26/12/2008 Литературный конкурс: "Зимняя мистерия"
-
Вот так так.Какие вы все тут молодцы)А можно я тоже чё-нить накатаю?Правда я не дописала ещё до конца,но как допишу,постараюсь выложить.
-
оч понравились стихотворения Оззи,так держать=)
надо чет и мне придумать :roll: -
-=Новый МидГод=-
Казалось бы , нечему нам удивляться...
"И всё уже было" -промолвит мудрец.
И всё же не можем мы с мотр'ом расстаться
Хоть и твердим "ну вот точно конец!"Знакомы все лица, засижена кафра
Сияйка моя мне мозолит глаза.
И все же мы здесь,и сегодня и завтра.
Ведь чувствую я, по-другому нельзя.Сегодня я всем раздаю карамельки
И радуюсь снегу, Антонио бью...
Прекрасная девушка рядом со мною
Ёё больше всех я на МОТРе люблю!Скорее в Люти!Там же Санта, видали?
Он снега вам выдаст - подставьте мешок!
Да..кстати едва ли вы это знали...
Опять всё решает дырявый носок!!!=))))Удачи всем, счастья!Любви и везенья!
И раров вам целый огромный сундук!
Сыгранных патей, тру настроенья!
И пусть не подводит тебя старый друг=)) -
красиво! :Bravo:
-
Всем спасибо! :friends: Постараюсь и дальше радовать читателей стихами) :friends:
-
красиво,жаль не имею такого таланта,но с радостью читаю!пишите ещё
-
:crazy: Ну вот..не наю чего получилось..читайте :crazy:
I
Скоро будет Новый Год.
Что он персам принесет?
Может быть побольше зенег,
Может быть наоборот.
Может цены будут меньше,
Может кач быстрей пойдет.Нам шмотья бы подешевле,
Подешевле бы расход…
А обычное шмотье,
Купит кто? Одно нубье.
Где ж нам денег взять побольше?
Проедаем, е мое.От глубокого незнанья,
Загадали мы желанье.
Чтобы дедушка мороз,
Рары каждому принес.
С бодуна-пивка попросим.
Добрый Дед, авось не бросит.
Загадаем мы, чтоб МОТР,
Лет еще пятьсот служил,
Как всегда, дарил нам радость,
Это все ж такая малость.Я пожалуй успокоюсь,
Все же новый ГОД, ура!
Счастье в том, что я общаюсь,
С вами, милые друзья!II
Просят мальчики Beretы,
А девчонки Drooping Catы:
Серьги, кольца и помаду.
Им, девчонкам, много надо. -
Оззи,талантище :good:
очень веселый стишок,улыбнуло)))исчОО -
От души, ркспект тебе Кирь)
-
Оч круто)) ждем ешшо))
-
Кач надоело, анубы достали… :bad:
Вот с друганом вам стихов накатали!К нам из Пронтеры пришел странный дед,
Аццки смеялсо, кричал нам «ПРЕВЕД»!
Поняли дети с первого взгляду —
Дедушка выпил конкретного йаду.Маленький ако нашёл пулемёт,
И с пулемётом на скелов идёт.
Хмурятся ханты - «Че за фигня?»,
С такой ерундой на скелов нельзя! -
Прикольно получилось)
это ты тут описываешь новую профу, гибрид ако с гансом? -
Новогодняя тема, конечно,уже отсутствует)
Это так...чисто потрещать) :ROFL:Ну было прикольно, если б появился какой нибудь гибрид,
который помимо кастов и тому подобного, мог бы еще круто дамажить на расстоянии) -
Оззи, это бесподобно! :lol:
-
Он стоял на большой площади, с широко раскрытыми глазами глядя на великолепную новогоднюю елку гигантских размеров. Это было первое, что Он увидел в мире Миргарда потому-что, Он толькочто появился на этом свете. Он ещё нечего не умел даже сидеть и этот мир во всей своей красе ворвался в него и не отпускал своим величием.
Он знал, что у него есть имя, но оно ещё никому здесь было неизвестно. Пронта, вспомнил Он название города и поднял голову, посмотрев на небо с которого на его неприкрытую голову падал пушистый белый снег, но холодно не было, а было очень красиво. Казалось, что так можно стоять и смотреть до бесконечности. От этой мысли его отвлекло появление над ним большой птицы с красной ленточкой на шеи. Проследив за её полетом он увидел как она села на плёчо человека наверно со слабым зрением подумал он так как на его лице были одеты очки с очень толстыми стеклами. Со стороны казалось, что его глаза смотрят прямо на тебя.
Мир звуков и отрывки фраз проникал в него. Странные слова совсем не понятные для него «хил» и «каст» резали ухо. Люди в разноцветных одеждах проходили мимо него как будто его и нет здесь.
Он решил сделать свой первый шаг в этом мире и чуть не столкнулся со странной птицей закованной в броню бегущёй с всадником на спине тоже бронированным с ног до головы. Всадник с надменным лицом проследовал мимо него, не обращая внимания ни на кого. Он не испугался, а слегка пошатнулся от порыва ветра. Повернув голову Он тут действительно перепугался впервые за свою ещё не долгую жизнь. Его взору предстала страшная картина замороженный заживо человек. Страх прошел также быстро, как и пришёл когда Он увидел как тот человек смеялся во льду.
Шаг, ещё и Он почувствовал уверенность в себе. Вокруг кипела жизнь. Лоточники продавали и скупали разные вещи. С ними кто-то пытался торговаться, но торговец стойко стоял на своей цене и всегда выигрывал в торге. Городской музыкант играл божественную мелодию под которую полуобнаженная танцовщица танцевала так самозабвенно, что Он, остановился с восхищением глядя на неё. Эта мелодия ещё долго звучала в его ушах пока Он не повернул за угол где чуть было не налетел на прекрасную девушку со светящимся ореолом под ногами. От её взора исходила доброта и спокойствие. Она улыбнулась ему и прекрасным жестом наградила его новой силой от которой ему показалось, что Он сможет разрушить любые преграды на своем пути. Да, подумал Он, мир прекрасен и набрав в легкие побольше воздуха Он крикнул «Я люблю тебя мой новый дом».
Не ведая страха Он пошёл убивать своего первого монстра.
Всё в его жизни будет в первые: смерть и возрождение, новые друзья и подруги, первые честно заработанные зени и первое ГВ…
Новый год в его жизни тоже был первым, но не последним! Так а может чуть по иному думал его создатель и ангел хранитель в эту предновогоднюю ночь.Отрывок из записной книжки найденной в Юно при раскопках развалин хранилища «ЗАБАНИННЫХ АККАУНТОВ».
-
Как-то помоему знаков препинания нехватает.
-
Make Love not War, Dark Eye, очень красиво! Молодцы ребята. :friends:
-
:oops: :oops: :oops:
Вечерняя Пронтера. Воздух свеж.
Я выхожу на встречу. Я полон надежд.
Куда ведёт мой путь..куда ведет..
На главную площадь!Там девушка ждёт.Под Ёлкой в беретке. И не различить.
Сегодня, красотка, мы будем пить!
За праздник!За Город!Я выпить рад!
Танцуют цыганки.Играет там бард.Вот визард в соляре. Важный такой!
Сегодня дружище, мы пьём и с тобой!
Поднимем бокалы! Синкросс удалой
В обнимку с пристессой смешался с толпой.Вокруг так красиво. Снежинки летят.
Сегодня танцуем все танцы подряд!
Зигфрид и Сервис. Яблоки. Брага....
Только, пожалуйста, Локи не надо.Замёрзла, красотка?Держи леденец!
Старому году приходит конец...
Теснее ряды. Бард!Громче играй!
Не жизнь, не игра..Наливай-не зевай...И падают звезды на ёлку с небес....
Я рад что я с вами.Я рад, что я здесь.
Желания сбудутся. Ты только верь!
Откроет Валькирия в счастье нам дверь... -
Что-то такое получилось
- Любимая...!!! ты дома?! - в дом вошел раскрасневшийся от наступивших в МидГарде холодов молодой алхимик...- Анюта!!! Блин опять куда-то с подружками убежала, ну да ладно это даже к лучшему.
Хим только что вернулся с огромного рынка пронтеры на котором каждый день с самого раннего утра он зарабатывал деньги продавая свои чудотворные зелья...каждый день кроме сегодняшнего, сегодня в канун нового года 31 декабря он также собрался взял тележку позвякивающую зельями и чмокнув на прощание жену он ушол в пронту, зелья разошлись буквально за час как и обычно и Марик - так звали химика - пошел по бескрайним лавочкам выбирать подарок на новый год для любимой жены. Изначально он хотел купить вещь незаменимую на Гильдийных Войнах с которых Анюта не вылазил как бы Марик ее не бранил, хотя понимал что ничего страшного не случится, она профессиональная убийца, давно получившая профессию ассассин кросс, за все время тренировок она отточила свои навыки до автоматизма, правда частенько ее останавливали Шторм Гасты волшебников и поэтому Марик присмотрел замечательную усовершенствованную воровскую одежду с нанесеной на ней волшебным изображением Marca. Эта одежда должна была жащитить ее от визовских гастов. Но в последний момент он увидел их. Два начищенных до блеска катара для которых абсолютно нет преград против человекоподобных монстров и соответственно иных жителей мидгарда, поточка кузнеца была великолепной, было видно что точил великий мастер. Марик был зачарован этим оружием, идеальные формы, превосходные грани, удобная рукоять, изображение скелета рабочего на эффесе Инфилятора развеяла сомнения марика, после долгих торгов , пререканий и криков он купил этот катар...И сейчас сидя на кухня пока чайник закипал он рассматривал подарок для любимой... представлял как она обрадуется когда увидит его...
Попив чаю Марик пошел почитать газету и незаметно задремал, его разбудил стук открываемой двери... - Дорогой ты дома? - боже как это создание с таким ангельским голоском может быть безжалостной убийцей?
- Анюта я тут! - синка зашла страстно поцеловало любимого мужа.
- Как дела?- с задорным блеском в глазах спросила она?
- Как всегда лучше всех,зелий почти не осталось скоро надо будет идти вновь за травами...Кстати ты где была?!
- Нууу...гуляла по Мидгарду, выбирала тебе подарок...)
- Я тебе тоже кое-чего прикупил, тебе понравится... - Глаза синки загорелись
- Марик покажи, покажи....
- Нет
- Нууу, Мааааарик.
- Ну подожди ты до нового года) неужто так нетерпится?
- Фу какой ты все таки потивный...Ну и ладно, не больно и хотелось - господи обиделась как ребенок - думал Марик - но за это я ее и люблю.
- Ладно я пошла переоденусь через час у меня ГВ...
- Какое ГВ сегодня же Новый Год!!!
- Марик я успею...
- Если ты пойдеш на ГВ я не буду с тобой разговаривать, слышиш.....-эти слова были сказаны уже захлопнувшейся двери
Вот неблагодаррная, все сознание алхимика помутилась, не дай боже взглянуть сейчас ему в глаза, сам Бафомет был испугался...
"Вот ведь неблагодарная, я для нее все а она опять ГВ, боже как мне все это надоело"
-Бздыннннннннь - раздалось с кухни. странный какой-то звук, как будто два меча друг об друга ударили - Бздынь-бздынь..
Марик поднялся прошел на кухню...Никого нет. Тишина. БЗДЫНЬ!!! - Да что за чертовщина! Кто тут - заорал Марик вспомнив про умения ассассинов прятаться... Анюта если ты решила подурачится то прекращай я и так в нелучшем настроении...
- бздынь!!! - совсем громко раздалось из шкафа.... шкаф....именно там он спрятал инфиляторы..Марик медленно приблизился....вызвал гомункула...потому что ему совершенно не нравилось происходящее... БЗДЫНЬ!!!!!!!!! точно из шкафа... да чтож это такое!!!
Он резким движением открыл дверцу, ничего все в порядке инфиля лежат как и лежали...Марик взял их в руки по манере сина, скрестил как делуют убийцы в ожидании удара и ударил друг об друга.....БЗДЫНЬ!!!!!! сноп сикр вылетел из под столкнувшихся лезвий...
"Боже какое прекрасное оружие, как жаль что я не убийца...я никогда не смогу ощутить малой толики мощи этого прекрасного оружия... Да почему не смогу чем я хуже убийц...." С такими мыслями Марик кинулся наружу, что происходило дальше он не понимал и не помнил, пришол в себя он только в тот момент когда оказался дома и медленно поднимался по ступеням в их спальню....
Протянул руку, всю в крови невинных и беспомощных жителей мидгарда, сжимавшую все также блестящие катары... Медленно отворил дверь, Анюта....его Анюта она почти собралась, в полной ГВ экипировке, осталось только выбрать броньку на ГВ, это был самый трудный для нее выбор...
Краем глаза она заметила приближавшегося супруга: - Марик прости, но ты ведь понимаеш: если не я то кто? И кроме того я полюбому успею за праздничный стол и ты приподнесеш мне свой подарок!!))
Марик весь перепачканный кровью, глаза его налиты болью и ненавистью, катары в его руках: - Я.... подарю его.... тебе ....СЕЙЧАС. - следующее мгновение и тяжелые катары перерезали синке горло. истекая кровью она упала на пол и умерла.
неожиданно до того времени легкие катары стали неимоверно тяжелыми, настолько тяжелыми чт не то что драться ими мирному алхимику, а просто поднять хотя бы один не представлялось возможным...Его зрачки расширились от ужаса. - Анюта...Анюта....- он тряс тело девушки, голова синки повернулась в сторону химика...Глаза открылись и рот полный кровавой пены промолвил:
- Доброе утро любимый.....
Марик вскочил как ошпаренный....Анюта, его Анюта жива.... - С тобой всё в порядке?- обеспокоенно спросила синка.
- Анюта, Анюточка...
- Да любимый что случилось...ты весь в холодном поту может позвать врача?
- Не надо врача...просто кошмар...он обнял ее и поцеловал...- любимая сегодня новый год....неужели ты пойдеш на ГВ?
- Конечно нет, я хочу быть с тобой, и встретить его с тобой....
- Я люблю тебя!
Марик не хотел идти на рынок, но надо же было что-то подарить любимой. И кроме того Анюта собиралась уйти куда-то по делам...
пройдя несколько раз по рядам Марик увидел ту самую палатку в которой он купил инфили во сне...холодный пот прошиб его вновь... ноги сами подвели его к этой палатки...подавец один в один как в его сне...он боялся перевести взгляд на стенку где висели катары...но помимо его воли голова повернулась в ту сторону...Инфилей не было...-
А где инфили?! - одним словом выпалил Марик.
-
Какие инфили? - удивился продавец.
-
Да нет мне порсто друг сказал что у вас продавались инфилятор +10 с СВ карточкой....
-
А проклятый инфиль...был...я его пордал пару дней назад.
Пот вновь порбил алхимика... -
А почему ты говориш что он поклятый....
-
Хм...это очень печальная история...однажды в канун нового года инфилятор попал в руки Алхимику.....
Марик купил новенькую улучшенную броню с Маком и с совершенном бледным лицом и седыми волосами поспешил удалится с рынка понтеры...Исчез и продавец.... -
Ну и зачем ты это сделал? - стройная фигурка зеолотус удобно устроилась на колене козлоподобного чудовища...
-
О чем ты, я не понимаю?! - попытался изобразить недоуменное лицо Бафомет, но вышло нечто непонятное и до боли смешное...
-
Не притворяйся, зачем ты сперва продал ему Инфиль ,а потом вернул все назад, как будто ничего не было...Или ты хотел напугать его это страшной историей....ну чтож мои поздравления судя по его седой голове тебе это удалось...
-
Какая ж ты все таки непонятливая...Новый Год же...Да и интереснео все таки было чт же будет если инфиль возмет в руки не Ассассин а человек другой пофессии)))
- Любимая...!!! ты дома?! - в дом вошел раскрасневшийся от наступивших в МидГарде холодов молодой алхимик...- Анюта!!! Блин опять куда-то с подружками убежала, ну да ладно это даже к лучшему.
-
Мы с мотором грядущий год встречаем,
чтобы волшебен и добр стал грядущий год,
часов прошедших за игрой не замечаем,
расслабиться душе мы позволяем,
профессию по сердцу выбираем,
и клёва так мы в РО играемБудем сочинять стихи, раз рассказы тут не особо ценят