[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Просто где бы я ни читала о скиллах гомов, что-то ни в одном описании не сказано, что так должно быть, и в форумах разных серверов на обсуждение этого эффекта не натыкалась. Сама на других серверах не играла. Поэтому и терзают сомнения - так везде или только у нас? Если только у нас - большая вероятность фикса...
-
Aiko Star
Да я и не говорю не чего такого, просто говорю что если бы он работа нормально как и должен работать по описанию и с задержкой то толку бы в гомункуле почти не было бы...Mefala
Я читала на Иро форуме что так же удивлялись этому скиллу, как и мы. Не более.
А фикса не должно быть т.к. -- Скилл так же работает на Иро. А как мне дали понять Мотр стремится соответствовать ему.
- 01 уже переместил давно темку про этот якобы баг в несущественное. Соответственно это не баг и фиксить не чего не будут.=)
-
Emiko, от гомункулов вообще толку мало. А уж если аи свой писать, так вообще сплошные проблемы :lol:
-
Aiko Star
Я подняла где то 4+ лвла засчёт гомункула, не говоря уже о том что выбиваю рары благодаря ему, для меня он большой плюс=) А аи у мя обычный... с мираи.. не жалуюсь) -
@"Emiko":
Я читала на Иро форуме что так же удивлялись этому скиллу, как и мы. Не более.В ировике описание соответствует текушей работ скилла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge">http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge</a><!-- m -->
По моим наблюдениям после Urgent Escape (Emergency Avoid) тоже есть некоторая задержка, которая сбивается телепортом.При этом у Филира афтеркаст Flitting'а телепортом не сбивается.
Так что видимо разработчики решили сделать кавайным Лифкам поблажку. -
Имеет смысл дальнейшего кача такого ваниля? Или удалять его как ошибку природы?
-
:Yahoo!:
-
Поздравляю Надеюсь,свою тоже скоро долоялю)
-
In Your Eyes,
спасибо)
Ровно месяц и один день. После морфа - на 36м пошли на сойлов - я танкую, она бьет по 750+ -
Vlastimir
По матк почти такой же ваниль был, убила.=)Svetodara
Граци!! -
@"Emiko":
VlastimirПо матк почти такой же ваниль был, убила.=)quote]
Может после морфа исправится?
вот уже начал исправляться кажется.
зы: этого то запарился уже лоялить...второго делать никакого желания... -
Vlastimir
Тебе решать, а что будет после морфа не знаю=) -
Прошел некий слух, что книжки на экспу на хомяков больше не работают. Так ли это?
-
На данный момент даже и проверить не могу( Ни книжек, ни гомика меньше 99го лвла...
-
Svetodara,
Пару дней назад у меня работало, щас ещё раз проверю отпишусь. -
Кто-нибудь качал амистра? Как он себя проявляет в деле?
-
Блин только что проверил, действительно на хима книжка работает а на хома нет :x
Интересно так и должно быть или это новый баг... чего только не сделают чтоб "облегчить" жизнь игрокам :x -
А я вот давно уже тестила, недели две как. Книги и тогда не работали на гома
-
Неужели я 2 недели зря жрал книги, вот раздражает не сам фикс а то что не пишут нифига в новостях про них...
-
Мдя... О.о Повезло мне значит с книжками...
В основном вроде как большие фиксы афишируют, про мелкие приходится догадыватся игракам самим.