Ресетну смерти за бесплатно*
-
Бесплатно скину смерти...
все что от вас требуется блу поушены,ибо сидеть и ждать за бесплатно пока мана отрегенится не буду...
гдет за мин 5 максимум ваши статы будут +10...
но вам надо будет мне купить штук 30 блух -
по подробней плз ...
-
DarthMaul,
я ДОБРЫЙ но не настолько что бы пол часа сидеть и кидать линки...даете мне блу поушены,я ману не регеню,тупо спамлю пока у вас не будет +10
и все...
тем самым мне не надо регенить ману а вам оч быстро.
выгоды мне здесь никакой. -
как вариант можите мне ману заливать если проф есь
-
Альтернатива синьке и профу - кидать линки в гостинице.
-
о чём речь то, что это значит? :oops:
-
То и значит. Смотри описание линка на сн, тему про особенности сн, или пиши в соседней теме
-
Scull, отдыхать типа за 5к?
-
Да. Но это дешевле чем синькой отъедаться. В среднем 30 к уходит на обнулить счетчик.
-
Гриф, извини за потертый пост, но ты чушь какую-то сгородил.
Еще бы попросил бай дефолт джоб бонусы на 10 поднять. Мотр это таки не какой-то левый хайрейт. =\ -
@"Andy666":
Мотр это таки не какой-то левый
гм, ну после вова поивилась глупая привычка думать, что разработчики идут тебе на встречу, простите.У многих людей есть 2 компа в доме; такие игроки, у котрых есть СН, уже создали и прокачали себе линка. К примеру я.
У меня нет проблем с киданием себе бонуса за исключением того, что это долго; а так как это долго и надо включать второй комп, то после очередной смерти персонажа я вышел из игры и забыл зайти.
Если будет НПС или шанс бонуса станет 100%, то, очевидно, это не только не повлияет на игровой процесс, но и прекратит отбивать охоту к игре. Никого же не смущают игровые возможности МОТРа, отсутствующие в Рагнарьке (премиум) ? И что странно, никто не требует возврата ресет-палокДа, несбиваемый бонус +10 к статам позволил бы ходить СНам на ГВ без боязни его потерять. Но кому нужны СНы ?
Понятное дело, чтоб это воплотилось в реальность, мне надо играть в РО на офф сервере (причем евро-американо-корейском), и поднять рёв на форумах по поводу этой оплошности и "невозможности играть", как это обычно и делают. Но по большому счету мне это не нужно, и вам, видимо, тоже
-
-
У меня есть акк в совместном владении, на котором прокачан линкер. Среднее время восстановления бонусов - 6 минут (которое можно снизить просто подняв декс). Затраты средние 20 к (гостиница). Единственная сложность - я не позволяю себе нарушать правила МОТРа, поэтому линки на меня кидает исключительно совладелец аккаунта, который не всегда может (хочет) мне помочь:) Идя на ГВ, заранее смиряюсь с тем, что какое то время буду жить без статов.
-
Охотно помогу другим СНам с линком. В случае предоставления ими профа или компенсации отдыха в гостинице. Так же охотно приму помощь - не всегда могу обеспечить себя линком.
-
СуперНовис все же фановый чар. Если бы смерть без потери процента не сбрасывала бы бонус, то фана было бы больше и куча народу не ходила бы по грани фола кидая линки сама себе.
-
-
тоже могу снять счётчик писать в личку
-
случайно помер от холика архангеллинга. Ищу линкера для статов. Писать в асю 221-727-923
-
если не нашол то отпиши...
-
угостите линком, кто может
-
Могу. Я бы даже сказал - "смог"
Ну и эта, меня тоже линканите, а? >_< -
Прошу линка
-
линки еще остались? возьму пачечьку
-
ААА! Сепулька получает медаль "первый пост в новом году" ))))
п.с. сори, не удержался ))