Woe 2.0-10.01.2009
-
@"Point":
Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас?
@"Beastie":
Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.
Да нет, скорее порядочности побольше, чем у некоторых эмоциональных товаристчей. Я получается ошибался на ваш счет. Не ожидал, что вы настолько непоследовательны и, что у вас отсутствует какая-либо цель, кроме фана. Хотя по-моему фан не может быть целью, слишком абстрактное понятие и сугубо субъективное.
-
-doss-
Дося, а ты зря так говоришь - на данный момент именно ДС перевешивают чашу весов альянса 187. -
Point, в РО мы непоследовательны, у нас нет других целей, кроме фана.
-
pallash, да просто фраза напомнила чтото вроде
Beastie,
вы крутые, а вот у нас в гильдии все играют ради Иде.. Концепции, мы даже ставим все будильник на 4 часа утра чтобы пофармить мобов или покачать гильд чара когда никто не мешает((( -
Интересно, а откуда информация, что 187+алли перевешивает по численности ЛПБ? Кто-то называл точные цифры?
-
я ждал этого коммента
-
-doss-,
ты его дождался -
ладно, сейчас все равно начнется подсчет онлайна, давайте его начну я
итак в альянс антиЛПБ (или как там он должен называца) состоит из 4х гильдий верно?
187+ДС+Ребели+Идд, я думаю они не будут оспаривать те цыфры которые я сейчас приведу, итак надо полагать что численность этого альянса примерно такова - 40+25+15+15 = 95 человекну и ЛПБ который состоит из 3х гильдий
Лет+Пираты+Буки, я думаю тоже мало кто будет оспаривать эти цифры которые я сейчас приведу (мемберы собственно этого альянса не учитываются ессна) , итак мы имеем по моим прикидкам примерно такие цифры - 76+76+65=217 человекваши комментарии? (правда нужны ли они, незнаю)
упд.
да, я забыл учесть вторые и третьи составы в ЛПБ, такие как Лет2, Лос Пиратес, Пиастрес, незнаю как он называется у Бук
но пожалуй они не изменят и так уже сложившуюся, и показывающую РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ картину, верно? -
Ну на счет Бук я бы еще поспорил
-
я думаю что 217 или 228 человек разница все равно не велика)
-
Beastie, она тебя давно выслежует, тётя кгбистка :lol:
-
@"Beastie":
Dionius, какие кроссы в ГТБ?! Очнись, они потеряли актуальность ещё в начале сентября.Разделение зергов дало бы главный плюс: разнообразие ситуаций. Это отличается от "мы сидим в Ю2 два часа, потому что не можем оставить замок из-за 187А, а если они приходят, то сидим 2 часа, чтобы их не пустить". Вспомни, ведь и у тебя наверняка был опыт войны хорошим, слаженным коллективом, который волен в принятии решений относительно сегодняшнего ГВ, который не связан своими целями по полгода, который получает не только победы, но и поражения, что позволяет ему острее чувствовать фан!
Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
какие кроссы в ГТБ?!: вот будут воевать гильдии "1 на 1" - тогда ты и вспомнишь снова про "гтб-кроссов", а пока они тупо (или не очень) сливаются в общей массе (хотя, в толпе то как раз самое то рассекать в госто/гтб, особенно биосом/визом/профом), но тут уже 1 в поле никак не воин, пати убьют - и он ляжет
разнообразие ситуаций: ептель, зерг и аттачит, и дефит, и летает по нескольким замкам если умудрился несколько захватить, а ведь чем больше замков, тем большее число атакующих, потому что все так и норовят устроить одновременную_неспланированную атаку, зато зергу фан, а уж способов атак (сбоку, сзади, сверху реколлом, контратакой или хз там еще откуда) так просто и не счесть (особенно, когда одна гильдия остается против четырех с запертыми реколлерами и восстановленными камнями - как только не приходится крутиться и изобретать чудеса тактических маневров)
опыт войны хорошим слаженным коллективом: твое представление о зерге как о "стаде" абслютно неверное, уверяю тебя, у нас основные костяковые-пати внутри каждой отдельной гильдии подбираются исходя из стабильно-играющих людей, а значит их координация намного выше, чем в маленькой гильдии с переменным онлайном и, как следствие, с переменным составом патей, но от количества гильдий это никак не зависит - это лишь внутренняя организация каждой отдельно взятой гильдии, и ничего более
победы и поражения, чтобы острее чувствовать фан: мы вот, уже который месяц воюем с превосходящим противником, еще со времен Чаоса и 5 гтб, поверь - фана у нас море а адреналина во время дефа последнего кусочка баррикады (не единожды такое было) хоть отбавляй
месяцы игры против одного и того же противника: да тут, собственно, на сервере постоянно одни и те же лица и альянсы, и не месяцы, а уже годы, Бисти, проснись разве что, 187 вот нам сюрпризы периодически преподносят своими гипно-объединениями с кем-нибудь, а мы как были год назад созданы, так и воюем в 3 гильдии
-
Point, где можно забрать свою долю дропа за то время пока мы были "порядочные"?))) Или это не порядочно - требовать дроп за альянс, которого не было? -_- Конечно вы хотели нейтралитета с третьим по силе альянсом (Орион может с нами ещё поспорить ), заметьте, именно ВЫ, но нам он абсолютно не нужен ,) В некоторый период цели даже были общие, но причины не совпадали)) И так разнообразия на гв 2 не осталось, а тут ещё терять противников по своей воле. Фи! А если верить тут отписывающимся, то мы обладаем просто дьявольской удачей)) противостояние должно продолжаться.
-
скандалы интриги!!
-
Dionius,
мы вот, уже который месяц воюем с превосходящим противником
Вы который уже месяц в ето свято верите. Дивину и Ладу обслушались ?еще со времен Чаоса и 5 гтб
5 ГТБ были собрано только однажды, и то не против ЛеТ, не против Пиратов, не против Бук, или всего вашего альянса. А против дефа гильдии Rebels в В1.
Больше 5 ГТБ никогда и нигде не применялись. Хватит уже вводить в заблуждение читателей етого раздела. Как сказала столь любимая вами Ашура-Ты мне мозги не пудри, я не первый день тут играю. (приблизительная цытата) -
давайте устроим холивар: сервер делится поровну на 2 объедиления, собирается в каком-либо замке(сданного мобам) и начинается "дуэль". выигрывает та сторона, которая захватывает и дефит замок до конца гв. проигравшая сторона стирает своих чаров и удаляет ро.
ПС для тех, кто не понял-это была шутка. -
Dionius, овсянка очень полезная и питательная каша. Её можно есть варёной, подсушенной, в хлопьях, пророщенной. Можно и поджарить. Сладкой, солёной, острой, с молоком и соусами. Ложкой, вилкой, руками, палочками, пить из бульонницы. Дома и на работе, на улице и в космосе. Но если Петю попросить питаться одной овсянкой всё время, он завоет уже через месяц, что бы ни вдували ему в уши маркетологи производителя овсянки.
Вот так и ЛПБ со 187А. Овсянка, сэр.
Во вложении можно увидеть одновременно и новые тактические находки, и разнообразие, и фан, и Прямые Руки.
-
а пожать картинку до людского размера не судьба?
-
Beastie, Если рассуждать в таком ключе, то любые другие гильдии и альянсы та же овсянка, но пожиже.
-
balbes, в эпоху зергов - да. Даже один действующий макроальянс неизбежно приводит к глобальному укрупнению союзов. Что мы, собственно, и наблюдаем. Ну а 5 зергов воюют по определению с меньшим разнообразием, чем 20 гильдий.