Woe 1.0-13.05.2009
-
pritorianec, я вообще не говорил о настоящем, и понятия не имею, есть ли у вас жук, у кого он, какие вы там с ним тактические наработки юзаете, и т.д.(говоря откровенно мне вообще всё равно, в отличие от...людей, с двояким отношением и меняющимися подписями(нетрудно понять на кого намёк)) Если будет угодно - это не те детали, которые кординально меняют картину, описанную мной в ответе Найтфлайеру. Я лишь иронически указал ему на плохую осведомленность о собственной же гильдии и событиях "минувших дней".
-
ЛПБ как таковой альянс впервые себя показал на ВОе арене 9 февраля 2008 года....у меня еще мувик на 25 минут есть, когда в лу4 мясились все 2 часа... ето 1 год 4 месяца...
После етого пираты с ЛЕТамии буками почти всегда бегали и били чаос и ко вместе....так что ЛПБ создалось именно тогда -
@"MefoD":
Beastie ок, все ясно. Я думаю всем понятно, что никто не променяет отпуск на РО. Так что глупо ожидать, что люди побросают все дела чтобы кому-то что-то доказать :%)
Я думаю давно уже всем ясно, что такие гильдии как АС,СА,Розы никогда не променяют ГВ на реал и ходят на него только в свободное время итп. Уверен, что как только у АС закончится отпуск они с удовольствием сразятся с ДС, так что я не понимаю святого гнева Хотена, я не видел не одного поста где обговаривалось конкретные даты дуэли.@"Beastie":
Вечер воспоминаний "для тех, кому за 70" можно считать открытым. Господа, присоединяемся!
Вое топики мне все больше и больше напоминают супружескую семью: сначала жаркая ссора, которая перетекает в бурный секас, а затем в воспоминания прошлого Конец каждого топика очень приятно почитать, посдувать песочек со своих старческих суставов =0BTW: Спор о дате образования о том ему 1г4м или 1г6м в формулировке 1.5года это жестко;)
-
Beastie, странно, что две недели назад ты не упомянул про отпуск, а вспомнил только шашлыки 9 мая. Удачно и главно к месту твоя забывчивость пришла, позволила твоим соалийцам безнаказанно продолжать глумиться. Отвечать то не придется, так как все в отпуске. А там и СДСы распадуться или 3 мировая начнется. И ещё маленькая просьба, утихамирь своих малолеток.
-
Да, а после дуели СДС и АС/Са создадут отдельный топик "Как мы наказали лузеров" и так страниц под 50 такого же рода срача мол "А мы вам говорили что вы никто". И зачем это? Кто нить умнее станет? Или виртуальный член выростет в два раза больше? Вроде и не дети уже...
-
Point, вы там своих "малолеток" тоже утихомирьте, раз уж на то пошло :twisted:
-
@"Point":
позволила твоим соалийцам безнаказанно продолжать глумиться.
Почему безнаказанно? У вас был шанс в среду, но вы ничего не смогли. Что ж вы не наказали зарвавшихся малолеток-то? <irony>Не успели годлайков у 187 набрать? т_Т</irony> -
qazqazqaz, комментариев не будет, ты уже совсем взрослый
-
@"Point":
Beastie, странно, что две недели назад ты не упомянул про отпуск
Я думаю если бы обговаривалась конкретная дата, то вспомнили бы и про отпуск.BTW Вообще выглядит очень забавно данная ситуация: Жуков как профессиональный обвинитель по сфабрикованному делу, раз за разом повторяет надуманые тезисы, которые по его мнению вытикают из имеющихся фактов (постов на форуме) пытаясь вбить в умы присяжных(читателей), что "кто-то в сети не прав"(С)
-
Народ или прикидывается тупыми, или...
Да какая мне разница, сколько человек на сервере. Я задал блин ВОПРОС. КТО-ТАКОЙ-Point. В ответ мне начали втирать про марки, потом послали зарабатывать, сказав лишь, что данное тело тут давно. И что? И что с того, что давно? ))) Вон, у Darkman'а дата регистрации аж 2004 год, и это очень давно. Но глядя на его юзербар, аватару и прочее - можно понять кто он и откуда. Глядя на безликий аккаунт тролля 2008 года выпуска, я не получаю никакой информации для себя.
Жуков (Найт). Оягребу. Видимо, это офигенно знаменитая на сервере личность, все знают в каких гильдиях он был, поэтому все сразу оценивают откуда ветер дует в его высказываниях. Но вот я не знаю. Прикиньте, такое бывает. Поэтому я спрашиваю ))) Что все дурку включают-то?FunForFun На что я ответил, что вполне в курсе того, что Бисти плакался о жуках ) Но это как-то умаляет слёз по тому же поводу со стороны ЛПБ? )) И если сравнивать объем излияний по этому поводу от АССА и ЛПБ, то лучше б ты не вспоминал про это вообще ))
-
[...]
кстати, для историков - сначала образовался ЛПБР, и только потом ЛПБ, так что Лемур все верно написал
@"Шахтар":
Пираты соло немогли взять Лу 4, Леты также, вот и появилось ЛПб, а "Доминаторами" тогда ищо и непахло.
Леты брали соло Лу4 - не гони, когда Пираты дефили лу1, и доминаторы тогда уже были -
ТуПриварон,
Если я ничего не путаю (пусть меня поправят), то Жуков - это ГМ Черного Отряда. Чем знаменит последний ты в курсе? Или тоже рассказать?
-
Darkman, ты я вижу, тот адвокат, который всех уверяет, в том что потерпевший сам упал на нож десять раз.
Если бы бабка имела бы яйца, она была бы дедом. А факты вещь упрямая. Это дело длится уже месяца 2. Читай предыдущие тома(тоесть топики). -
Dionius, какая разница как называлось али, но союз между летами и пиратами был задолго до доминаторов, а вы тут втираете что нет. "что мы мол обеденились против борьбы с ними", а было насамом деле как раз наоборот
@"Dionius":
и доминаторы тогда уже были
Оо, ты чет попутал, когда появилось али "Доминаторов" ни Вы, ни Пираты ничего не дефили, Вы тогда больше месаца убивались то в лу4 то в чу 4.Доминаторы кстати получили свое название из всем известного поста который нефа выложыл тут на форуме. Вот тогдла и появились "Доминаторы", до етого было просто Чаос и 187, и иногда как понимаю холей брали чтоб карать Вас так как и Вы зделали ето на етом же ГВ в Бри 5. Вот и все.
-
qazqazqaz, спасибо, хоть кто-то ответил
А ну да, чо. Сателлиты. Всё понятно. И самое главное, что всем всё понятно
Тогда больше никаких вопросов по поводу откуда ветер дует в постах Point'а у меня больше нет -
Толян, ты не прав!
-
мне, как игроку АС, было бы интересно сразиться с С_ДС. А если они считают что это будет равная битва - то будет интересно вдвойне. НО на гв2 есть альянс АССА, и если половина альянса всё гв занята своими делами то альянса по факту нет, сделать он ничего не может (о том что могут в текущих реалиях сервера соло гильдии на гв2 спорить не хочу). Так вот, может быть чтобы не прикрываться 100деф баррикадами, не "выключать из игры" на одно ГВ2 наш альянс - может стоит собраться на ГВ арене как нибудь и вдоволь пофаниться? :twisted:
-
Очень смешной топик:))) У пиварона муивк длиииный но информативный) даж себя нашол)
-
Nefalit, сам ты.. Нефаит!
-