Лучшие ЛК в пвп
-
Наверно все сильные пвп лк забили уже, такие как Красс, Дред, hey you.
-
вы не устали эти тупые темы создавать?
-
RussianIvan-а недавно встречал на арене. Я был палом с пристом, он был с хайпристкой. Победила грубая сила. ХП я убить не смог, т.к. была в госте. Зато Ивана смог.
-
Prokurator
В прошлой теме неповерили в твоё "мастерство", решил тут показать какой ты "папко"? :lol: :lol:
Может после каждого захода ещё будет отчёты сюда писать кого "слил"? -
тока зыбал сказать,что прист твой тоже был убит до этого,после чего ты побежал за друидом,а у меня кончились гемы ))
-
да помню таких ЛК,а меня никто не вспоминает да?))) задницы,подумаешь я 2 года назад рулил на аренке)
-
лк в пвп уг)
Сумашедший Кролик, а че за найт у тебя? -
Ник такой же был как на форуме вроде)
-
а ну не видел ни разу)
-
Ты в армии тогда был))))
Он меня убивал когда то) -
помним помним ... любил я его крузиком по альберте погонять)))
хз .. до мега папки ему было как мне в балетной пачке до Зимбабвы. -
+1 обычный билд аги стр, который стунился до смерти с пару башей
-
Помню найт был такой НарутоО, он на арене по-моему жил ваще... Очень многих рвал из-за своего билда. Хотел бы на него посмотреть когда он стал бы ЛК, но куда-то делся.... жаль, такой талант терять. Ххахаха помню кросс один сказал ему такое: "Наруто - бог среди найтов" Я сначала поржал, потом увидел как он кросов некоторых ганял, сины и хунты так ваще бегали от него...
-
Жосткий,Буджум,много побанены(((
-
Да Жосткий тру был, у него шмот тоже оч дорогой был и рарный. А про буджума напомни.
-
Рудольф был папским ЛК, когда играл хD
-
но в пвп врятли ))
-
у рудольфа был какой-то странный нож.... которым он башил меня ровно по 2к по одетому, мне он так и не сказал, че эт было... пооходу самурай что ли там вставлен был
-
А раньше до эмуля самурай разве работал? :shock:
-
Не работал )