Woe 2.0-17.01.2009
-
Мммм. Dionius вы немного неправы. 187 не сливали эку - в замке её было много, а дефа мало. После их ухода эка осталась, а деф нет. Вот такие пироги.
-
остается Любоф)
простите, не сдержался)Альянс на то и альянс, что рулит тимплей и у каждого своя роль. ктото на острие, ктото прикрывает тыл. один на варпах, другой на починке.
-
nCuX, если супротив А без 187, то то што я написал выше)
покрайней мере снять нас с барикады в 3 гильдии они не могли (хотя мб сзади заходили Пираты, неоч хорошо помню, да)) ) -
-doss-, а как вас можно снять с баррикады, если вы флагом через секунд 30 возвращаетесь? Разве что численным перевесом.
-
-doss-, не снять вас с баррикады не могли, а снять баррикады не могли, из-за прокаченного дефенса. Вы резво заходили с флагов.
-
Dionius, ну я понимаю, что провоки - это дело святое, но коли уж упомянули напрямую меня, то отвечаю
@"Dionius":
з.ы. скачал и помотрел сразу 6 или 7 мувиков от Серого Кота из вашей гильдии
ппц, там в каждом мувике обращение к ЛПБ как "враги", "вражины" и т.п. вам там что, всем мозг промывают? 0_о
Ради этого посмотрел все свои мувики в составе Ребелей, которых было 10 шт, причем первый из онных на общий обзор не выкладывался. Обнаружил целое слово** "враги" **в мувике 22.11.08 при теснении с камня; словосочетание "врааагу не сдаается.." (продолжите цитату сами) при теснении нас и слово "вражин", когда на/мимо меня пролетело большое число... задумался как описать это большое число членов гильдий альянса ЛПБ, в мувике 06.12.08.
Целых два мувикаА вообще, в моем понимании, на гв есть союзники (ака альянс) и все остальные. Свои и чужие, так сказать Поэтому в конкретные моменты на гв "все остальные" являются "врагами" или, если выражаться корректнее, "противниками".
З.Ы. Сам не очень люблю подобный термин, предпочитаю использовать названия гильдий, но иногда приходится к слову
-
@"Bart-from Elista":
-doss-, а как вас можно снять с баррикады, если вы флагом через секунд 30 возвращаетесь? Разве что численным перевесом.
ну , ты наверное невнимательно читаеш, перечитай еще раз)) 3к1 это ли не численый перевес?)@"nCuX":
-doss-, не снять вас с баррикады не могли, а снять баррикады не могли, из-за прокаченного дефенса. Вы резво заходили с флагов.
ну Бисти вот давно например говорил, что деф недостаточно пофикшен, так что тут да, однозначно деф-эко зарешало, пожалуй не буду спорить, чо :roll: -
@"Arkadiy":
Словами второго, Леты всех карали в ~2 пати... а чуть позже следует заявление, что всю сознательную жизнь, данный индивид, простоял в замке Ю1 и следовательно ничего видеть не мог.На какие факты вы опираетесь, пытаясь доказать свою правоту, если вы "не участвовали", "были в другом замке"? Более того, ваши слова противоречат словам вашего же альянса.
Пока стоял там - видеть не мог. Зато мог слышать ТС и смотреть не только общедоступные, но и внутригильдийные мувики о тех событиях. Поэтому о том, как вас карали, мне известно побольше, чем тебе. Никаких противоречий нету. И если будешь пытаться в будущем поймать на противоречии, то делай это как положено. То есть рассматривай обратное утверждение и исходя из него, как из посылки, с применением логики и здравого смысла выводи пожалуйста своё противоречие. А не из пустого места его постулируй, пожалуйста.
-
@"-doss-":
факт остаеца фактом, когда 187А оказываеца без первых трех цыфр, то его боевая мощь уменьшается по экспоненте))
Что ж вы левый камень-то не смогли восстановить когда боевая мощь по экспоненте уменьшилась? Ни сами, ни с помощью пиратов. Ваши схемотехники опять перемудрили? По мотивам картинки со схемой: не знаете как обойти согласованную нагрузку на землю?hint:
КЗ = сгорит источник сигнала (если нет защиты);
ХХ = сгорит источник сигнала, если уровень его достаточно высок, т.к. идет полное отражение (КСВ -> бесконечность).p.s. кривым рукам "концепции" бесполезны.
-
@"nCuX":
А что, уже и заходить флагом стало нечестно и "по-зерговски"?@"Волшебный":
Что ж вы левый камень-то не смогли восстановить когда боевая мощь по экспоненте уменьшилась?
Неужели неясно?
Т.к. её поддержала боевая мощь сапёров: [s:2hq5jcil]187[/s:2hq5jcil]А-ХАССА
Причём тут частотные характеристики микросхем диапазона СВЧ я не очень понял. Но на всякий случай напомню, что размеры резистора должны быть предельно малы по сравнению с рабочей длиной волны, а у тебя это не так. -
@"Prokurator":
Пока стоял там - видеть не мог. ... . Поэтому о том, как вас карали, мне известно побольше, чем тебе
no comments@"Prokurator":
Неужели неясно?
Т.к. её поддержала боевая мощь сапёров: 187А-ХАССА
я что-то упустил, или хасса действительно была на левом камне, когда мы зачистили его от лет и пиратов? -
@"Волшебный":
Что ж вы левый камень-то не смогли восстановить когда боевая мощь по экспоненте уменьшилась? Ни сами, ни с помощью пиратов.
если вас сливать постоянно вы последуете за Чаосом, поэтому наученые горьким опытом потери соперника, мы даем вам иногда шанц (!!11111одинодинодин) -
Prokurator,
Морально что ли? xD Можно скрин IddQd + ХАССА на левом камне, где с флагов идут леты, а пираты реколлятся?upd. 0603 до 3 ГГц вполне себе работает, жаловаться не приходится. Ну раз уж ты заикнулся на эту тематику, то может пояснишь вашу концепцию короткозамкнутого резистора одним концом посаженного на землю?
-
вот интересно, признает ли прокуратор конкретику и факты. или только требует сие.
-
@"vovka":
вот интересно, признает ли прокуратор конкретику и факты. или только требует сие.
Чего ты от меня хочешь? Вы рассматриваете ситуацию лишь "на отдельном участке цепи", т.е. на левом камне. А у нас был просто другой приоритет, т.е. удержать баррикаду от напора сапёров. Да, ХАССА не было на камне, зато давили в другом месте и сковывали наши силы. Когда их наплыв на баррикаду прекратился, камень стало возможным зачистить, что и было проделано. Не так ли?
PringleZZ, не надо вырывать слова из контекста. Это некрасиво.. -
так, да не так. никто нас там не зачищал, сами ушли оттуда в полном составе. теперь вопрос, кого вы там зачистили то и покарали, если мы дружным строем переместились к баррикаде?
-
@"vovka":
так, да не так. никто нас там не зачищал, сами ушли оттуда в полном составе. теперь вопрос, кого вы там зачистили то и покарали, если мы дружным строем переместились к баррикаде?
Ну ты мувик от Крузика смотрел? Ваша толпень подошла к баррикаде считай сразу же после того, как мы завершили убиение ХАССА на баррикаде. Вы должны были даже увидеть их остатки перед баррикадой, когда подходили к ней. Что не так? Пока сапёры стояли перед баррикадой мы смогли выделить на камень к вам лишь одну пати. О том, кто там кого карал - тоже есть в мувике. После того как большая ваша часть переместилась к баррикаде, камни были тут же восстановлены, появился барьер и загончик. После вялой попытки снова разбить левый камень вы решили, что уже ничего будет толком не добиться и ушли... -
Опреративненько собственные ошибки редактируються.... :ROFL:
-
Вот почему злодеии сервера ЛПБ даже под угрозой отьема замка с экой и дефом даже в одну гильдию Пиратов остались дефить Ю1?
Почему добрые спасатели мира 187а слили экономику?
А ответ прост - мы не зря говорим, что мы до сих пор воюем против ХА, потому что прошлое Гв доказало, что принципы альянса ХА были унаследованы 187а.
А вы не верили... -
pallash,
- Потому, что ЛПБ жадные и всегда хотят больше.
- Потому, что 187А жадные и не хотят, чтобы ЛПБ имели больше.
Я удивлён отсутствию у вас ответов на такие простые вопросы.