Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Никто его не бьет, просто дал совет)
-
Я никого конкретно не обвинял
На счет размера ему уже сказали, обещал исправиться :roll: -
Видимо стали-таки "притчей во языцех", судя по мелким букафкам от Альма, ну что поделаеш. Для наших особо ярых перевожу - речь не про щас, Глум, как мне кажется, ныне ничего не замышляет уже
Пну аффтара в то же место, что и остальные - учи старословенский, пережимай ролеги! -
Хороший ролик, интересно поставленный деф - полей не хватает, мне кажется, с ними привычней чтоли )))
-
Фуф... Наконец-то ))
Маленькая предыстория )) Просматривая отснятый материал сразу после ГВ, я решил, что надо осваивать Вегас )) Пока просматривал, скачал программку... Первый час я напоминал барана, который стоит перед новыми воротами ) Спасибо согильдийцам - одного затащил в ТС, второго мучал по аське.. Объяснили азы... И я так втянулся, что просидел за Вегасом часов до 7 утра )) Ролик был готов, пора обжимать, но Вегас наотрез отказывался жать х264. В 7 утра я был столь окуклен, что сил разбираться не было ) Поставил на ночь жаться в дивиксе. На утро гляну рязультат, разочаровался. Качество не ахти, а весит слишком много. Начал ковыряться дальше. Понял, что беда была не в х264, а в Lame mp3 ) Всё перепроверил, поставил жаться... Ролик жался 12 с половиной часов о_О Почему оно так вышло - я не знаю... Вроде машинка у меня не настолько слабая... В общем - наконец оно дожалось и я счастлив )) Это моя первая работа в Вегасе, так что прошу особо не пинать ногами )) Буду рад услышать конструктив, особенно по технической части видео ))ГВ 2.0 28.02.2009
Гильдия: Ёжики Тумана
Время: 11:38
Размер: 203 мб
Место действия: Ра-5
В кадре: Наш альянс - Ёжики Тумана, Infamous, Exclusive, Mortal Kombat
Альянс Орион - Final Fantasy, Arcane, MoonRiders, Aesir
Soundtrack: Мумий Тролль ~ Парк
Мумий Тролль ~ Медведица
Мумий Тролль ~ Кунг-Фу Панда
Мумий Тролль ~ Страху Нет -
@"Nightflyer":
Ролик жался 12 с половиной часов о_О
Ыть прикольное видео, с удовольствием посмотрел, спасибо. По поводу кодинга, что то долго как то - 12 часов жать 11 минутный ролик это ппц какой то х_Х, HDTV видео на 1.5 часа друг жмёт в h264 в 2-а прохода, на Athlon X2 5600+ где то часов 4-5 максимум по времени, хотя проц совсем не для видео кодинга...... может что то настроено не так, или кодек старый, не должно быть такого. -
Спасибо за ролиг давай ещё =)))
-
По счастливому стечению обстоятельств попал на ГВ1 ))
Всю войнушку провелю во второй Вале ))WoE 1.0 18.03.2009
Время: 09:28
Размер: 178 мб
Место действия: Валя-2
Гильдии: Альянс, II Creators II, ID, LET
Soundtrack: Белфаст ~ Песня Пожарника
Кирпичи ~ Рыцари Джедаи
Белфаст ~ Парад Св. Патрика<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/159661">http://rghost.ru/159661</a><!-- m -->
Скачать TE_18.03.09.avi (178,54 Мб) -
Хороший мувег,спасибо :Rose:
-
In Your Eyes Всегда пожалуйста ))) Я за тобой приглядываю
-
я заметила
-
веселый мувик)) я за тобой приглядываю
p.s. нокс лучше ) -
Нокс жалко савать в муффлер =__=
-
Саундтрек клёвый :good:
-
да саунд на твёрдую 5+
-
Бадди, bonus84, спасибо ))
-
Хороший мувик ) хорошие комменты )
напомнило "пол жизни за брагу!" )) -
Не стоит делать мувики с матерной музыкой.Даже одно слово являеться поводом для предупреждения.На первый раз устное.
-
Тихий Флудер, спасибо )) Затамлю золотую брагу!
-
Ролик, как и ГВ вышел каким-то сумбурным, дерганным и смазанным. Много убивали, поэтому качество отстнятого материала на лицо ) Вначале очень сильно лагало, и меня постоянно "заносило" и кидало прямо в разные стороны ) В общем - смотрите странное видео о том, как мы попали под каток )) Если честно - когда посмотрел утром ролик после сжатия, пришел к выводу, что он мне не нравится. Думал переделать, потом решил забить - материала все равно другого нет, а заново возиться с этим уже не хочется. Так что не судите строго - я знаю, что мувик не очень вышел ))
WoE 2.0 21.03.2009
Время: 07:50
Размер: 148 мб
Место действия: Ю-5, Ра-5, Ю-4, Ра-4
Гильдии: Альянс, II Creators II, 187, _S_Dark Souls, ID, Rebels, LET, Орден Ореха, Shadow Wolves
Soundtrack: Джэм ~ Последний Бой
Джэм ~ Ночь Белых Ножей
Джэм ~ Schwarz Kreuz<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/163868">http://rghost.ru/163868</a><!-- m -->
TE_21.03.09.avi (148,08 Мб)