KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
L0gnir, фп не норма, но это он не так уникален как годлайк или даже гост например, и беспомощность сталка против него удручает.
Опять таки если будет Протект аксессори - то и +40% каст тайма возможно будут не лишними и еще все зависит от того куда эти 40% пойдут - в ту часть касттайма которую можно уменьшить статами или в ту что нельзя? разница очевидно будет заметная.Что-то реально новое вообще сложно придумать имхо, ситуация с апдейтами типа "те же яйца вид сбоку" - во всех играх, да и наверное у РО не такой бюджет чтобы размахиваться сильно. Как по мне так они неплохо развивают игру - с балансом туговато в некоторых местах, но это от обилия возможностей и комбинаций.
Роль же в пвм... опять таки зависит от скиллов, которые дадут залернить Reproduce - может и роль увеличится) Маски кстати (если будут работать) против мобов возможно понадобяться, та что сп забирает вообще очень хорошо смотрится - на хайлвл свобода в сп на каче - разве не тру? Да и судя по тому, что с мобами\экспой в реньювале сделают - пвм доля в игре еще уменьшится...
Тоже поиграть охото) вот чувствую все скиллы роял гвардов на щиты завяжут, а так хочется для меча чего-нибудь >_>
-
РГ обещали скиллы с копьями. Плюс слышал у Квикена дополнительные бонусы появятся, так что я рад, что мой основной - копейщик.
-
да, чейзер прикольный.
вдобавок к плаге можно на два раза заюзать любой чужой скилл - приколькно но как то бесполезно.
боу сталком кроме дабла теперь есть трипл на 570% дамага.
стрип аксессов будет просто божить!
Maelstrom БОЖЕСТВЕН! НО ПРЕРЕКВЕЗИТЫ ГРАФИТИ ЭТО ППЦ!
Fatal Menace отличная шняга для мобтрейна!!!
Ветка маскарада: дебафы стоящие - был бы повод их использовать.
из особо крутых: Ignorance Позволяет забрать SP у цели и восстановить половину забранного SP для себя. При использовании против монстров, позволяет восстановить SP, равную уровню монстра. При этом цель не может использовать навыки и магию.хм, вообщем, надеюсь что со вводом реньювал, как обещано, докачать 99 адвансу будет делом нескольких вечеров.
-
archer, с точки зрения ПвП
боу сталком кроме дабла теперь есть трипл на 570% дамага
Слабо (и пушбэк нафига).стрип аксессов будет просто божить!
Ничего сверх-критичного он не стрипает. Сейчас у всех есть де-хайд.Maelstrom БОЖЕСТВЕН! НО ПРЕРЕКВЕЗИТЫ ГРАФИТИ ЭТО ППЦ!
Мощно, хотя локов наградили Кримсон роком (да и ерс стрейн не факт, что абсорбится).Ветка маскарада: дебафы стоящие - был бы повод их использовать.
Вот именно, под фокусом не постоять (только если форма и т.д.) и то время, которое есть, лучше на стрипы потратить.как обещано, докачать 99 адвансу будет делом нескольких вечеров.
+25%-30% скорости за счет изменения экспы, а вот сколько % изменение за счет потери всех "данжеобразных" мест кача? Как до лабы, наверное.Выглядит, как самая слабая 3я профа.
-
@"L0gnir":
Выглядит, как самая слабая 3я профа.
Как будто сейчас это суперсильный адванс. -
@"L0gnir":
Ничего сверх-критичного он не стрипает. Ну не скажи, на ГВ кое-что у кое-кого снимет, и кое-кто уже не такой страшный -
@"L0gnir":
Слабо (и пушбэк нафига).на арене это крута, а на гв пушбэк не пашет.@"L0gnir":
Ничего сверх-критичного он не стрипает. Сейчас у всех есть де-хайд.лол@"L0gnir":
Мощно, хотя локов наградили Кримсон роком (да и ерс стрейн не факт, что абсорбится). мне censoerd кого там чем наградили)@"L0gnir":
+25%-30% скорости за счет изменения экспы, а вот сколько % изменение за счет потери всех "данжеобразных" мест кача? Как до лабы, наверное.пупсы никогда в данжах никачались ибо являются самой бесполезной и ненужной и слабой фан профой, что на адвансе что просто. сколько там РО лет? 7? а ветка графити до сих пор "under construction". в плане кача - ну уж нафармить 1к мобов как-то проще статыщпиццотмильнов бабок в андере.@"L0gnir":
Выглядит, как самая слабая 3я профа.см. предыдущий каммент. не привыкать типа. -
archer,
на арене это крута
Нафига классу со слайдом пушбэк?пупсы никогда в данжах никачались ибо являются самой бесполезной и ненужной и слабой фан профой, что на адвансе что просто. сколько там РО лет? 7? а ветка графити до сих пор "under construction". в плане кача - ну уж нафармить 1к мобов как-то проще статыщпиццотмильнов бабок в андере.
"Нас еут, а мы крепчаем,
и того не замечаем,
что, покуда нас еут,
годы лучшие идут".Ну не скажи, на ГВ кое-что у кое-кого снимет, и кое-кто уже не такой страшный
Ничего страшнее меги не знаю. А мег мало, и они уже не так ролять в реньювале будут (если вообще будут).Сейчас у всех есть де-хайд.
Это относилось к реньювалу. -
На сколько я понял, то Reproduce работает следущим образом: первый раз юзаешь - он "плагит" скилл, после того, как "сплагил", юзаешь ещё раз - он его протектит, юзаешь третий раз, он протект снимает. И судя по всему, оно будет запоминать не только атакующие скилы И хоть запоминать оно будет онли 1 скилл, плагиаризм в его исконной форме никто не отменял, собственно Чейзы будут теперь ходить с 2-мя сплагиаризженными скилами, 1 из кот. точно дамаговый. Как для пвм, так супер просто.
-
Gadia X, as i wrote before.
правда толку от 2ух раз. -
Если будет плагиатиться диспел и ск, то довольно внушительно. + шилд чарж еще.
Just for lulz: http://www.gn0me.org/skillsim/ кривой кальк скиллов с 3ми. -
Стрип аксесов критичен только чтобы обезвреживать механиков.
-
Reproduce работает следущим образом: первый раз юзаешь - он "плагит" скилл, после того, как "сплагил", юзаешь ещё раз - он его протектит
интересно,а протектит от чего, если скил можно замомнить только нажав на кнопку ?)
-
чо?
если невдупляешь о чем речь - почитай додлера там все написано. здесь уже обсуждение. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=573">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=573</a><!-- m --> - немного новых шапочек.
-
Доброй ночи, их наконец ввели.
И по-подробнее циферки в скиллах стали.
"Does reproduce copy 3rd class skillz? Does it, does it?" =^ ^= Да. :twisted: (без дамага нельзя, требование единственности не совпадает со старым интимидейтом) -
интересно через тошадоу спелл репродьюс сбивается или нет.
-
Не совсем понял, а с чего бы? Вроде ни слова в описании.
На данный момент автошедоуспелл не пашет на скиллы 3х проф, на не-магию, и скиллы экспандед проф. И никакой инфы, что есть окончательное.
Но вообще, первая 3я профа, которая теперь выглядит очень мощно, но не кажется совсем уж ОП. Использование скиллов 3их проф действительно сбалансированно.
По сути, интересны только кросс импакт(Оп, но это проблема кроссов, его надо нерфить), аймед(по клоз конфайну и статусу - замена ББ), половина скиллов варлока.
Ну и + АД, сбр.
То, что автокаст не работает на 3и профы и не-магию, выглядит, конечно, разумно, но тогда непонятно, что с него автокастить. Разве что метеор.
Зато дедли инфект жжет. 100% шанс наложить, можно кинуть через аое атаку. -
@"Doddler-@ iRO Wiki":
Common PatchSakray R Patch
-
3-2 Job "Shadow Chaser" was added.
-
Added the updated storage system. Storage now is split into more sections, and you can now search for an item.
-
Corrected a bug where ranger traps would do no damage when placed while riding the Warg.
-
Removed the usage limit on the Guillotine Cross skill "Venom Impress".
-
For each level of the Guillotine Cross skill "Research New Poison" you learn, the duration of the Assassin Cross skill "Enchant Deadly Poison" is extended by 3 seconds.
-
Corrected unusual visual effect occurring with the Arch Bishop skill "Coluceo Heal".
-
-
@"L0gnir":
Зато дедли инфект жжет. 100% шанс наложить, можно кинуть через аое атаку.
Это типа берем б\г Чейзера, другим Чейзером накидываем ему кучу статусов\стрипов - первый кастит на толпу масс-спел и толпа вся в дебаффах?) Не, таких читов не бывает :shock:з.ы. я ж говорил, что Чейзер интересный)