Woe 1.0-11.03.2009
-
Пускай сегодня не повезло... (с)
Понравились плотные заходы, один за другим 187А и Лет.
Час держались, но потом была просто жара, весь респ, плотником забит врагами.
В итоге Деф треснул ( -
ГВ не понравилось, лагал и повылетали некоторые чары в том числе и реколлер. В конце удержали лу2 который по всей видимости хотели себе так же Реквием+Чоббиты и СА.
-
Поздравляю МВП-клуб с первым замком!!!!!!! Спасибо за помощь ребятам из альянса - Crimson Roses!!!!!! Все идем бухать .
-
Нефа жук, обломал нас :pardon: ГВ нормальное, мы помесили, нас помесили :pardon:
-
@"Коубанга":
187а просто обиделись за гв2.0
АССА обиделись на 187 и пришли к нам. 187, с вас должок в виде ПВП в ГД. -
Giperteriec, Благодарю.
От нашего альянса спасибо: Деревне С.Л,Сламандрам,АI,Такеде и остальным с кем помесились.
-
@"-о.О-":
У Реквиемов и Чобитоф приличный деф в бри 3.Умирал не доходя до 2ого локи(В чу 2(вроде) Кенты и Аутлавзы .Интересный деф.Умирал в лаге/стане(
РоФ и Аутлавзы* -
Ева, ничего личного, просто нужен был этот замок :Rose:
spectator, абсолютно другой момент, к чему это? -
Всем спасибо за гв. получил массу фана и позитива ) лагов небыло вообще. пару раз подвисал, но это по вине провайдера, помоему.
-
ГВ позитивное, 60минут катали 187,ребелсов,айди,летов и т.д без шансов, лп из локи наверно было сюрпризом от администрации.
За обьяснениями, как у нас с локи кастили лп наверно стоит обращатся к о1,я думаю он вкурсе про все нововведения которые делают от гв до гв. Сново вернули задержку на рекол, может быть причина в этом...p.s. С нетерпением ждем гв в суботу и его сюрпризы, на кону судьба одного из зергов, интересно какого? Наверняка ситуация похожаяя на сегодня повторится.
-
Fallen Al, извеняюсь...поправил.Кентоф просто тоже гдето в пайоне видел.
-
Реквием+Чобиты дефили Бри3. Долго атаковали Холи, Шмат дох вроде спокойно, были заходы Бук, Релоадов, Эксклюзивов. Под конец Гв пришли АССА, онлайн в замке был под 150 человек. Физдамага было мало, куриц у АССЫ было много, замок пал. Во время их пропыва почти все время простоял в лагах, которых все Гв не было. :x Сделали пару безрезультатных заходов дабы постараться вернуть замок. АССА ситхи) :x
-
хоккеист, у АССА был состав под деф Б4. Три локи, куча саппорта, кастеры и ШШ. Какие танки, о чём ты вообще? Я вообще не думал, что мы сможем таким составом вас взять.
-
spectator, проблема в том, что в том месте от куда кастил ты ЛП находиться сразу 3 локи... и даже если нижнее было выключено... то два других, а особенно верхнее работало...
Да и как бы лп постелил проф (возможно даже ты, пардон я лично, хаотично тыкал пальчиком в енкор, и увы не разглядел кто именно) стоя прямо на локи-паре в СВ...
Возможно лп попало в рекаст локи, не спорю... Но детальку надо пофиксить на будущее, для спокойного сна локистов... :O:З.ы. ждем чье-то более полное видио от начала и до конца прорыва... :O:
-
Beastie, покажите на мувике? Было бы интересно посмотреть весь заход в Бри3. Не знаю снимали ли Чобиты. :unknown:
-
хоккеист, если были операторы, то покажут. В АС на момент атаки Б3 было 3 танка, включая адски лагающего меня.
-
хоккеист, вас взяли деф составом, 3 пары локистов/назабудка/пати визов и снайпов
-
хоккеист, была мега-данса в минимум гв шмоте и вообще без потов... она злобно протоптала все ваши трапы, проскримила весь ваш деф...
а потом позорно умерла от вулкана -
Кстати возникает вопрос к ДСам: вы пришли пофанится, или это была чьята просьба выбить нас с замка? На прошлом ГВ была анологичная ситуация только замок был чу4.
Нет, нас никто не просил, мы сегодня вобще много где были
Ну и о самом ГВ:
Много гуляли
В начале ГВ сходили в В5 - пусто, разбили и ушли. Далее Чу1, деф Альянс+Кри. При заходе на 3 гейт упал, сразу реколл в имповую, к которому были многие не готовы, поэтому и продержались там не долго) затем хозяева проводят на 3 гейт локи, а мы идем дальше.
Далее уже по традиции заглянули в В4. Как всегда деф на уровне
Потом пошли в Чу2, деф РоФ+Outlaws. Со второго раза, по моему, прошли.
Затем сделали пару заходов к Пиратам в Бри1 и Летам в Чу2.
Ну и в конце взяли В5, спасибо нашему ГМу за грамотные реколлы) -
Что-то мало постов от АССЫ в этом топе. :shock: