Крылья ;)
-
Ни кто не просит носить такие крылешки, но ввести можно необязательно огромные, можно маленькие, аккуратненькие. Красота лишней не бывает.
P.S. Жду продолжение мотросета.
-
Это из разряда "дайте мне крафивые крылыфки и я сутками буду някать на полянке, поднимая онлайн нафего любимого сервера ;)". А мотро-сет пора бы уже и выдать ;)))
-
@"абракадавр":
Против некро-кавая! И так розовые пристки с никами вида [A-z][0-9] в ангелвингах раздражают.Забыл добавить еще мистру...и цветок во рту...больше шмота присткам таким не нада...
А еще забыл добавить слово Dark в нике :crazy:@"balbes":
Ненавижу анимированные крылья, уши, хвосты, рога и копыта.....Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :crazy:
-
Не трогать мистру, мистра это качевый шмот как-никак.
Кстати, анимированные шмотки на сервере есть! Например пускающая пузыри рыба на бошку
-
@"Товарищ":
Сразу в штыки! Огранич доступ хоть на 2 года я не расстроюсь 1-06a. Запрещено создание топиков и постов с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков. -
@"абракадавр":
Не трогать мистру, мистра это качевый шмот как-никак.ога...именно пристки покупают мистру в первую очередь...даже раньше пупы...присту же без нее нереал качаться :pardon:
-
kemper1337, Сам придумал или ты пристка :crazy: ?
kemper1337,
Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :crazy:Тогда уж сразу с анимированной линейкой.
-
kemper1337, Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :lol:
Тогда уж сразу с анимированной линейкой.
и сразу с анимированным конкурсом "У кого длиннее?" :lol:
-
Можно впринципе сделать донатские крылья но немного нетакие как на других серверах , тоесть они будут давать офигенный какой нибудь бонус путем уреза другого ...... Ну к примеру если ты какой нить паладин то они тебе усиливают неподетски дамаг но режут половину брони и жизней .. Ну примерно както так ....
-
@"Bring_Me":
Можно впринципе сделать донатские крылья но немного нетакие как на других серверах , тоесть они будут давать офигенный какой нибудь бонус путем уреза другого ...... Ну к примеру если ты какой нить паладин то они тебе усиливают неподетски дамаг но режут половину брони и жизней .. Ну примерно както так ....Нет! нет! ненаада!11адин ...Щас пойдут адвансо-анацефалы которые продадут в реале квартиру за эти крылышки и будут бибкоть на орене...кому это надо :crazy:
-
Донаты точно ненадо)
-
@"kemper1337":
@"balbes":
Ненавижу анимированные крылья, уши, хвосты, рога и копыта.....Хачу чтоб ввели анимированный хобот! :crazy:
+1
А я хочу шапку в виде бошки Чужого, чтобы ещё такие лапы враскарячку в обе стороны (на манер Евил Вингов), и сзади хвост до земли :crazy:
-
Странно, что красные труселя никто не просит. Топег пора закрывать по-моему.
-
@"alien3":
@"kemper1337":
@"balbes":
Ненавижу анимированные крылья, уши, хвосты, рога и копыта.....Хачу чтоб ввели анимированный хобот!
+1
А я хочу шапку в виде бошки Чужого, чтобы ещё такие лапы враскарячку в обе стороны (на манер Евил Вингов), и сзади хвост до земли
Даешь шапки хедкрабов из халф-лафйа
Топик не закрывайте...пофлудить еще мона
-
Чё за ботва? У меня давно уже есть.
-
так и ходи :pardon:
-
А мну совсем не прёт =/
-
мммм....мдаааа :crazy:
Шарфик тока милый ,но готов поспорить все одвансо-папки :crazy: его поскупают...
А остальное- брет -
Не думаю что это адвансо-шапки, :pardon: т.к. нацепили на новиску. :pardon:
-
ну нацеплены чтобы просто внешний вид показать, а так, это вообще кафра-шопные офф. шапки, на все профы лезут, ограничения ток по уровням. Шарфик хорош, потому что низ лица и +5атк