Nameless Island.
-
Ребята как многие мб столкнулся с проблемой "что делания после убиения короля".
А всего то нужно было в описании квеста добавить. Что не важно где вы убьете короля, вам необходимо будет вернуться к его кровати и там тыркнуть на уже появившийся его труп)
Через пару дней летания там убивая королей я втыкнул)) -
жесть, а если чужой кароль летает неизвесно где на локе... ладно буду пробовать
-
210587
Ну вот, ты с нами легко дошёл до короля и всё....
Совет - на короля собирайте пати... чем больше народу там лучше -
@"Nya-Nya":
210587Ну вот, ты с нами легко дошёл до короля и всё....
Совет - на короля собирайте пати... чем больше народу там лучше
Скажи мне пожалуйста. Зачем туда брать пати ??
Я вот этот квест с аббем прошол 3-м человеком как только он открылся.
И всё нормально. Слил всего 2% и всё...винги решают.
Не нужна пати что бы вингами туда долететь -
Няка, а я мог вас не встретить...
-
StreloxD, некры в комнатке никого не трогали и были белыми и пушистыми...??
-
Прошел квест без особых напрягов, а вот у друга что-то затупило на шаге с книгой.
Король даже оказался совсем не страшным, посадил в трапы и расстрелял. Повезло что некров не было поблизости
Кста если поговорить с Zhed'ом еще раз, то он даст новое задание, что-то там про тор опять... щас посмотрю есть ли уже у нас на форуме гайд... -
Кому интересно посмотреть статы мёртвого короля на 3 этаже.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-ru.truesource.info/search/mob/1875">http://ro-ru.truesource.info/search/mob/1875</a><!-- m --> -
У мя 2 вопроса
- Аббей считается открытым после 22 шага?
- Фрилдора там работает (мобы видят в клоке)?
-
@"tolikwax":
У мя 2 вопроса- Аббей считается открытым после 22 шага?
- Фрилдора там работает (мобы видят в клоке)?
- По-идее да
- Пашет фрилдора.
Кстати, могу предложить стратегию и тактику убиения дед кинга соло.
* Размер * Средний \ * Элемент * Undead4 * Раса * Нежить
* 43000 * HP \ * 25 * DEF \ * 30 * MDEF \ * Атака * 1366~1626
* STR * 5 \ * AGI * 10 * VIT * 10 \ * INT * 69 \ * DEX * 70 * LUK * 1
Нейтр. 100\Вода 150\Земля 50\Огонь 200\Воздух 100\Яд -100\Свет 200\Тьма -100\Призрак 175\Undead 0
Для 100% попадания по монстру и 95% увороту от его атак требуется * 110 меткости * 230 уворотаХанты,снайпы:трап даблы, агильные тупо стреляют.(огонь серебро)
Присты/хп, хилим,санки, МЕ,ТУ/РЕС(он вроде не босс)+СВ мона.
Монки/чампы - лучше сразу азурьте, чем парица.
Свордопроизводные - Станим(вит10) и дамажим или жрём поты и дамажим, кому как нравится.
Визы/хв - тупо айсы(он не ТП от них) или св и дамажить.
саги/профы - св и дамажить. Нет св?-едим поты и дамажим огнём.(стены он схавает).
Сины/кросы - Тупо гримтуфы или жрём поты и дамажим или МА(оружие не травить!!!)
роги/сталкеры - бекстабы,рейд..или плаго Ту итп.
барды/дансы - чарджи/даблы
министрели/джипси- вулканим/жрём или чарджи/даблыВаще лучше болтать с трупом подальше от кровати и подготовиться(касты,санки,трапы,айсы итд), тк моб появиться над кроватью. Можно попробовать замочить листом его
-
прошел :twisted: у короля 50к хп. его реально убивать соло. я лк 77 так и сделал :twisted: :twisted:
-
http://db.irowiki.org/monster-info/1875/
Нада было дать эту ссылку уже давно. Смотрите и бейте кому как удобно. -
ВСе нашел уже...кстати куда делась кнопка удалить сообщение и быстрый ответ >_<
-
запорола 6 шаг квеста...вместо верного варианта ответа выбрала неверный. Возвращение на предыдущий шаг не помогло, и след шаг не выполняется....что делать?
-
У меня было то же самое. Я просто болтала с ним до скончания веков. Минут через пять я его так достала, что он снова предложил мне помочь.
-
Прошла до короля. Ткнула. Убила (помогли прибежавшие танчик и прист). После этого ткнула а его труп, а он опять ожил. Все повторилось вновь. Так 4-5 раз. Где моя медалька??????
-
Вопрос отпал. Мою медальку свистнул кто-то другой :Yahoo!: . Убив очередного чувака, взяла свою родненькую :Yahoo!:
-
А мне в 26 пункте Larjes не хочет давать опыт. Говорит типо выйти или нет. После того как убил короля варпанулся через варп портал... Может из за этого?...
-
@"OoDREDDoO":
А мне в 26 пункте Larjes не хочет давать опыт. Говорит типо выйти или нет. После того как убил короля варпанулся через варп портал... Может из за этого?...
King's Token получил? -
@"Nya-Nya":
StreloxD, некры в комнатке никого не трогали и были белыми и пушистыми...??
Конешно же. Я их отвлёк своим привлекательним запахом одиколона что они просто бегали за мной, и так я их отводил метров на 10-20 от комнаты и винговался дальше. Пока не попал в комнату или рядом