KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"L0gnir":
Выглядит, как самая слабая 3я профа.
Как будто сейчас это суперсильный адванс. -
@"L0gnir":
Ничего сверх-критичного он не стрипает. Ну не скажи, на ГВ кое-что у кое-кого снимет, и кое-кто уже не такой страшный -
@"L0gnir":
Слабо (и пушбэк нафига).на арене это крута, а на гв пушбэк не пашет.@"L0gnir":
Ничего сверх-критичного он не стрипает. Сейчас у всех есть де-хайд.лол@"L0gnir":
Мощно, хотя локов наградили Кримсон роком (да и ерс стрейн не факт, что абсорбится). мне censoerd кого там чем наградили)@"L0gnir":
+25%-30% скорости за счет изменения экспы, а вот сколько % изменение за счет потери всех "данжеобразных" мест кача? Как до лабы, наверное.пупсы никогда в данжах никачались ибо являются самой бесполезной и ненужной и слабой фан профой, что на адвансе что просто. сколько там РО лет? 7? а ветка графити до сих пор "under construction". в плане кача - ну уж нафармить 1к мобов как-то проще статыщпиццотмильнов бабок в андере.@"L0gnir":
Выглядит, как самая слабая 3я профа.см. предыдущий каммент. не привыкать типа. -
archer,
на арене это крута
Нафига классу со слайдом пушбэк?пупсы никогда в данжах никачались ибо являются самой бесполезной и ненужной и слабой фан профой, что на адвансе что просто. сколько там РО лет? 7? а ветка графити до сих пор "under construction". в плане кача - ну уж нафармить 1к мобов как-то проще статыщпиццотмильнов бабок в андере.
"Нас еут, а мы крепчаем,
и того не замечаем,
что, покуда нас еут,
годы лучшие идут".Ну не скажи, на ГВ кое-что у кое-кого снимет, и кое-кто уже не такой страшный
Ничего страшнее меги не знаю. А мег мало, и они уже не так ролять в реньювале будут (если вообще будут).Сейчас у всех есть де-хайд.
Это относилось к реньювалу. -
На сколько я понял, то Reproduce работает следущим образом: первый раз юзаешь - он "плагит" скилл, после того, как "сплагил", юзаешь ещё раз - он его протектит, юзаешь третий раз, он протект снимает. И судя по всему, оно будет запоминать не только атакующие скилы И хоть запоминать оно будет онли 1 скилл, плагиаризм в его исконной форме никто не отменял, собственно Чейзы будут теперь ходить с 2-мя сплагиаризженными скилами, 1 из кот. точно дамаговый. Как для пвм, так супер просто.
-
Gadia X, as i wrote before.
правда толку от 2ух раз. -
Если будет плагиатиться диспел и ск, то довольно внушительно. + шилд чарж еще.
Just for lulz: http://www.gn0me.org/skillsim/ кривой кальк скиллов с 3ми. -
Стрип аксесов критичен только чтобы обезвреживать механиков.
-
Reproduce работает следущим образом: первый раз юзаешь - он "плагит" скилл, после того, как "сплагил", юзаешь ещё раз - он его протектит
интересно,а протектит от чего, если скил можно замомнить только нажав на кнопку ?)
-
чо?
если невдупляешь о чем речь - почитай додлера там все написано. здесь уже обсуждение. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=573">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=573</a><!-- m --> - немного новых шапочек.
-
Доброй ночи, их наконец ввели.
И по-подробнее циферки в скиллах стали.
"Does reproduce copy 3rd class skillz? Does it, does it?" =^ ^= Да. :twisted: (без дамага нельзя, требование единственности не совпадает со старым интимидейтом) -
интересно через тошадоу спелл репродьюс сбивается или нет.
-
Не совсем понял, а с чего бы? Вроде ни слова в описании.
На данный момент автошедоуспелл не пашет на скиллы 3х проф, на не-магию, и скиллы экспандед проф. И никакой инфы, что есть окончательное.
Но вообще, первая 3я профа, которая теперь выглядит очень мощно, но не кажется совсем уж ОП. Использование скиллов 3их проф действительно сбалансированно.
По сути, интересны только кросс импакт(Оп, но это проблема кроссов, его надо нерфить), аймед(по клоз конфайну и статусу - замена ББ), половина скиллов варлока.
Ну и + АД, сбр.
То, что автокаст не работает на 3и профы и не-магию, выглядит, конечно, разумно, но тогда непонятно, что с него автокастить. Разве что метеор.
Зато дедли инфект жжет. 100% шанс наложить, можно кинуть через аое атаку. -
@"Doddler-@ iRO Wiki":
Common PatchSakray R Patch
-
3-2 Job "Shadow Chaser" was added.
-
Added the updated storage system. Storage now is split into more sections, and you can now search for an item.
-
Corrected a bug where ranger traps would do no damage when placed while riding the Warg.
-
Removed the usage limit on the Guillotine Cross skill "Venom Impress".
-
For each level of the Guillotine Cross skill "Research New Poison" you learn, the duration of the Assassin Cross skill "Enchant Deadly Poison" is extended by 3 seconds.
-
Corrected unusual visual effect occurring with the Arch Bishop skill "Coluceo Heal".
-
-
@"L0gnir":
Зато дедли инфект жжет. 100% шанс наложить, можно кинуть через аое атаку.
Это типа берем б\г Чейзера, другим Чейзером накидываем ему кучу статусов\стрипов - первый кастит на толпу масс-спел и толпа вся в дебаффах?) Не, таких читов не бывает :shock:з.ы. я ж говорил, что Чейзер интересный)
-
-
BolkogaB, на роял джелли и панацее тоже написано про "все статусы". Думается, будет он передавать берн, фризин, пойзон, хаос и т.д. Может быть еще яды ГХ, маски самого чейсера (а там больше ничего и нет). Если только первое, то интересен аое берн (но его много кто кладет) и фризин (чтобы разгрузить локов). И все.
Если второе, то да, жестоко ^ ^.
Интересный, ммм... -
@"L0gnir":
Доброй ночи, их наконец ввели.Убожество какое. А женский чар вообще с кроски слизали.
-
Меховой воротник!