Саг 87 о.О
-
привет. такое ощущение что написанно про нас=) приглашаю попробовать себя в гв гильдии Альянс. подробнее можно узнать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=121123">viewtopic.php?f=55&t=121123</a><!-- l -->
-
Legion of the Immortals - извеняюсь , многовато моральных уродов.
Альянс - я с вами пересикался =( не хочетса возвращатса к началу.
-
Ёжики?) ЛС тут или в игре, асько 453-507-501. Из требований сомневаюсь, наверное, только насчёт арены.
-
Здраствуй, осмелюсь пригласить тебя в Crimson Roses
тут вот о нас немного <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=55&t=122501">viewtopic.php?f=55&t=122501</a><!-- l -->
коллектив в основном молодой и тебе будет легко влиться к нам в семью) чем можем всегда поможем, поддержим и согреем в холодные зимние вечера)
моя ася в подписе -
Приглашу в Arcane. Пиши в ПМ или в игре - Carbonado.
-
Synergy - это то, что Вам надо. Подробности в можно узнать на форуме(см. ниже) либо в ЛС.
-
В связи с фиксами мест в гильдиях=)) Думаю тема все еще актуальна=) Уж очень хочетса найти хороший дом=)
-
Напомню про Ёжиков) Всем критериям вроде соотсветствуем, только любителей арены не очень много)
-
Если ты считаешь, что ты действительно созрел для серьёзного ГВ, то тогда твой выбор должен быть очевиден. Твои требования к искомой гильдии и упоминание "молодой, но серьёзно настроенной гильдии" - это явное противоречие. Твой 87 лвл и мнимая "бесполезность" на ГВ не должна вынуждать тебя соглашаться идти куда попало. Иногда бывает полезно посетить форумы некоторых гильдий и для начала прочитать, не охватывает ли все твои требования то, что гильдия предлагает.
-
Я стараюсь не спешить , раньше уже наламал дров Сейчас и занят осмотром достопримечательностей=)
А противрочие... Возможно и есть , не всегда человек сам знает чего хочет Но на сервере имеютса молодые гильдии , которые пользуютса уже успехов на гв и не только Всё зависит от организации людей, ну и от самих людей=)
-
@"Prokurator":
Если ты считаешь, что ты действительно созрел для серьёзного ГВ, то тогда твой выбор должен быть очевиден. Твои требования к искомой гильдии и упоминание "молодой, но серьёзно настроенной гильдии" - это явное противоречие. Твой 87 лвл и мнимая "бесполезность" на ГВ не должна вынуждать тебя соглашаться идти куда попало. Иногда бывает полезно посетить форумы некоторых гильдий и для начала прочитать, не охватывает ли все твои требования то, что гильдия предлагает.Антиреклама+"подай заявку в Леееееет!"? Моё вам "фи".
Логики не понял абсолютно. То ли г-н Prokurator хотел сказать, что молодые гильдии все как одна бесперспективны(а ТОПы, очевидно, самозарождаются по неведомым науке механизмам), то ли непойми что. -
xCaVaCx,
предложение в силе. -
Подумай над тем, чего ты хочешь от игры. Вдруг ты на самом деле стремишься не на гв, а просто к тому, чтобы интересно играть - это можно делать и вне рамок гв.
Приглашаю в неГВ гильдию Academy. Нахождение профа в гильдии открывает очень широкие возможности.
С удовольствием пообщаюсь
ася 382-580-282
скайп tilk1988
или форум в подписиРазумеется можно выходить на гв в другие гильдии или даже попробовать собрать фан-гв патьку в рамках нашей (уверяю - желающие найдуться).
-
Нойкурен молодая гв-гильдия всегда рада принять в свои ряды новую кровь. Народ дружелюбный и общительный. Любим гв и очень ждем сага :roll:
аська: 433 327 665
ник в игре: Таура
или же как вариант связи форум в подписи.