Woe 1.0-29.04.2009
-
koljan, Нет)) Ичи на меня обижена:))) из-за нее было не 1 выход а несколько ...
Ну а так по поводу палил - логика палила -
Nefalit, на твоем скрине 3 ХВ кастуют шторм гаст. Это тупняк или теперь так надо?)
-
MichaelFromNovochek, А ты умееш накрывать 2 локи 1 гастом? :oops:
-
Альянс Орден Ореха благодарит гильдии Aesir, Crimson Roses, Second Reality, Альянс, II Creators II за прекрасную войну и отличный фан
-
Мувик
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, Синержи -
Nefalit, не умею, поэтому и спрашиваю - это новая тактика? Три гаста на два локи? У нас в В3 было три локи, но нам это совсем не помогло))
-
Спасибо всем с кем пересекались.
1 час весело бегали дамажил много даже пару раз что то кричал.
2 час сидел в основном локи отьедал поты.
ругался с траппером,
и веселился
Спасибо за фан. -
Акелыч
в лу4 мы заходили к ним ) - аесиры -
Сегодня провел ГВ в Гильдии Neukuhren(Нойкурен). ГВ в общем не очень, но было интересно и весело) Замок за альянсом) Огромное спасибо Крео, что не дали нам скучать и потрепали нам нервы) А также Богам. Дьюти оф Дестини, и Кримсон розам)
-
ГВ было весёлое особено 2ая половина получил много положительных эмоций :oops: Даже узнал новый мат :oops:
-
@"AgamemnoN":
Мувикviewtopic.php?f=35&t=124764
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, СинержиХорошее видео.
-
Много заходов делали к Чобитам, сливались....хороший деф!) Посетили В1, В5 ..но там так же, развить успех не удалось))
Немного было заснято на камеру о.О
-Pink_WoE29.04.2009.avi.html -
@"AgamemnoN":
Мувик<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, Синержи
розы? причем тут вообще розы? -
@"AgamemnoN":
Мувик<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764">viewtopic.php?f=35&t=124764</a><!-- l -->
Буки, Розы, Аесир, Орехи, РОФ, Креаторы, Emelin, Боги, Саламандры, Синержи
Надоже нас замететили всего 6 человек..... :good: -
Спасибо Букам за атаки в начале ГВ и дальнейший межгейт. Удачно вы третий заход подгадали под перекаст браги, я так и не понял как замок увели у нас, вроде всех раскидали, на импе оставался жив у вас один кросс вроде, и его пыталась покарать уйма народу. Но парень оказался не промах :Rose:
Отдельное спасибо Ордену Ореха за игру в догонялки со мной в межгейте
-
Всмысле причом? Оо
-
Да-Да, Роз там не было. Были Кримсоны. Так было бы поточнее)
-
Много ошибались к сожалению, спасибо всем за ГВ. Валю1 разлотереили хорошо в итоге =Р
Спасибо 187ым за Лу3 в конце, даже мне досталось несколько фрагов нубской прессурой
З.ы.: мувик Мунрайдеров как и на прошлых ГВ не отображает действительности - ниразу Холей на нем не увидел, хотя и пересекались в Вале4.
-
@"DroninatoR":
Удачно вы третий заход подгадали под перекаст браги
Баян.Я уже такую шутку слышал раньше. -
CyberWish, Автор в мувике выкладывает только то, что с его точки зрения считается интересным. Выложи свой мувик и покажи то, что показалось интересным вам, но не попало в кадр у нас.
AiMs, Всё новое - хорошо забытое старое, камент ни о чем.