал
@"Шахтар":
Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
Леты брали соло Лу4 - не гони, когда Пираты дефили лу1, и доминаторы тогда уже были -
ТуПриварон,
Если я ничего не путаю (пусть меня поправят), то Жуков - это ГМ Черного Отряда. Чем знаменит последний ты в курсе? Или тоже рассказать?
-
Darkman, ты я вижу, тот адвокат, который всех уверяет, в том что потерпевший сам упал на нож десять раз.
Если бы бабка имела бы яйца, она была бы дедом. А факты вещь упрямая. Это дело длится уже месяца 2. Читай предыдущие тома(тоесть топики). -
Dionius, какая разница как называлось али, но союз между летами и пиратами был задолго до доминаторов, а вы тут втираете что нет. "что мы мол обеденились против борьбы с ними", а было насамом деле как раз наоборот
@"Dionius":
и доминаторы тогда уже были
Оо, ты чет попутал, когда появилось али "Доминаторов" ни Вы, ни Пираты ничего не дефили, Вы тогда больше месаца убивались то в лу4 то в чу 4.Доминаторы кстати получили свое название из всем известного поста который нефа выложыл тут на форуме. Вот тогдла и появились "Доминаторы", до етого было просто Чаос и 187, и иногда как понимаю холей брали чтоб карать Вас так как и Вы зделали ето на етом же ГВ в Бри 5. Вот и все.
-
qazqazqaz, спасибо, хоть кто-то ответил
А ну да, чо. Сателлиты. Всё понятно. И самое главное, что всем всё понятно
Тогда больше никаких вопросов по поводу откуда ветер дует в постах Point'а у меня больше нет -
Толян, ты не прав!
-
мне, как игроку АС, было бы интересно сразиться с С_ДС. А если они считают что это будет равная битва - то будет интересно вдвойне. НО на гв2 есть альянс АССА, и если половина альянса всё гв занята своими делами то альянса по факту нет, сделать он ничего не может (о том что могут в текущих реалиях сервера соло гильдии на гв2 спорить не хочу). Так вот, может быть чтобы не прикрываться 100деф баррикадами, не "выключать из игры" на одно ГВ2 наш альянс - может стоит собраться на ГВ арене как нибудь и вдоволь пофаниться? :twisted:
-
Очень смешной топик:))) У пиварона муивк длиииный но информативный) даж себя нашол)
-
Nefalit, сам ты.. Нефаит!
-
-
@"Dionius":
[...]кстати, для историков - сначала образовался ЛПБР, и только потом ЛПБ, так что Лемур все верно написал
@"Шахтар":
Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
Леты брали соло Лу4 - не гони, когда Пираты дефили лу1, и доминаторы тогда уже былиГлянь мувик от 9,02,08 где ЛЕТы "соло" :ROFL: :ROFL: брали лу4....соло мб имп били ? :ROFL:
-
Хотен ты какой то фантазер. Неужели чисто логически ты не можешь понять, что без что с тобой вы не стоите рядом с АССА?) ну это же смешно) До всех ваших постов люди написали что будет официальный оптуск и вы тут ОПА!!! ОПТУСК!! НАДО ЗАБИТЬ ИМ СТРЕЛКУ НА 2.0 В СУББОТУ!! Вы не находите это реально детскими понтами?)
-
ArmuLya1990 я конечно, извиняюсь, но АССА - ето 2 гильдии, а хотен как мне известно - ГМ 1 гильдии. 1 против 2 - ето точно рядом не стоят
-
я думал альянс СДС ДС Оо Если ошибься то извиняюсь. Но даже 1 на 1 с любой из АССА даже дураку исход понятен, учитывая то, что впринципе вся гильдя СДС держится на одной персона.
-
@"ArmuLya1990":
я думал альянс СДС ДС Оо Если ошибься то извиняюсь. Но даже 1 на 1 с любой из АССА даже дураку исход понятен, учитывая то, что впринципе вся гильдя СДС держится на одной персона.
об этом мы уже не узнает, остаются тока предположения
асса уходят на каникулы -
пиварон крутая опечатка да =))))))))))) какбе намикает =)))))))))))
зы.
преданья старины глубокой оО я прям проностальгировал вспомнив события годичной давности гы -
@"ArividerchI":
ArmuLya1990 я конечно, извиняюсь, но АССА - ето 2 гильдии, а хотен как мне известно - ГМ 1 гильдии. 1 против 2 - ето точно рядом не стоятне меняет сути.я думаю не стоит объяснять почему.
радуют обсуждения годичной давности в топе -) какие же вы все таки археологи :%) кстати где то я помню писал какойто мембер ЛПБ(а может и не ЛПБ :%) ) что оно было основано в мае 2008.Делаем выводы.
-
@"ArividerchI":
Глянь мувик от 9,02,08 где ЛЕТы "соло" :ROFL: :ROFL: брали лу4....соло мб имп били ? :ROFL:
а ты, в свою очередь, глянь мувик от 26.04.2008 - события двухмесячной давности после первой совместной операции гильдий ЛПБР