Nameless Island.
-
прошел :twisted: у короля 50к хп. его реально убивать соло. я лк 77 так и сделал :twisted: :twisted:
-
http://db.irowiki.org/monster-info/1875/
Нада было дать эту ссылку уже давно. Смотрите и бейте кому как удобно. -
ВСе нашел уже...кстати куда делась кнопка удалить сообщение и быстрый ответ >_<
-
запорола 6 шаг квеста...вместо верного варианта ответа выбрала неверный. Возвращение на предыдущий шаг не помогло, и след шаг не выполняется....что делать?
-
У меня было то же самое. Я просто болтала с ним до скончания веков. Минут через пять я его так достала, что он снова предложил мне помочь.
-
Прошла до короля. Ткнула. Убила (помогли прибежавшие танчик и прист). После этого ткнула а его труп, а он опять ожил. Все повторилось вновь. Так 4-5 раз. Где моя медалька??????
-
Вопрос отпал. Мою медальку свистнул кто-то другой :Yahoo!: . Убив очередного чувака, взяла свою родненькую :Yahoo!:
-
А мне в 26 пункте Larjes не хочет давать опыт. Говорит типо выйти или нет. После того как убил короля варпанулся через варп портал... Может из за этого?...
-
@"OoDREDDoO":
А мне в 26 пункте Larjes не хочет давать опыт. Говорит типо выйти или нет. После того как убил короля варпанулся через варп портал... Может из за этого?...
King's Token получил? -
@"Nya-Nya":
StreloxD, некры в комнатке никого не трогали и были белыми и пушистыми...??
Конешно же. Я их отвлёк своим привлекательним запахом одиколона что они просто бегали за мной, и так я их отводил метров на 10-20 от комнаты и винговался дальше. Пока не попал в комнату или рядом -
@"Нальчик":
@"OoDREDDoO":
King's Token получил?Всё по пунктам, всё получил, даже туда теперь пропускают, а експы не дали =(
-
Ну а его забрал у тебя парень?
-
@"Zeno":
- Вы еще не забыли про Niren (ra_temple 165,57)? Тогда отправляйтесь к ней и отдайте найденный в монастыре журнал. Она прочитает журнал и пообещает послать войска на остров. А вы получите еще 500000 базового опыта.
С ней можно поговорить только про Жеда и про браконьеров, журнал не забирает, экспу не дает. До этого все пункты прошел.
- Вы еще не забыли про Niren (ra_temple 165,57)? Тогда отправляйтесь к ней и отдайте найденный в монастыре журнал. Она прочитает журнал и пообещает послать войска на остров. А вы получите еще 500000 базового опыта.
-
Edelstein, так ты поговори по этим темам. Тогда она заберет все.
-
Можешь попробовать подняться и убить короля ещё раз и спуститься (с 3 на 2. с 2 на 1.итд)... Но тебе действительно так нужны эти 1.5кк, если качаться ты уже там и так можешь
-
@"Нальчик":
Ну а его забрал у тебя парень?Нет)) так и осталась в кафре)))
-
DieSchone
Говорил, не забирает.Нальчик
А так разве можно, если уже убил один раз?И потом мне уже дали 1кк, не дают только последние 500к.
В принципе оно не важно, но квест то надо закончить... А то вдруг появится квест, на который этот нужен будет. -
Edelstein
Это заключительный квест в этой цепочке. -
Ребят помогите у меня проблем.
У меня появился один моб,я его убил правдо с третьего раза!
Вышел из домика на улице темно куча мобов,они естественно меня разделали,приплыл еще раз,прошел в моностырь винганулся на 2 лвл абия,дошел до книги-клацкнул по ней но она не забераеться пишит "There are old books scattered all oven here".Побежал к королю он лежит не встает я на него раз 100 клацкал!
Помогите пожалуйста что делать!? -
DarK_SerG, у входа в домик, где тебя убили, нужно поговорить с Larjes. Только после этого можно будет взять книгу.