26/12/2008 Литературный конкурс: "Зимняя мистерия"
-
Горите в аду со своими литературными конкурсами!
-
VaneskA "зацепил" за живое!!!! Молодец!!!
-
ВОт ешо стихи): :crazy:
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И сливов дни, и дни забот,
И всё, чем мобов убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав ГВ, веселий эвентов порой унылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья,
Ведь зеньки счастья не дают,
А лишь одни родят желанья!
По-прежнему в год новый сей,
Любите шутки, игры, радость,
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год,
В кругу гильды, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течёт,
Как манча сладостные годы!В Пронте шумно, раздается
Беготня и шум друзей...
Ведь они же для общенья
Собрались сегодня в ней.
Вот, рождественская елка
В ней сегодня зажжена;
Пестротой своей нарядной
Нубов радует она. :crazy: -
тоже тру получилось)
-
@"Ozzy-Osbourne":
"Эээ..пацаны..чета я не в теме, надо пыхнуть!"
Ага, понятно откуда вдохновение :). Зато понравилось). -
Astartes1, мило. :evil:
Ozzy Osbourne, хм... интересно и забавно. :evil:
VaneskA, очень красиво и со смыслом. Хорошо, когда люди начиают слышать сами себя. :evil:
RussianIvan, получаешь предупреждение. :evil:
Ozzy Osbourne, хи-хи! Замечательно. -
VaneskA
Скажи мне, что ты курил, и я скажу кто ты
На самом деле, мне очень понравилось. Но вот не понимаю,сколько надо манчить,чтобы стало так плохо.....
Вся твоя речь идиально подошла бы на речь тоста под бокалл шампусика(прикольный такой тост)
Но вот только есть 1 минус-пока бы толкнул сию речь народ бы уже напился и уснул :ROFL: -
чего курю - не скажу, секрет фирмы "Одуванчик" )) сколько манчить...да нисколько)) я то не особо но вот есть много знакомых и друзей, некоторые из которых уже по 4-му разу поступают на второй курс универа вместо того чтоб его уже давно закончить)) А по поводу тоста ... дык ... кулаком по столу и будут слушать как миленькие)))
-
…возможно, это просто очередной рассказ, выдуманная история, фантазия автора, но всегда для кого-то он будет означать что-то большее…
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Garcia Marquez…И ещё от себя хочу добавить, живите по настоящему, любите по настоящему, исход будет разный, но будет чудесно жить НАСТОЯЩИМИ эмоциями и чувствами, а не теми эмоциональными масками, под которыми все скрываются из за всеобще принятых «норм»…
Посвящается всем заблудшим душам…
Новогодние Летописи средних веков (со всевозможными элементами)
Много лет назад разразилась великая война всего живого. И причиной этой войны являлись письмена великого Лекаря по имени «Добренький». Сразу возникают два вопроса, что за письмена и почему Добренький? А письмена эти хранили секреты увеличения силы и так же в них была зашифрована карта, ведущая к кристаллу исцеляющего болезни. Теперь ко второму вопросу. Добренький – его называли так, потому что он помогал всем и во всём. Нет, он не хотел возникновения этого хауса, но ведь всегда найдётся не разумное существо… В ходе войны летописи и кристалл были утеряны. В скором времени наступил порядок, так как силы были равны и смысл воевать дальше был утерян. Но к великому горю, мир продолжался не вечно и прошёл слух о том, что силы зла хотят отыскать эти богатства и захватить власть над всеми…
В мире под названием Мидгард царила тишина, и наступало светлое солнечное утро и начинались будни всех жителей. Распахнулась дверь одного из домов и оттуда вышел странный тип, с рыбой на голове, всегда с двумя острыми ножами как лезвие под плащом, сонным взглядом, уходящим куда-то вдаль и перекусыванием по пути. Его звали Адомин.
В этот день он держал путь в город Люти, чтобы достать некоторые ингредиенты для своего друга Алхимика. Путь был долгий, через город магов - Геффен, город Алхимиков – Альдебаран и уже от него к долгожданному городу Люти (холодно там). Прибыв на место, а именно на заброшенную фабрику, сразу приступил к добыванию кусочков пирога - с виду это обыкновенные кусочки пирога, но на самом деле они ооочень вкусные, изумительные и обладают волшебным действием… Этот ингредиент необходим Алхимику чтобы сдать экзамен на лицензию которая даёт разрешение на приготовление особой пищи, от которой будоражит кровь в жилах и прибавляет те или иные качества съевшему их. Рецепт данных кусочков пирога знали только монстры, находящиеся на заброшенной фабрике и соответственно просто так не рецепт не готовые кусочки они отдавать не желали.Во время данного занятия, Адомин вспомнил вчерашние посиделки у своего друга Алхимика:
Сидя дома за чашечкой чая, Алхимик рассказывал Адомину про свою подругу, с которой он познакомился в городе Моррок, (город воров, убийц и песка…). Но для него она так и оставалась – знакомой. Описания её внешности не поддавалось контролю, рассказывая о ней на одном дыхании: этот взгляд…наполненный звёздным дождём, эти волшебные черты лица, волосы наполненные всей вселенской красотой…
И вдруг его воспоминания оборвались, шёл летний дождик, нежно стучав по мостовой. Внезапно из миллионов блестящих от солнца капель дождя возникает фигура, божественные очертания её взбудоражило бы даже сердце каменного война…это была она…Миако-Сан… Она полностью подходила под описание Алхимика. От растерянности Адомин спросил её:- А Вы не знаете, какая из этих капель дождя самая вкусная? И скушал одну.
Она рассмеялась, громким заливистым смехом, он был прекраснее пение птиц…
Они завели беседу, в процессе которой выяснилось, что Миако-Сан просто прогуливалась со своими размышлениями о жизни. Адомин поведал ей, что его привело на заброшенную фабрику и она решила ему помочь в этом деле. Процесс сборки затянулся до утра, но спать им совсем не хотелось. Беседуя за сборкой, они рассказывали друг - другу истории своей жизни. Истории носили разный характер, от душераздирающих до просто добрых и приятных. Периодически позитив в ихнее время проведение добавлял Маг, который весьма странно вёл себя, он подбегал, прятался за лист экзотического растения и громко смеялся. На утро, собрав нужное количество ингредиента, они разошлись.
Миако-Сан и Адомин стали всё чаще и чаще проводить время вместе, не расставаясь даже на мгновение. Они были по волшебному счастливы вместе. Ездили по разным городам этого удивительного мира. Романтические отношения не знали границ. Вскором времени без малейших сомнений они поженились.
Наступали холода…Накалилась война двух вечно воюющих сторон добра и зла. Письмена великого Лекаря оказались в руках зла, ситуация ухудшалась ещё и тем что новый год не наступает при условии если письмена находятся во владении сил зла. Оставалась лишь одна надежда на спасения мира Мидгард - это оживления великой силы путём отдачи по-настоящему влюбленной девушки, талисману города. Ведь как гласит вера и правда, только настоящие чувства способны творить чудеса.
Любовь Миако-Сан оказалась настолько сильна к Адомину, что она без ведомо, принесла себя в жертву таинственному талисману, который охранял покой жителей тысячелетия. В этот день Адомин не знав о происшедшем, он кинулся искать любимую, и путь его привел к талисману. Из дали он увидел символ своей возлюбленной, он побежал к ней, кричал ей, но не успел…Она прикоснулась к талисману и тотчас растворилась в лучах света и пошел снег, из необычайно нежно-белых снежинок…
Адомин остался верен только ей и посей день он не перестаёт думать и хранить Миако-Сан в своём сердце…
Жители не зная имена своих спасителей, перешли к обыденной жизни и стали готовиться к наступающему празднованию нового года…
- А Вы не знаете, какая из этих капель дождя самая вкусная? И скушал одну.
-
Вот так так.Какие вы все тут молодцы)А можно я тоже чё-нить накатаю?Правда я не дописала ещё до конца,но как допишу,постараюсь выложить.
-
оч понравились стихотворения Оззи,так держать=)
надо чет и мне придумать :roll: -
-=Новый МидГод=-
Казалось бы , нечему нам удивляться...
"И всё уже было" -промолвит мудрец.
И всё же не можем мы с мотр'ом расстаться
Хоть и твердим "ну вот точно конец!"Знакомы все лица, засижена кафра
Сияйка моя мне мозолит глаза.
И все же мы здесь,и сегодня и завтра.
Ведь чувствую я, по-другому нельзя.Сегодня я всем раздаю карамельки
И радуюсь снегу, Антонио бью...
Прекрасная девушка рядом со мною
Ёё больше всех я на МОТРе люблю!Скорее в Люти!Там же Санта, видали?
Он снега вам выдаст - подставьте мешок!
Да..кстати едва ли вы это знали...
Опять всё решает дырявый носок!!!=))))Удачи всем, счастья!Любви и везенья!
И раров вам целый огромный сундук!
Сыгранных патей, тру настроенья!
И пусть не подводит тебя старый друг=)) -
красиво! :Bravo:
-
Всем спасибо! :friends: Постараюсь и дальше радовать читателей стихами) :friends:
-
красиво,жаль не имею такого таланта,но с радостью читаю!пишите ещё
-
:crazy: Ну вот..не наю чего получилось..читайте :crazy:
I
Скоро будет Новый Год.
Что он персам принесет?
Может быть побольше зенег,
Может быть наоборот.
Может цены будут меньше,
Может кач быстрей пойдет.Нам шмотья бы подешевле,
Подешевле бы расход…