Woe 2.0-10.01.2009
-
The FeSH, тогда предлагаю прекратить эту фигню...оба альянса с замками и хорошо...и поф кто там что мог взять, а кто не мог...
-
-
@"The-FeSH":
ёжики посланы...
Вот этих слов лично мне достаточно, чтобы защитать их за прямое оскорбление. И если это в порядке вещей, то по законам местной дипломатии не поленюсь послать Феша доить бурундийских верблюдов под чарующие звуки там-тамов.По ГВ. Начало скомканное. Не понимаю только, кто тогда дефил ю1 вначале ГВ за последней баррикадой, если все оттуда улетели, когда ещё стояли чуть ли не оба камня. Конец ГВ такой же скомканный, как и начало. Наш блок на левом камне ю5 продержался совсем недолго, что не может не огорчать. За первой баррикадой в две патьки продержались под натиском соискателей замка минут 10. На последней баррикаде подраться не успели, так как ГВ закончилась, но там нас было куда больше, ибо подоспели союзники. Не будем переливать из пустое в порожнее. Возможно нам повезло, возможно повезло соперникам, что они вообще смогли пробить блок левого камня из-за вылетевшегокогонибудь, возможно феш надоит столько молока, что откроет свой маленький бизнес в знойной африканской глуши и не будет воевать на следующей ГВ. Собственно, ГВ и расставит все точки над i
Да, про верблюдов - это шутка. Посмеялись в ТС-е недавно, ага.
-
Видать не выйдет о_О
-
Зачем украли бредогенератор? Верните его назад на тот склад, где взяли.
-
Beastie,его утащил Фешь и скрылся...
-
-о.О-, вы с ним эту машинку совместно с нескольких сторон кочегарите. Прекращайте.
-
@"Astartes1":
ОМГ решил отчеты по ГВ почитать а тут тока отчет Лемура понятен более-менее ясно.А дальше пиписькометры все повключали..Ваще жепь)))Мозг уже промыт?
По гв - гв в новом месте понравилось, хотя начало было достаточно нервным.
Понравилось выскакивать из толпы и отстреливать Астралов ) Правда никак не удается выработать хоккейную реакцию, и стелить татами на каждый целящийся в меня ад
Вашей гипсе большой респет - жила на ура.
Очень старался убить Баронку, не вышло =_+ Быстро бегаешь....Самый классный момент - последние минуты гв, деф последнего сегмента на первой барикаде в нашем замке одной патей при поддержке альянса ))) Без профа )) Cliffhanger-style гв мне очень нравится ))
Всем спасибо, с кем пересекались )) -
А я вот очень много на гв лагал. В итоге все мясные разборки наблюдал статистом. Прямо как в кино наблюдаешь гв. Смотришь, что пытался там делать полминуты назад.
И длится это уже с начала года. Как я понял, у моих согильдийцев-пользователей стрима - то же самое. -
Талалихин, прямое оскорбление?ты вырвал 2 слова и пытаешся тут бычить. Шутка на шутку.
lazareff, :ROFL: пасиб повесилла -
@"lalexx":
По-моему, точнее и не скажешь. Хоть Ю1 и не хотелось бросать, но решили за двумя зайцами не гнаться...Все произошло так как я и ожидал две недели назад... хотя тут и "ёжику" понятно было всe.....
Наивная попытка задефить ю1 заставила меня смахнуть слезу.Было Бы супер если бы Лпб держались со своими основными соперниками в рамках двух замков.... Рашель не открывают... так что приходится идти на жертвы.
-
Васяська, они и будут держаться.
-
Beastie подарите вашему соалийцу очки:)
-
Beastie, иногда вылезайа лотереить -_-
-
Мдя развернулись....
Личное мнение... Да упали бы продлись гв минут на 5 больше...Почти уверен в этом, что-бы тут не писали..Увы... Самая фиговая ошибка произошла на левом камне..Дальше все было очень скомкано...
Бесить лаги последнее время стали...Особенно по субботам... Только заветную бутылочку слопаешь, висяк на 10 секунд, кафра....
-
Abel_Netroid, зачем ему очки? Лично я с его оценкой согласен, различия лишь в терминологии. В 49 минут составы АС и Холи вошли в Ю5, без точной координации, без ГМов и с альянсовым варпером, имеющим мемки к Ю1. В 55 минут с камнями уже всё было кончено и народ бодро продвигался к третьей баррикаде, по пути убив пустую вторую. В районе 57-58 минут я добежал до своих и рекольнул под 3 баррикаду, на тот момент ни хозяева замка, ни другие атакеры вряд ли могли бы удержать нас от её разбития. Да, вас со стороны импа было много, я это видел своими глазами. Но моё мнение - Ю5 спас конец ГВ. Впрочем, раньше мы всё равно не могли прийти, так что пусть всё будет как будет.
-
Ю5 стремный замок...фсех там чота спасает конец гв...ната в нем гв продлить на минут 5!чтобы успевали...
-
Beastie с оценкой в ю1 так же согласен? просто интересно
-
Abel_Netroid, ю1 я видел фрагментами, поэтому ничего утверждать не берусь. Насколько я понимаю, в замок мы вошли в 2 минуты, а уже в 10 Ребелс его оставили. Так что серьёзных замесов с ними для замеров органов просто не случилось. Затем был ряд довольно интересных стычек с вами, ФФ, Эксклюзив, Инфеймоус, Мунрайдерами под баррикадами, как до взятия замка, так и после этого. В этих стычках мы однозначно побеждали, правда, нас вроде бы было больше. Из всех атакующих лучший успех развивали Пираты, изрядно пободав третью баррикаду, и ФФ, удачно поймавшие АС в клещи на левом камне между собой и Буками. Залз крут, но Мунов было мало. Больше ничего особо не запомнилось, даже не знаю, сколько у меня фрагов.
-
@"DieSchone":
Так назвали бы, наконец, как-нибудь алли. Постоянно писать "187+СА+АС+Идд+ктототамещенепомнюктодайбогпамяти" очень запаривает, проще написать "антиЛПБ". Хотя сейчас вы заорете, что у вас нет али, просто сферические кони в вакууме толкают вас не в те замки, в которые вы на самом деле шли. Суть не в том. Просто скажите, как вас звать, кроме Рыцарей добра и света, Джедаев и прочей лажи.
Вам было лень звать нас по гильдиям, вы назвали нас ЛПБ. Мы смирились и приняли это название.
Нам тоже лень звать вас по гильдиям, мы назвали вас антиЛПБ. А вы не миритесь, а скажите, как вас называть тогда.кстати представители альянса в который ты входишь - весьма изобретательны в нахождении "эпитетов" для представителей альянса-"вашего антогониста". который от ГВ к ГВ чувствительно "пинает" так любимый тобою альянс под зад
приведу ряд "перлов" ваших "борзописцев" на данном форуме в отношении ваших оппонентов
-"сферические кони в вакумме"
-"цЫферки" там же- цыфры
-"рубли"
-"думеры"
причем отмечу-изголение в поисках названия грешит альянс "ЛБП"пы сы:ваши противники такими эпитетами не грешат