К вопросу о крысах и шестёрках
-
хех я когда другу очередного мульта качаю и какой нить мимо проходящий маг/арчер/свордман и т.п. кусок экспы попробует урвать и идет на своих любимых кабанов , потом примерно полчаса материться моему хантеру в приват за то что не даю покачаться + потом еще извеняеться передо мной и другом )) но мне нравиться над такими издеваться они обычно уходят от компа или с того места батерфлаем)) думаю после такого они думают прежде чем так делать)) дальше когда качал аколитом друга 1 арчер решил помешать )) потом он долго убегал от обкастованного монстра все пытаясь его убить ,видно до бедняги не доходило что маны у меня хватит на много хилов в конце концов сложился намертво)) правда как меня удивило когда зашел на арену и ко мне подошел виз и сказал мол это был мой чар и тебе не жить тут )) правда все было совсем наоборот ,но сам факт что уже виз думаю левела 60+ крысит экспу мультом .. хотя ведь сами зачастую жалуються на таких .. но как уже писали все от человека зависит .
-
Согласен с alien3 - ни к чему подобные темы не приведут.
Игра мне нравится, и я стараюсь получить удовольствие от игры. Немаловажную роль играет практическое отсутствие мата (поклон Спакуму) - использование неопределенного артикля &ля через слово мне хватает по жизни. Слава иФуду, что тут этой убогости поменьше.
По какому праву какая-то крыса считает своей привиллегией портить мне удовольствие от игры?! Я уже наловчился делать скрины, которые практически 100% показывают все моменты - подход, атаку и сбор лута. Но иногда мне приятнее привести толпу мобов и объяснить, что так делать нельзя. Слова бесполезны - или мочить, или банить. Ибо нефиг. -
Shader, почему я не удивлён? Удовольствие от игры портить? Есть такая штука Но ты же сам говоришь, "Я уже наловчился делать скрины, которые практически 100% показывают все моменты - подход, атаку и сбор лута" - может, это для тебя стало игровым удовольствием? Или мобтрейн? И перед кем я распинаюсь
Lаffy, внутриигровых механизмов - вагон и маленькая тележка, проблема в том, что у таких как ты уже даже мысли что-то самому сделать нет - осталось лишь рефлекторное нажатие на принтскрин. -
Alien3, приведут, просто сразу будет ясно, кто есть кто, кто крыса подлая, кто стукачок мерзкий
-
2 ViruS
Да не приведут....
1 не все игроки читают форум постоянно(таких подавляющее:) меньшенство)
2 Кроме флуда, эти топы ниче не дают.
3 Надо читать старые топы! Сколько можно одно и то же рассусоливать!А вот что до стукочка мерзкого, то тут ты не прав.
Если крысу никак кроме бана наказать нельзя, то надо наказать ее баном.все, я это больше не читаю. Надоело.
-
ViruS, мобтрейном я не занимаюсь, потому как не прокачивал массовые скиллы, типа гранд кросса. К тому же я не топчусь на одном месте, а хожу по разным локациям. От того прокачиваюсь медленнее, но это не столь важно. Делание скринов крыс это неизбежность, а не цель игры. При отсутствии пвп приходится в качестве альтернативы притаскивать мобов... Но в мою бытность свордом (тогда еще работал alt+x-выход), я 10 (десять) раз травил на одного арчера кабанов - бесполезно. Есть варианты? Таким дорога в бан.
-
угу... даешь всем амнистию
-
творчески надо к процесу подхожить... расказываю
Качалчсь я в донжене пайона на втором этаже... скелетики мышки, яйца... не так что бы их много но и не мало... В течении дня контенгент игроков применно постоянный... значит что происходит... Мочу значит скелетика станером... у него ужу звездочки из глаз восыпались... и тут откуда не возьмись стрела... так, экспы нет... ай, куда кости повалок противный... Ну ладно, черт с табой запишем ник на бумажку... Идем дальше о... сидит родимый кукует, И нет что бы вежливо попросить полечи мол пожалуйста, а смаилик вешает HELP!... Так идем мимо... в приват приходит полечи или hill, Разворот... А вежливо проросить, лутер, можеш? хилл плз... Так уже лучше... С тебя 100зеней за хил+блес10+аги6...как лутеру так сказать (косточка то моя 116 зеней стоила, так что я еще по доброму беру)... Что куда ты меня послал... Ладно как знаеш, значит твой блес, али, и пару хилов потратим вон на того монстра, ой... сдох родимый... ХОрошо... Быренько телепорт в деревню... Кто тут у нас доктора ищет? быренько альт+с Такой-то такой-то лутер и хам... ЛЕЧИТЬ СТРОГО ЗА ДЕНЬГИ... Сидиш, отвечаеш на вопросы и поражаешся человаческой жадноспи, если ей дать повод... Пол часа спустя приползает на коленках, кача никакого нет, только и делаю что сижу лечесь САМ, прости был не прав, вот тебе 5к, возьми меня в пати, а то больше никто лечить не хочет... ПЕРЕВОСПИТАЛИ. Час спустя вылажу из под земли и читаю список из еще трех крыс, которые грустно седят рядом и лечутся как умеют... Через два часа в донжоне мочу приснопамятного скелетика или его пра-пра-пра-...-правнука... имо чинн проходит сворд... Помочь говорит? Нет не надо, садится, ждет когда я закончу... я распихиваю скелета по карманам... и тут мне предлогают сделку... а что 50зен? отказать... мне чужого не надо, а что полечить за 50зен? а ну это совсем другое дело, и подарок от фирмы, блес + аги... в тот же день, ближе к ночи... около входа в донжончик... малознакомый молодой аккалит... Что-то я не пойму, все дорогу уступают, не кто монстов не бьет, лут не подбирает чужой... на хиле вот 1к заработал... НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Отсюда мораль... вот он воспитательный процес в чистом виде
-
berzzzik
5 баллов -
berzzzik, респект
-
5+
-
Молодца...не поленился же такой текст писать
-
@"kitsune":
berzzzik5 баллов
/no1 -
глупый опрос, а почему нет строки ничего бы не сделал
-
Извините, отклонюсь от темы, по вопросу, как игроки влияют на игру:
Дела давние... решил я как-то мерчем своим листиков накупить ресающих, сгонял в лютию, поставил в пронте по цене 5к... через 3 дня стоял не я один и цена была уже 3800 Сейчас каждый мерч своим долгом считает листы продавать...
Дела недавние... Стоили краски любые недавно 300к и не меньше, поставил я мерча с краской красной по 185к, терь краска красная больше 200к не стоит =).
И про орк эмблемы также было, сначала по 500к было я снизил по 200,терь 150к.То-есть если человек хочет изменить окружающий мир, он его меняет... А если прям ту и много и сразу, то пишет жалобы.
Спасение утопающих, их собственное дело.
Притов крысы были всегда и будут всегда, так что тема крысятничества вечная тема :!: -
berzzzik хорошо рассказал, спору нет Вопрос в другом, как ты бы таким образом наказал бы: другого ако, монка, сворда. Или другим образом?
2all
Какие внутриигровые методы урегулирования такого рода конфликтов вы можете предложить, кроме- мобтрэйна с последующим хайдом, телепортом
- моралистических увещеваний
- экономических санкций на обкастовку
В особенности мне бы хотелось заслушать мнение тов.ViruS'a
З.Ы. Если бы мне захотелось заняться ЭКСП и ЛУТ стилингом, то все вышеописанные мною методы были мне по-барабану. Я качаю сейчас очередного сворда в оркданже. И мне бы было глубоко наплевать на все это. Я сам пользуюсь флай вингами, у меня есть эндур, с ХП рекавери мне проще посидеть минуту, чем искать ако, который меня полечит. Да я бы еще и позлорадствовал, видя такие потуги со стороны "обиженных чаров". Ведь тратят свое время, силы и нервы. А результат блтзок к нулю.
-
можно зарвавшимся ньюбам(не по леву, а по знакомству с игой) дать пета порченого, и пусть он с ним мучаеться...
-
в оркданже такая воспитательная работа не прокатит... это своеобразный рагнарёковский аналог гетто системы "гопники и рэперы". Говоря по-русски: их много, ты один, всех не перевоспитаешь... Там им и лечиться не надо - просто ходи и добивай, а лучниками ещё легче - ты один удар сделал - всё, дальше забота лучника. Аколиты там иногда сами крысят, так что это место как опухоль, причём опухоль эта будет прогрессировать, буде место для качки крайне популярно, особенно после смерти Геффена - 3/4 всей публики перебралось именно в данж... Да, и ещё - ничто так не тянет нубов всех мастей в оркданж как ИМПЕРИУМ! Желание создать свою гильду - это почти врождённое у большинства.
P.S. Я может чего не секу, но почему вы обращаетесь к berzzzik "Он" а berzzzik к...мнээ..себе "Она" -
Видел я одну гильду вчера на пляже...
Все пятеро увиденный мною её членов:- 1-ые джобы :roll:
- ГильдМастеры :roll:
- просто наглые крысы :roll:
Видимо тоже "дети гетто-подземелий" :roll:
-
Больше всего меня у нубийских гильдиях прут разговоры как они сейчас сходят и что-то выбьют (смоки например) и их коварные планы про то как покорить мир.