Woe 2.0-10.01.2009
-
ГВ понравилось очень, научил часть гильдии пользоваться флагами .
*AxTYNG * Если успехом называется ваши сливы - то мы тоже развили немалый успех ).
P.S. Не могли восстановить в ю3 3-ю баррикаду никак Х-х... Месимся, месимся - 5 минут прошло с разбития - восстановить не можем.. А ведь кроме империума ничего нет целого... Надоело - сбацали камни - опять нельзя Оо... Пробуем вторую - не делается... За что... -
Давно я не писал отчеты о гв… вот, пожалуй, таки напишу.
До гв было известно следующее – в юно1 у ребелс экономика высокая, дэф средний, у пиратов в юно5 экономика средняя, дэф низкий (55/25). Варианты действий ЛПБ были следующие попробовать оставить за собой два замка, особо не цепляясь с цифроалли по ходу гв, либо обострить и сделать так что бы им пришлось оставить замок юно1. Как не трудно догадаться из хода ГВ мы выбрали вариант на обострение.
Вначале гв ждем, смотрим кто и куда. Я бегаю в одиночку по юно1, смотрю расстановку сил. Левый камень дефится плотно, у атакующих особых успехов не заметил, но вот на первом гейте начинают появляются 187 и мы варпаемся одновременно к ним в юно4, пираты идут на правый камень, леты и буки на левый, ломаем их, дальше в юно4 стягиваются все силы цифроалли, успеха мы там особого не достигаем, но юно1 ребелс теряют, цель маневра достигнута. Пираты идут смотреть что происходит в юно1 после взятия, лет идут в свой замок юно2, там кто то и них камин погрыз, буки думают что бы сделать такого эпического, но не успевают придумать, ибо расстроенный антилпб прибегает в юно2 совершать свой «ужасный месть».
Дальше начинаются традиционные «качели на камнях», то есть пока ломается один камень восстанавливается другой и так далее. На стороне атакующих численное превосходство (оптимистически 4 к 3, пессимистически 3 к 2), а на стороне обороняющихся, «рельеф местности» как то флаги в замке, ну и конечно несомненное и непоколебимое чувство высокого морального превосходства над врагом.
Примерно за полчаса до конца гв у лет ломают оба камня и первую баррикаду. Я и Рев проходим внутрь в пространство между первой баррикадой и второй, камни восстанавливают, но меня быстро убивают, а чуть позже Рева и в итоге Лет остаются одни на второй баррикаде против 4 гильдий и дальше как я понял у них там начинается реально Спарта. Мы же делаем в этой ситуации единственное, что нам остается - идем в замок 187. Ломаем там камни, ломаем первую баррикаду, практически без особого сопротивления, ломаем вторую баррикаду с небольшим сопротивлением 187, дальше идем до третей. У лет тем временем тоже пробивают вторую баррикаду и они держаться на третьей. Собственно на третьей баррикаде нервы 187 дрогнули и они прислали нормальные силы противодействия, ослабив таки натиск на баррикаду Лет. Собственно ГВ так и закончилось для обоих альянсов на третьей баррикаде в замках юно4 или юно2.
Как общий итог и оценку могу сказать, что гв было тяжелое и напряженное. Ну и безусловно интересное в многих аспектах, хотя порой наблюдались элементы дежавю, впрочем воюя в пяти замках гв2.0 этих элементов избежать сложно. Задача минимум – вернуть противоположное алли в рамки одного замка достигнута, а в целом по гв боевая ничья.
-
Судя по отчету - это было, наверное, интересное гв.
-
Pape of Rome, Баррикады можно восстанавливать только при живых гс, если уже после первого восстановления разбита баррикада - восстанавливать нельзя до перезахвата замка…
Насколько я знаю OoПо гв: не хожу пока лаги не прекратятся… тестирую лаги на гв-н
-
Таймер говорите спас замок Лет? :ROFL: За включенный "счетчик" спасибо Пиратам и Букам. На момент подхода к нашей третьей баррикаде у гильдий антиЛПБ были живы все ГМы. После того, как у 187 сдали таки нервы, баррикаду(вернее последний сегмент) взяли под свой контроль и более не подпускали фрагов...
Без 187 остатки антиЛПБ были смяты и подавлены в межгейте, часть атакеров ушла помогать в замок 187. На последних минутах у нашей баррикады был рекол IddQd, но они были отброшены и пати дефа держала последний сегмент, как всегда достойно.
Спасибо за ГВ нашему альянсу и противникам.
PS Большой привет Криаторам. Вы на что-то надеялись? :ROFL: -
@"pallash":
PS Большой привет Криаторам. Вы на что-то надеялись? :ROFL:зачем же так презрительно, может они Вас лично повидать пришли
-
Make Love not War боги простым смертным не ровня, можно было бы и догадаться.
-
Мувику быть.
-
Я, вот, читаю товарищей, типа andr100 и pallash, и уже стали возникать сомнения, а на том ли я Гв был )
На момент ухода альянса из Юно1 был нетронут, как минимум, левый камень. Я отреколил своих к баррикаде в Ю4, Ребелс, возможно подзадержались, а 187 и ДС уже к тому моменту выпихавали бупилей из замка. О каких падениях, каких камней ведется речь - непонятно.
В Ю2, в конце Гв, последнюю барриакду, за исключением последнего сегмента, разбили, как раз-таки вернувшиеся 187, и били мы ее до самого конца Гв. А сменал и подавлял нас в межгейте, наверное, одинокий кросс с ником "Аshura Mustdie" (за правильность написания не уверен :pardon:). Но, мадам, наверное, с чинилки на респе было лучше видно, что происходило в замках.
Балаболы )Гв вышло крайне нервным, но позитивным. Получили опыт, поэтому эта война, несомненно, пошла нам на пользу. Сыгрываться нам еще и сыгрываться...
З.Ы. альянса антиЛПБ не существует. Он такой же антиЛПБ, как и антиХАССА, и антиОРИОН и антихзктотамеще.
-
@"Lemur":
боевая ничьяПо-моему, точнее и не скажешь. Хоть Ю1 и не хотелось бросать, но решили за двумя зайцами не гнаться... -
В ю1 когда розбили оба камня слева от барикады прошел рекол с_ДС которые со слезами на глазах наблюдали как мы её бьем, сделать они нам ничего не смогли и полетели отрабатывать к 187х. Особого сопротивления от ребелей не помню тоже. Дальше под барикадами дали пинка ежикам и их алли, и ориону. Розбили, восстановились, укрепится полностью смогли гдето через час, т.к постоянно отвлекались на реколы ориона в спину.Пираты прилетали,без своего альянса особой остроты не создали.
В конце гв когда стало ясно что зерги связаны полетели к тем же ёжикам и их алли, они особо не сопротивлялись, гв закончилось когда мы били 3ю барикаду.Полагаю что много ёжиков с концом гв побежало в кустики. -
Гв интересное, лагов кстати замечено не было вообще (ну мб мне повезло с провайдером ) в связи с этим получил полную дозу адреналина в ю2 и ю4
з.ы. andr100 имхо гм топовой гильдии мог бы быть поинтеллигентнее... но это только имхо. -
faceless_vois, ГМ топовой гильдии должен быть ГМ-ом топовой гильдии, этого достаточно.
-
З.Ы. альянса антиЛПБ не существует. Он такой же антиЛПБ, как и антиХАССА, и антиОРИОН и антихзктотамеще.
Так назвали бы, наконец, как-нибудь алли. Постоянно писать "187+СА+АС+Идд+ктототамещенепомнюктодайбогпамяти" очень запаривает, проще написать "антиЛПБ". Хотя сейчас вы заорете, что у вас нет али, просто сферические кони в вакууме толкают вас не в те замки, в которые вы на самом деле шли. Суть не в том. Просто скажите, как вас звать, кроме Рыцарей добра и света, Джедаев и прочей лажи.
Вам было лень звать нас по гильдиям, вы назвали нас ЛПБ. Мы смирились и приняли это название.
Нам тоже лень звать вас по гильдиям, мы назвали вас антиЛПБ. А вы не миритесь, а скажите, как вас называть тогда. -
интересно было почитать оччот Лемура
спасиба за труд) -
Beasty я конечно понимаю, но эти намеки на вазелин... злостное троление... фу в общем :%) .
-
DieSchone, вы можете звать нас как угодно, хоть параллелепипедами в полосочку, это на сколько фантазии хватит. Официального названия не существует (может, только пока). Я же говорю, что, по своей сути, это не антиЧотатам альянс. Это просто альянс. Но называя его антиЛПБ, вы вводите всех в заблуждение.
-
DieSchone, ты забыла еще чобитов дописать в антилпб, и еще криатаров с альянсом, попрравь пост чтоли
Может обьясниш какое отношение имеет СА к альянсу 187 -
@"andr100":
На третьей баррикаде развернулись и очень очень подло пытались уничтожить друзей из нового зерга, что вполне получилось ( за что прошу прощения у Чикотили, не успел предупредить), в следствии чего имп делился между СА, АС и Х.Чутка поправлю. "Разворот" как минимум СА в нашу сторону произошёл сразу после падения первой баррикады(по крайней мере именно тогда в ответ на множественное "а они таки на нас напали!" ГМы отдали приказ убивать).
The FeSH "дали пинка" звучит очень громко. Из замка нас так и не выбили(по крайней мере все ГМы в уголку рядом с 3й баррикадой были в наличии) - мы сами ушли, когда разведка доложила, что один из замков держат... Орехи. На них и решили сэкономить расходняк. -
@"The-FeSH":
Может обьясниш какое отношение имеет СА к альянсу 187
Аналогичный вопрос интересует меня относительно АС.