К вопросу о крысах и шестёрках
-
Это всего лишь игра (с) не помню кого
Люди, что же вы творите? Каждая вторая тема - о том, что кто-то кого-то оскорбил/свиснул мега-карту, у каждого второго - папка со скринами для жалоб небось больше самой игры...
Знаю, что всякие разные благодетели, коих тут большинство, меня не поддержат, но всё-таки хочу предложить как можно БОЛЬШЕ урезать неигровую (баны/жалобы) регуляцию действий игроков. Да, неприятно встретить работающего гримтусом сина, неприятно, когда добивают моба и собирают лут, но ИМХО сильно неприятнее видеть кляузы на форуме Борцы за правосудие, от вас не слышно ничего, кроме "вы все п%дорасы, один я в белом фраке", хотя про свои нарушения мало кому рассказываете...Это игра, и я хочу иметь возможность отомстить в игре! Ведь не обязательно килять чьего-то перса, которого качали долгими ночами, есть сотня способов сделать его жизнь в РО невыносимой, чтобы он потом сам за тобой ползал и просил твой лут взять обратно...Нахалам, кричащим о своей самодостаточности и требующим деньги за лечение иметь возможность привести с десяток агриоп и посмотреть, что из этого выйдет, к примеру Качаться мешать, по гильдам информацию расспространять...Да мало ли что можно сделать! Задумайтесь, крысой вам приятней быть или шестёркойДале. Не общался с КУККом, и сказать о нём могу мало чего, но простите, даже если он шпионил на гильду, что вы все взьелись? Чем вас не устраивает подкуп, подлог, клевета, шантаж, шпионаж, дезынформирование противника? Неужели РО позиционировалась как игра для детей дошкольного возраста? Жениться значит можно, а палки конкурентам в колёса (и не только вставлять нельзя? Всмотритесь, Рагнарёк превращаеться в тупой хэк'н'слэш, где плееры (на отыгрыш ролей все давно забили) в перерывах между написанием жалоб кодлой валят своих милионных монстров Ах, ну да, ещё WoE
Игра пишется конторой, геймплей - делается игроками. Так давайте же вместе делать интересный геймплей, где не будет набивания экспы, но где будут интриги, страсти, где найдётся место и и благородным альтруистам, и бессердечным подонкам, борьбе не скриптов ботов и CTRL-клика, но добра и зла Это я к тому, что из-за всяких not implementet yet мне не дают отыгрывать моего любимого chaotic evil'а , злобного и жестокого
Хотя...Цели ж конкретной в РО нет, и каждый пытается жить, как умеет...Может, просто кто-то ничего другого и не умеет, как стучать да плакаться - отсюда и такое количество жалоб
Что до меня - мне пох на мат, мне его иногда очень не хватает, и я не стал бы даловаться даже из-за молота Тора (мечта всего существования в РО , но вот УК этот бл%дский рассказать человеку ИМЕННО в РО что к чему не даёт
Spacoom, я понимаю, что влом, но ты всё-таки над этим подумай.Хотелось бы услышать побольше мнений на тему.
-
Ярлыки - крысятничество и шестерки - вот это детство. Есть правила. У игроков, поэтому есть права и обязанности. Если кто-то нарушает мои права, то я хочу их отстоять. Если этого не делать, то попустительство сделает игровой процесс совершенно невозможным. Внутриигровые механизмы не способны урегулировать такие проблемы на должном уровне. Остаются внеигровые или околоигровые.
-
понимаеш
иа пошол шяс на свиней
там такое творитса что ужас
лучники ваще попухли :evil: :evil:
на просбы не лезть
или тормозят или посылают илиговорят сори ипродолжают далше бит монстров чужих -
Во первых свиньи появляются и их сразу-хе грохают, а в правилах есть пункт про первые 30 секунд.
Во вторых у человека есть одно такое нехорошее качество. Он очень снисходительно относится к своим личным ошибкам, и сразу-же замечает ошибки других. Сам стрельнеш в чужого монстра, хапнеш лут, и не заметиш что это сделал. А если заметиш, то сразу куча оправданий, типа я не заметил что в него уже стреляли, лут тут просто валялся, всё равно за этого монстра экспы мало, лут недорогой, монстров таких тут куча. и вообще ему надо играть лучше. А как у тебя кого увели, так сразу скрин, ругань, нехорошие замыслы. Это натура такая у людей, ничего не поделаеш... И ни к чему эти темы на форуме не приведут.
-
Нахалам, кричащим о своей самодостаточности и требующим деньги за лечение иметь возможность привести с десяток агриоп и посмотреть, что из этого выйдет, к примеру
Из этого будет Teleport =). :roll:
-
хех я когда другу очередного мульта качаю и какой нить мимо проходящий маг/арчер/свордман и т.п. кусок экспы попробует урвать и идет на своих любимых кабанов , потом примерно полчаса материться моему хантеру в приват за то что не даю покачаться + потом еще извеняеться передо мной и другом )) но мне нравиться над такими издеваться они обычно уходят от компа или с того места батерфлаем)) думаю после такого они думают прежде чем так делать)) дальше когда качал аколитом друга 1 арчер решил помешать )) потом он долго убегал от обкастованного монстра все пытаясь его убить ,видно до бедняги не доходило что маны у меня хватит на много хилов в конце концов сложился намертво)) правда как меня удивило когда зашел на арену и ко мне подошел виз и сказал мол это был мой чар и тебе не жить тут )) правда все было совсем наоборот ,но сам факт что уже виз думаю левела 60+ крысит экспу мультом .. хотя ведь сами зачастую жалуються на таких .. но как уже писали все от человека зависит .
-
Согласен с alien3 - ни к чему подобные темы не приведут.
Игра мне нравится, и я стараюсь получить удовольствие от игры. Немаловажную роль играет практическое отсутствие мата (поклон Спакуму) - использование неопределенного артикля &ля через слово мне хватает по жизни. Слава иФуду, что тут этой убогости поменьше.
По какому праву какая-то крыса считает своей привиллегией портить мне удовольствие от игры?! Я уже наловчился делать скрины, которые практически 100% показывают все моменты - подход, атаку и сбор лута. Но иногда мне приятнее привести толпу мобов и объяснить, что так делать нельзя. Слова бесполезны - или мочить, или банить. Ибо нефиг. -
Shader, почему я не удивлён? Удовольствие от игры портить? Есть такая штука Но ты же сам говоришь, "Я уже наловчился делать скрины, которые практически 100% показывают все моменты - подход, атаку и сбор лута" - может, это для тебя стало игровым удовольствием? Или мобтрейн? И перед кем я распинаюсь
Lаffy, внутриигровых механизмов - вагон и маленькая тележка, проблема в том, что у таких как ты уже даже мысли что-то самому сделать нет - осталось лишь рефлекторное нажатие на принтскрин. -
Alien3, приведут, просто сразу будет ясно, кто есть кто, кто крыса подлая, кто стукачок мерзкий
-
2 ViruS
Да не приведут....
1 не все игроки читают форум постоянно(таких подавляющее:) меньшенство)
2 Кроме флуда, эти топы ниче не дают.
3 Надо читать старые топы! Сколько можно одно и то же рассусоливать!А вот что до стукочка мерзкого, то тут ты не прав.
Если крысу никак кроме бана наказать нельзя, то надо наказать ее баном.все, я это больше не читаю. Надоело.
-
ViruS, мобтрейном я не занимаюсь, потому как не прокачивал массовые скиллы, типа гранд кросса. К тому же я не топчусь на одном месте, а хожу по разным локациям. От того прокачиваюсь медленнее, но это не столь важно. Делание скринов крыс это неизбежность, а не цель игры. При отсутствии пвп приходится в качестве альтернативы притаскивать мобов... Но в мою бытность свордом (тогда еще работал alt+x-выход), я 10 (десять) раз травил на одного арчера кабанов - бесполезно. Есть варианты? Таким дорога в бан.
-
угу... даешь всем амнистию
-
творчески надо к процесу подхожить... расказываю
Качалчсь я в донжене пайона на втором этаже... скелетики мышки, яйца... не так что бы их много но и не мало... В течении дня контенгент игроков применно постоянный... значит что происходит... Мочу значит скелетика станером... у него ужу звездочки из глаз восыпались... и тут откуда не возьмись стрела... так, экспы нет... ай, куда кости повалок противный... Ну ладно, черт с табой запишем ник на бумажку... Идем дальше о... сидит родимый кукует, И нет что бы вежливо попросить полечи мол пожалуйста, а смаилик вешает HELP!... Так идем мимо... в приват приходит полечи или hill, Разворот... А вежливо проросить, лутер, можеш? хилл плз... Так уже лучше... С тебя 100зеней за хил+блес10+аги6...как лутеру так сказать (косточка то моя 116 зеней стоила, так что я еще по доброму беру)... Что куда ты меня послал... Ладно как знаеш, значит твой блес, али, и пару хилов потратим вон на того монстра, ой... сдох родимый... ХОрошо... Быренько телепорт в деревню... Кто тут у нас доктора ищет? быренько альт+с Такой-то такой-то лутер и хам... ЛЕЧИТЬ СТРОГО ЗА ДЕНЬГИ... Сидиш, отвечаеш на вопросы и поражаешся человаческой жадноспи, если ей дать повод... Пол часа спустя приползает на коленках, кача никакого нет, только и делаю что сижу лечесь САМ, прости был не прав, вот тебе 5к, возьми меня в пати, а то больше никто лечить не хочет... ПЕРЕВОСПИТАЛИ. Час спустя вылажу из под земли и читаю список из еще трех крыс, которые грустно седят рядом и лечутся как умеют... Через два часа в донжоне мочу приснопамятного скелетика или его пра-пра-пра-...-правнука... имо чинн проходит сворд... Помочь говорит? Нет не надо, садится, ждет когда я закончу... я распихиваю скелета по карманам... и тут мне предлогают сделку... а что 50зен? отказать... мне чужого не надо, а что полечить за 50зен? а ну это совсем другое дело, и подарок от фирмы, блес + аги... в тот же день, ближе к ночи... около входа в донжончик... малознакомый молодой аккалит... Что-то я не пойму, все дорогу уступают, не кто монстов не бьет, лут не подбирает чужой... на хиле вот 1к заработал... НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Отсюда мораль... вот он воспитательный процес в чистом виде
-
berzzzik
5 баллов -
berzzzik, респект
-
5+
-
Молодца...не поленился же такой текст писать
-
@"kitsune":
berzzzik5 баллов
/no1 -
глупый опрос, а почему нет строки ничего бы не сделал
-
Извините, отклонюсь от темы, по вопросу, как игроки влияют на игру:
Дела давние... решил я как-то мерчем своим листиков накупить ресающих, сгонял в лютию, поставил в пронте по цене 5к... через 3 дня стоял не я один и цена была уже 3800 Сейчас каждый мерч своим долгом считает листы продавать...
Дела недавние... Стоили краски любые недавно 300к и не меньше, поставил я мерча с краской красной по 185к, терь краска красная больше 200к не стоит =).
И про орк эмблемы также было, сначала по 500к было я снизил по 200,терь 150к.То-есть если человек хочет изменить окружающий мир, он его меняет... А если прям ту и много и сразу, то пишет жалобы.
Спасение утопающих, их собственное дело.
Притов крысы были всегда и будут всегда, так что тема крысятничества вечная тема :!: