[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
-
А кто-то знает - эта фигня с задержкой на ментал ченч и варпом, это официальная механика или же некий баг сервера, который рано или поздно будут фиксить?
-
Не поняла, какой баг? О чём ты именно?
Всё работает так как надо. МЧ снимается чс\вингом и т.д. -
Не про снимание речь, а про то, что по описанию скилла МЧ работает 5 минут, задержка между кастами -20 минут, если я ничего не путаю. А по словам знакомых химов с лифами - после винга задержка падает и можно снова МЧ кастовать. Хоть все время под МЧ сиди, только вингуйся раз в 5 минут и все дела...
-
Я о том же. Поищи темку в ошибках раз не верится. То же самое как-то сделала.
@"Mefala":
Хоть все время под МЧ сиди, только вингуйся раз в 5 минут и все дела...
Во-во -
Имхо, баг оф. серверов, который возвели в ранг официальной механики. Ибо задержки прописываются на сервере, а не в скрипте. При винге происходит прогрузка аи для хомяков заново. Почему задержка слетает - загадка... Чарселект - понятно, он и на реколл работает.
-
Если бы скилл реально работал как написано, и даже винг бы не менял не чего, думаю качать лифку - вообще толку не было бы. От барашка бы и то толку было б больше чем от покемона у которого скилл работает всего 5 минут с задержкой в 20.
-
Кому что и зачем качать - каждый решает сам, я просто имхо высказала на тему механики этого скилла
-
Просто где бы я ни читала о скиллах гомов, что-то ни в одном описании не сказано, что так должно быть, и в форумах разных серверов на обсуждение этого эффекта не натыкалась. Сама на других серверах не играла. Поэтому и терзают сомнения - так везде или только у нас? Если только у нас - большая вероятность фикса...
-
Aiko Star
Да я и не говорю не чего такого, просто говорю что если бы он работа нормально как и должен работать по описанию и с задержкой то толку бы в гомункуле почти не было бы...Mefala
Я читала на Иро форуме что так же удивлялись этому скиллу, как и мы. Не более.
А фикса не должно быть т.к. -- Скилл так же работает на Иро. А как мне дали понять Мотр стремится соответствовать ему.
- 01 уже переместил давно темку про этот якобы баг в несущественное. Соответственно это не баг и фиксить не чего не будут.=)
-
Emiko, от гомункулов вообще толку мало. А уж если аи свой писать, так вообще сплошные проблемы :lol:
-
Aiko Star
Я подняла где то 4+ лвла засчёт гомункула, не говоря уже о том что выбиваю рары благодаря ему, для меня он большой плюс=) А аи у мя обычный... с мираи.. не жалуюсь) -
@"Emiko":
Я читала на Иро форуме что так же удивлялись этому скиллу, как и мы. Не более.В ировике описание соответствует текушей работ скилла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge">http://irowiki.org/wiki/Mental_Charge</a><!-- m -->
По моим наблюдениям после Urgent Escape (Emergency Avoid) тоже есть некоторая задержка, которая сбивается телепортом.При этом у Филира афтеркаст Flitting'а телепортом не сбивается.
Так что видимо разработчики решили сделать кавайным Лифкам поблажку. -
Имеет смысл дальнейшего кача такого ваниля? Или удалять его как ошибку природы?
-
:Yahoo!:
-
Поздравляю Надеюсь,свою тоже скоро долоялю)
-
In Your Eyes,
спасибо)
Ровно месяц и один день. После морфа - на 36м пошли на сойлов - я танкую, она бьет по 750+ -
Vlastimir
По матк почти такой же ваниль был, убила.=)Svetodara
Граци!! -
@"Emiko":
VlastimirПо матк почти такой же ваниль был, убила.=)quote]
Может после морфа исправится?
вот уже начал исправляться кажется.
зы: этого то запарился уже лоялить...второго делать никакого желания... -
Vlastimir
Тебе решать, а что будет после морфа не знаю=)