Лучшие ЛК в пвп
-
Ну видел лк с никами Командор(вроде так), Галя, Ванько, выше упомянутый, это из тех кто часто там бывает) Оценить кто лучший, как то сложно, толи из за самой профессии толи из за малой изобретательности наших лк)
-
Наверно все сильные пвп лк забили уже, такие как Красс, Дред, hey you.
-
вы не устали эти тупые темы создавать?
-
RussianIvan-а недавно встречал на арене. Я был палом с пристом, он был с хайпристкой. Победила грубая сила. ХП я убить не смог, т.к. была в госте. Зато Ивана смог.
-
Prokurator
В прошлой теме неповерили в твоё "мастерство", решил тут показать какой ты "папко"? :lol: :lol:
Может после каждого захода ещё будет отчёты сюда писать кого "слил"? -
тока зыбал сказать,что прист твой тоже был убит до этого,после чего ты побежал за друидом,а у меня кончились гемы ))
-
да помню таких ЛК,а меня никто не вспоминает да?))) задницы,подумаешь я 2 года назад рулил на аренке)
-
лк в пвп уг)
Сумашедший Кролик, а че за найт у тебя? -
Ник такой же был как на форуме вроде)
-
а ну не видел ни разу)
-
Ты в армии тогда был))))
Он меня убивал когда то) -
помним помним ... любил я его крузиком по альберте погонять)))
хз .. до мега папки ему было как мне в балетной пачке до Зимбабвы. -
+1 обычный билд аги стр, который стунился до смерти с пару башей
-
Помню найт был такой НарутоО, он на арене по-моему жил ваще... Очень многих рвал из-за своего билда. Хотел бы на него посмотреть когда он стал бы ЛК, но куда-то делся.... жаль, такой талант терять. Ххахаха помню кросс один сказал ему такое: "Наруто - бог среди найтов" Я сначала поржал, потом увидел как он кросов некоторых ганял, сины и хунты так ваще бегали от него...
-
Жосткий,Буджум,много побанены(((
-
Да Жосткий тру был, у него шмот тоже оч дорогой был и рарный. А про буджума напомни.
-
Рудольф был папским ЛК, когда играл хD
-
но в пвп врятли ))
-
у рудольфа был какой-то странный нож.... которым он башил меня ровно по 2к по одетому, мне он так и не сказал, че эт было... пооходу самурай что ли там вставлен был
-
А раньше до эмуля самурай разве работал? :shock: