Woe 2.0-10.01.2009
-
@"Astartes1":
ОМГ решил отчеты по ГВ почитать а тут тока отчет Лемура понятен более-менее ясно.А дальше пиписькометры все повключали..Ваще жепь)))Мозг уже промыт?
По гв - гв в новом месте понравилось, хотя начало было достаточно нервным.
Понравилось выскакивать из толпы и отстреливать Астралов ) Правда никак не удается выработать хоккейную реакцию, и стелить татами на каждый целящийся в меня ад
Вашей гипсе большой респет - жила на ура.
Очень старался убить Баронку, не вышло =_+ Быстро бегаешь....Самый классный момент - последние минуты гв, деф последнего сегмента на первой барикаде в нашем замке одной патей при поддержке альянса ))) Без профа )) Cliffhanger-style гв мне очень нравится ))
Всем спасибо, с кем пересекались )) -
А я вот очень много на гв лагал. В итоге все мясные разборки наблюдал статистом. Прямо как в кино наблюдаешь гв. Смотришь, что пытался там делать полминуты назад.
И длится это уже с начала года. Как я понял, у моих согильдийцев-пользователей стрима - то же самое. -
Талалихин, прямое оскорбление?ты вырвал 2 слова и пытаешся тут бычить. Шутка на шутку.
lazareff, :ROFL: пасиб повесилла -
@"lalexx":
По-моему, точнее и не скажешь. Хоть Ю1 и не хотелось бросать, но решили за двумя зайцами не гнаться...Все произошло так как я и ожидал две недели назад... хотя тут и "ёжику" понятно было всe.....
Наивная попытка задефить ю1 заставила меня смахнуть слезу.Было Бы супер если бы Лпб держались со своими основными соперниками в рамках двух замков.... Рашель не открывают... так что приходится идти на жертвы.
-
Васяська, они и будут держаться.
-
Beastie подарите вашему соалийцу очки:)
-
Beastie, иногда вылезайа лотереить -_-
-
Мдя развернулись....
Личное мнение... Да упали бы продлись гв минут на 5 больше...Почти уверен в этом, что-бы тут не писали..Увы... Самая фиговая ошибка произошла на левом камне..Дальше все было очень скомкано...
Бесить лаги последнее время стали...Особенно по субботам... Только заветную бутылочку слопаешь, висяк на 10 секунд, кафра....
-
Abel_Netroid, зачем ему очки? Лично я с его оценкой согласен, различия лишь в терминологии. В 49 минут составы АС и Холи вошли в Ю5, без точной координации, без ГМов и с альянсовым варпером, имеющим мемки к Ю1. В 55 минут с камнями уже всё было кончено и народ бодро продвигался к третьей баррикаде, по пути убив пустую вторую. В районе 57-58 минут я добежал до своих и рекольнул под 3 баррикаду, на тот момент ни хозяева замка, ни другие атакеры вряд ли могли бы удержать нас от её разбития. Да, вас со стороны импа было много, я это видел своими глазами. Но моё мнение - Ю5 спас конец ГВ. Впрочем, раньше мы всё равно не могли прийти, так что пусть всё будет как будет.
-
Ю5 стремный замок...фсех там чота спасает конец гв...ната в нем гв продлить на минут 5!чтобы успевали...
-
Beastie с оценкой в ю1 так же согласен? просто интересно
-
Abel_Netroid, ю1 я видел фрагментами, поэтому ничего утверждать не берусь. Насколько я понимаю, в замок мы вошли в 2 минуты, а уже в 10 Ребелс его оставили. Так что серьёзных замесов с ними для замеров органов просто не случилось. Затем был ряд довольно интересных стычек с вами, ФФ, Эксклюзив, Инфеймоус, Мунрайдерами под баррикадами, как до взятия замка, так и после этого. В этих стычках мы однозначно побеждали, правда, нас вроде бы было больше. Из всех атакующих лучший успех развивали Пираты, изрядно пободав третью баррикаду, и ФФ, удачно поймавшие АС в клещи на левом камне между собой и Буками. Залз крут, но Мунов было мало. Больше ничего особо не запомнилось, даже не знаю, сколько у меня фрагов.
-
@"DieSchone":
Так назвали бы, наконец, как-нибудь алли. Постоянно писать "187+СА+АС+Идд+ктототамещенепомнюктодайбогпамяти" очень запаривает, проще написать "антиЛПБ". Хотя сейчас вы заорете, что у вас нет али, просто сферические кони в вакууме толкают вас не в те замки, в которые вы на самом деле шли. Суть не в том. Просто скажите, как вас звать, кроме Рыцарей добра и света, Джедаев и прочей лажи.
Вам было лень звать нас по гильдиям, вы назвали нас ЛПБ. Мы смирились и приняли это название.
Нам тоже лень звать вас по гильдиям, мы назвали вас антиЛПБ. А вы не миритесь, а скажите, как вас называть тогда.кстати представители альянса в который ты входишь - весьма изобретательны в нахождении "эпитетов" для представителей альянса-"вашего антогониста". который от ГВ к ГВ чувствительно "пинает" так любимый тобою альянс под зад
приведу ряд "перлов" ваших "борзописцев" на данном форуме в отношении ваших оппонентов
-"сферические кони в вакумме"
-"цЫферки" там же- цыфры
-"рубли"
-"думеры"
причем отмечу-изголение в поисках названия грешит альянс "ЛБП"пы сы:ваши противники такими эпитетами не грешат
-
Мувик от 10 числа. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156</a><!-- m -->
Пока на торренте, как будет достаточно сидеров залью на файлсервер. Просьба не покидать раздачу после того как скачали. Комментарии по мувику приветствуются. -
Frize, значит наши противники под "гопотой с ключами" не лет имели ввиду? :roll:
-
Frize
"кони" - это давно и неправда, "циферки"- их так всю жизнь называли, так что тоже мимо, "думеры" - это IddQd изначально так окрестили, и они не сильно сопротивляись этому, "рубли" - не помню даже когда этот эпитет всплыл, но он тоже старый и не принадлежит перу нашему.
А вот "гаврошей" я припоминаю... -
Наблюдательность и прозорливость госпожи Паллаш просто умиляет. Ей даже с кафры лучше видно, что происходит в замке. ЛЕТ зачистили перед 3 баррикадой? Ога-ога. Правда 3 ГМа противника остались живы. Но это же фигня))) Что для них рекол 3 гильдий Это же СПАРТА!!! Еще смешнее читать прока. Вот не хватает парню для счастья всего то 50 штыков. А все вокруг просто ужас какие несознательные. Не хотят вступать в ряды "сильнейшего альянса сервера" Может ввести для других гильдий принудительную повинность?
-
@"pallash":
Frize"кони" - это давно и неправда, "циферки"- их так всю жизнь называли, так что тоже мимо, "думеры" - это IddQd изначально так окрестили, и они не сильно сопротивляись этому, "рубли" - не помню даже когда этот эпитет всплыл, но он тоже старый и не принадлежит перу нашему.
А вот "гаврошей" я припоминаю...@"der-baron":
Frize, значит наши противники под "гопотой с ключами" не лет имели ввиду?гавроши-это мой термин.и не нужного его"тролить".а если используешь-то ставь в конце значек(с)
Барон-"цЫфры"-это только твои согильдийцы МАССОВО используют.
"Рубли"-это внутреннефорумное опредиление гильдии Rebels для некоторых "идиологов"(цитатки тут кто то выкладывал-лень искать)гильдии ЛЕТ.про ключи гаечные отдельная тема-и вы в ней гораздо круче подкованы
(ну так и носитесь с ними дальше.они же у вас есть?)пы сы:сорри за оверквотинг
-
Frize
Так что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
-
@"pallash":
FrizeТак что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
Съел ухо и пошёл делать рекол в ю4, что бы зачистить пиратов и бук перед последней барикадой. Да бы 187 смогли рекольнуться в ю2 перед последней барикадой. Свою задачу мы выполнили.