26/12/2008 Литературный конкурс: "Зимняя мистерия"
-
Да,но если сравнивать мой текст по объёму с текстом Сатаны(в котором практически отсутсвуют знаки препинания),то это не так уж и много)Сатана,чувак,извини,ничего против тебя не имею,но сравнить с чем-то нужно было).Хотя проверяла всё несколько раз...Я знаю,что когда проверяешь сам,то многого не замечаешь.А когда начинают читать другие,то ошибки заметнее.Надо исправить.А кстати,молодец,чувак,это доказывает то,что ты прочёл всё,от начала до конца.
-
Надеюсь, в дальнейшем участники конкурса не будут сравнивать свои работы.
Пускай это делают читатели и критики. -
Не спорю. Сама ненавижу,когда допускаю ошибки,но писала я всё это дело вечером,и глаза мои уже изрядно подустали...
-
@"dig!t":
- "предлагать", в нескольких местах;
@"dig!t":
- "мамой-уткой";
Где тут ошибки?
-
Не про Новый год, но на "зимнюю мистерию" возможно потянет.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=122457&start=0">viewtopic.php?f=42&t=122457&start=0</a><!-- l --> -
GingerAle, Это уже правильно, в оригинале "предлогать" и "мама_утка".
Все, проехали. -
Ну вы буквоееееды :%)
-
Я немного не поняла, мне персонально к каждому нужно обращаться? :unknown:
-
С вашего позволения хотел бы вернуться к повести VaneskA...
ведь достаточно поменять обычную "поляну" на "поляну пронты" и вставить парочку фраз о персонажах РО как ворованый рассказ уже становится конкурсной работой...
Я это уже читал,вот только точно немогу припомнить где...чтото вроде воспоминаний Курта Кобейна и философии Альберта Камю в современной интерпритации.
Позор вам дешевый плагиатор! -
Super Transatlantic, Перед тем как кидаться обвинениями - найдите доказательства своих слов.
Иначе ваши слова - пустой звук и клевета. -
Jugay, пробелы научитесь ставить, пожалуйста!!!
-
Super Transatlantic, я, конечно, польщен Вашим столь пристальным вниманием к моему произведению, Вашей начитанностью Камю и пр. и пр., но прежде чем кого-то в чем-то обвинять, надо быть уверенным в этом хотя бы на 90% и иметь парочку подтверждений Вашим словам.
-
Было довольно теплое утро. Золотистый диск только, только осветил далекое королевство Мидгард, однако улицы и земли никогда не опустевали в нем, а в тот день на был даже повод, приближался Новый 2009 Год. Улицы стольного града Пронтеры были забиты народом, и кого здесь только не встретишь: здесь были и грозные ассассины, коварные разбойники, добрые священники, ослепительные тансовщицы, одним словом все!
В этом день все копошились, бегали, покупали, и оно понятно, каждый хотел сделал любимым приятное, кто покупал забавные бантики, кто просто не имея много денег покупал простой букет для своей любимой. Детишки, как им и свойственно резвились, пускали хлопушки, мудрые волшебники забавляли их дешевыми фокусами и никто их не упрекал за это. В разных городах и их частях собирались разные грозные гильдии. Все веселились, смеялись, хохотали и ждали 12 часов ночи.
Наша гильдия собралась неподалеку вышеупомянутого города, мы сидели на скамейках, ломали ветки, в общем веселились. Так мы провели весь день, и не заметили как ослепительного скакуна по имени «Солнце», сменила светлая ладья на черном безоблачном небе, по имени Луна.
Было около 10 вечера, серебряный снег падал и кружился переливаясь цветами радуги, когда он упал на землю, его тут же подхватывал легкий ветерок и он улетал дальше. Звезды светили очень ярко, это было завораживающе, все лежали на земле и смотрели на звезды… Казалось что сам Ифуд смотрит на нас сквозь эти маленькие иллюминаторы. Приближалось 12 часов, Гильд Мастер собрал всех и раздал подарки всех гильдии. Все были очень рады, однако никто не ждал что сам Король Мидарда соберет игроков и даст всем свои дары, люди расположились у главной елки, выпили шампанское и встретили Новый Год. Всех с Новым Годом и удачи в нем.lI Millenium Il,Reign of Fire
-
После этого (моего) сообщения мы закрываем любые споры между авторами работ, иначе достану свою большую пачку горчичников.
Позволим читателям и критикам заниматься своим делом, А Вы бы лучше работы писали, чем устраивали здесь непонятно что.
Если и после этого сообщения у кого-то случится рецидив - я не буду долго разбираться кто прав, а кто виноват. -
Не судите строго, тоже захотелось поучаствовать)
По городам Мидгарта,
Шагает новый год!
Он принесет нам счастья,
И радостных хлопот!Всем неприменно хочется
Подарки получить.
И кто-то очень радостно,
Бежит картишки бить!А кто-то жаждет чудо,
Без всяческих забот!
И ночью новогодней,
Сюрпризик его ждет!А многие ждут квестиков,
И их мечты сбылись!
С мешком за снегом беленьким,
Мы радостно неслись!Кому-то вдруг взгрустнулось,
Но это не беда!
Нам новый год подарит,
Веселья без труда! -
:unknown:
-
Уважаемая Mamia, а вам не кажется что
UPD 02/01/2009: Теперь немного о том, как будет оцениваться конкурс. Для меня в этих вопросах игроки сервера всегда были высшей инстанцией. Именно из ваших комментариев я отберу 7 работ и выставлю их на голосование, которое будет длиться 2 дня. Таким образом, победителей выберете Вы.
звучит как
Вы старайтесь, пишите, творите ... а победит тот у кого больше друзей или кто насоздает больше акков.
Прошу прощения за оффтоп.
-
Товарищи...читайте хорошо топик....уже определились КТО будет оценивать и уже идёт критическое оценивание работ.....откуда такая паника?
-
Первая часть конкурса окончена. Больше работы не принимаются.
После окончания критического оценивания работ будут объявлены победители. -
ну вот как всегда. стоило написать историю,как сдох инет. стоило подключить инет, как закончился конкурс.... ну что за напасть,а? т__Т