Ошибка с %-ым шансом выпадения Great Nature
-
@"BolkogaB":
Раньше стабильно бил рогом 60 натур (часто больше, 70 в среднем если чант и дабл мобы) в полчаса.Сейчас получается 40-45 только, выправляет число видимо автостил немного.
Может быть все потому, что слипам включили правильную работу скилов и банально упал DPM по ним из за этого? -
Faderer, дпм остался прежним абсолютно, количество убиваемых слипов за промежуток времени тоже.
з.ы. какие скиллы слипов могут повлиять на дпм рога по-вашему? -
@"BolkogaB":
Faderer, дпм остался прежним абсолютно, количество убиваемых слипов за промежуток времени тоже.Тогда напрашивается ровно один вывод - слова о том, что натурок выбивают слишком много, администрация всё же услышалаз.ы. какие скиллы слипов могут повлиять на дпм рога по-вашемуСогласен, ступил. Исправленный дефендер на рога не виляет. (Ну только если он вдруг не боу-рог )
-
Ну раз изменили шанс выподения натурок, можно было и процент тогда поправить. А то как-то нестыковочка. Выподает реже, а процент тот-же.
-
мне начинает казаться, что на эту тему - вообще не обращают внимания, поскольку еще небыло ниодного ответа по этой проблеме от администрации...
-
-Папа, водка подорожала, значит ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок.. Это значит, что ты теперь меньше будешь есть.Просто вам придётся теперь больше манчить и меньше плакать на форуме про непруху с дропом
-
Просто вам придётся теперь больше манчить и меньше плакать на форуме про непруху с дропом
Счаз уже побежал :lol: .
З.Ы. рестарт ошибку не исправил.
-
Пока фактически не докажеш ошибку , смысла плакаться?
25% показывает, и всё...что то типо "будьте довольны, отвалите подальше"..."Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.)"
Падает мало, должно больше...тру? -
UltroSky, А чего тут доказывать если из 200 мобов стабильно падает примерно 20-30 натурок вместо 50(только не надо бредить про рандом). Должно быть не тру, должна быть правильная работа или по крайней мере заявление, что по таким то причинам дроп уменьшен в два раза.
-
@"balbes":
UltroSky, А чего тут доказывать если из 200 мобов стабильно падает примерно 20-30 натурок вместо 50(только не надо бредить про рандом). Должно быть не тру, должна быть правильная работа или по крайней мере заявление, что по таким то причинам дроп уменьшен в два раза.
присоединяюсь, 25% - 1х4, а сейчас, в среднем, 1к6 -
@"-doss-":
@"SunnyLina":
Вот вот. Бегала сегодня около часу и выпало всего 60 натурок.
хз какой патей, но соло помоему в час 60 натур и выходитэто я бегала в пати с найтом )) а сегодня бегала найм с крузом несколько часов мне выпало тока 127 натурок ))
ещё заметилось, когда круз бил скилом слипов(их рядом было 5+) выпадало 2-3 натурки или ваще ни одной. прозьба испавить эту ошибку. -
@"SunnyLina":
@"-doss-":
@"SunnyLina":
Вот вот. Бегала сегодня около часу и выпало всего 60 натурок.
хз какой патей, но соло помоему в час 60 натур и выходитэто я бегала в пати с найтом )) а сегодня бегала найм с крузом несколько часов мне выпало тока 127 натурок ))
ещё заметилось, когда круз бил скилом слипов(их рядом было 5+) выпадало 2-3 натурки или ваще ни одной. прозьба испавить эту ошибку.
это уже из разряда - "как повезет"... у меня обычно 1 натурка из 15 мобов) ради фана считал =\ или сразу несколько упадет, а потом вообще не падают =\ в общем - полный пЭ. -
Надо было убрать просто с самого начала айс пику из наград за 4-ю печать, и никаких проблем с натурами бы не возникло :twisted:
-
Мда сами себе какой то бред придумали. Раньше монки выбивали 100шт в час теперь роги могли выбивать 110. Галактика в опасности? Те же самые 400к в час можно набить в другом месте, но надо опять переодевать персонажа или качать другого и еще не факт, что опять не придет какой то Вася с заявлением "ЫЫЫ МНОГА!!!!".
-
вроде бы очевидно, что ситуация на бирже (с чего все началось), и ввод возможности поставить лот на 3кк, сложилась из-за натур...это самый огромный чит в игре...при помощи слиперов притекают несколько десятков кк зеней в игру каждый день...из-за этого кризис...слишком много денег...апдейты, фиксы, урезки, дефендер слипов (больше никогда туда не сунусь)...сами же себе грубо говоря навредили...надо искать альтернативные способы заработка...я можно сказать его нашел...из 140 стрел сделать 31к...ну разве не тру?а если пропорционально увеличить...1400 стрел - 310к...но надо сидеть в 10 раз дольше...
-
LiCeSteR,
вроде бы очевидно, что ситуация на бирже (с чего все началось), и ввод возможности поставить лот на 3кк, сложилась из-за натур...Натуры уже 5 лет как были, а тут ба КРИЗИС. Откуда такой идиотский вывод? Кто то ляпнул и понеслось....
-
LiCeSteR, ну про несколько десятков кк хзхз) имхо много больше - у меня в день 7-10кк выходило)
-
LiCeSteR,
Не из-за натурок, а из-за !айс пики!. После ввода эмуля, она стала легкодоступной. -
Для того, чтобы можно было говорить об ошибке, сначала необходимо представить статистические данные. И раз мы имеем дело с шансами, статистическая выборка должна быть достаточно большой (от нескольких сот слиперов и больше).
Если кто-нибудь возьмется посчитать количество слиперов и количество натур, это будет гораздо конструктивнее, чем восклицания, типа "раньше было лучше" или "за столько-то времени он выбил всего столько-то натур!1".
Пока что достаточно весомых аргументов в пользу того, что реальные шансы и шансы по шоулуту могут отличаться (и шоулуту нельзя доверять), я не увидел. -
Красти, Ты не внимательно читал. Я уже писал в среднем из 200 слипов выпадает 20-30 натур опыт повторялся 5 раз.
З.Ы. Ребят хватит флудить не по теме.