Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Ресет в свд
-
у сони хп мало,следовательно он не рулит.....да и вообше сн-ы не та профа чтобы на пвп ими ходить=)
-
знаю одного СНа(99) первый раз сним дуэлился, но так как я нубъ, то убить мне его неудолось....
Можно списать на отсутвие шмота и т.д но из 3 раундов проиграл в сухую)))
З.Ы ничего зазорного в проигрыше невижу, ведь пвп как и любое другое действие требует навыка, а это опыт как некрути
З.З.Ы Я син 99\50 взял лампу после эмуля и если автор темы не уйдет с концами в аримию(бррр...), то раскачавшись можно будет попробывать -
Гык, не уйду, с концами-то, что я тут забыл А вот вернусь не скоро, там и попробуем
Да, у Сониса лоу вит билд, по моему близко к, или ровно, 99/99.
Насчет не рулит... Я бы сказал, что он просто далек от оптимальности для боев с синами. Лучшее, что я видел- это Квадрацикл в старом эмуле
Ну и конечно мы слишком ущербный класс, как для пвп, так и для пвм, я знаю
'Мало хп(сп)' -один из главных факторов
Зато мне очень нравится набор скиллов
В любом случае, главное - фан, а сн, как говорится, 'доставляет' (с) Синам тоже -
отлично сказано, главное фан :oops:
Буду надеется это лучиться скоро, и от пвпе дожен быть хороший привкус крови и адриналина(шоб мурашки по спине бегали) :oops: -
Andy666, в старом эмуле из СН меня убивали только ты и ОКТЯБРЕНОК(первое время, потом приловчился вроде). Остальные (коих было может еще 2 или 3 Ж)), не напрягали
-
ну как может сн напрегать кросса-сина в мдефе?
-
мдеф+смена бронек.. если руки есть.. в чём собственно проблема?
-
Не поверите, но еще как может.
Хотя не спорю, был бы Джак и Рыба все было бы по другому. Ж) Но это уже отмазки. -
Не совсем понимаю, как смена брони может помочь в случае с инстант кастом %)
Ну и конечно отсутствие какого-то эквипа у Джо не показатель обычно он скорее был, чем его не было
А так я, знаете ли, могу посетовать на отсутствие, скажем того же ангелинга)
Даешь еще спекуляций на тему того, почему Моби сейчас является одним из лучших кроссов. Наверное это по тому, что у него, в отличии от всех остальных, есть джак, да /гг а остальной шмот, руки и билд такие же, как у всех -
Johram, хех,давно дуэлились?
-о.О-, +1))
А по мне не скучаешь ? -
Маркелла, дуэлились где-то в середине темы) тобиш, до эмуля.
И по тебе скучаю :oops: Просто в приписке максимум 255 символов, если хочешь увидеть как она должна была выглядеть, то в приват) -
Всегда нравилась игра Энди, как был лучший СН так и есть. На счет ущербности СНов говорить не стоит, это такой же класс (конечный в своей ветке) как и кросс, мы выбрали кроссов, он выбрал СНа. Да на нубском уровне кроссы сильнее, но если есть руки то идет выравнивание) :evil:
-
Andy я буду тебя ждать
-
Омг, ну цпасеба, чмоки сладкее %))
А вообще это какбе оффтоп, ибо тема не про мою божественность, а про крутость кавото еще, отличигшегося на фронте нашей межклассовой, во всех отношениях борьбы 8)) -
энди я таки стал кроссом=) жду и надеюсь на реванш=)
-
@Andy666:
Ичиго, заранее прости мерзкого флудера можешь набить морду при встрече^^ Наверное не совсем корректно поступаю, в который уже раз, впрочем, но опять апаю тему ^^
Нашего полку прибыло- плюс один неодыкватный нуб с совсем уж опасным билдом взял лампу
Кто видел, как эффект? Самый главный вопрос: интересно? Все ради вашего удовольствия ^~
З.ы. Я добрался до компьютера с РО. Правда клиента мотра не было но не важно- главное я понял, что ручки еще не совсем окривели до партии реваншей осталось пять месяцев :)) а может и меньше, если я в увольнении(если!) доберусь до компа того же Ичи или Абеля там, например ++Драсе опять ап) заходил в ро пару недель назад, немного поаренился... Оценил соники моби... Даа, жестоко. Всякие там шарики с тани, или чо там у него было... Короче с линком и всем что он там сумел скушать, сбаффать я соник не держу о.О точеная беретка нужна как минимум
Может там меги или чо было, но адске интересно будет посмотреть, на что кросы будут способны, когда вернусь, на практике и не в таких яро сферических условиях, как в том тесте
И да, до сих пор жду хоть одного ответа на предыдущий пост т_Т что про унсина скажыти? %) -
для инфы,меги одеваются с 94ого лвл-а(минимум) ,а второй кросс всего 91ый
-
Да я шарю, ага, что мегами там не пахнет, чо) просто очень неплохо.
Ичиго, нуэ, ты бы посмотрел на разницу в датах постов Зы: хрен там! Вчера в увале два литра задавил 8)) -
энди я гатофф к дуэли=))
upd. енди ждёт всех желающих у гостиницы в пронте=)