Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
А на кого и как на практике планируется вешать блидинг? Сферическую партию голых нубских визов из их браги? Ма такая штука, действует очень уж недалеко, а противник имеет свойство бегать. Убивать двух порингов одним ударом? (с)
На меня, с момента собственно появления блидинга, повесили его всего два раза в дуэлях. И ни разу он никак на исход дуэли не повлиял. На гв вообще ни разу вроде не сталкивался даже.
зы: кревед Табрису.Ну и вообще новые данжи, новый нубский эквип - как у меня папский, изменения механики, то-сё...
А думаешь у нас по-другому? :evil: :evil:
-
Оно подразумевается, что если ты даггерами качаться не намерен, то рука 3.
И если уж вкладываться в метеоры выше 1 (я беру 1 только для выбивания из клоакинга), то лучше качать на максимум.Думаю, что у вас тут это... Хотя бы пыщ-пыщ покрасивше. Хотя тоже манч энтузиазизьм отбивает довольно качественно.
-
Andy666
Не говорил о блинде как о мего тру фишке ма,а заявил об этом как ещё об одном плюсе.Лишний статус явно не мешает.Редкое использование скила на гв обосную тем что мало кто из кроссов его максит.Грим с тарой+ассасин дагером не сделаешь... -
Во втором варианте пилить имп придется пикой+тара, в первом можно натянуть еще даггер на имп. Кач руками я не планирую ибо аспд унылое слишком в каче даггерами.
-
Маниакальный
Если пилить имп то однозначно руку на 5 качай. А для себя с МА я так решил или 1-й или 10-й, что-то среднее смысла нет. И насчёт клока, ещё будучи сином я яростно спорил что 10-й клок никчему, но один мудрый старик посоветовал мне таки взять 10-й вместо всяких там ядов и т.п., теперь просто не представляю как можно бегать на ГВ без 10-го клока.
xepypr
1-й билд интересный, это типо того как раньше под фрионьку делали, то теперь под карту мс-а, но я всё-же взял бы хотябы 20 родной дэкс, ибо сколько этих карт надо, одну в шило, другую в инфиль, а по снупам и аги кроссам что делать? Ну и конечно-же 2-й билд сейчас актуальнее. -
Pressanykey, если уж сильно приспичит, то можно и мумки в руки взять.
А вообще снупов и агикроссов я предпочту оставить сопартийцам, а сам займусь поиском других, зачастую более приоритетных целей. -
Маниакальный
имхо 3. клок пофиксили, сейчас в 10 клоке када бежиш по стене всего лиш 100% скорости ходьбы идёт. МА 10-ый я лично считаю очень хорошей вещью, а рука всегда пригодится что бы имп распилить или если кач гримом не пойдёт. -
AxTYNG По поводу клока - с чего ты взял?
-
в начале мне об этом просто сказали, а потом сравнил просто побегав без клока и в клоке на ровном месте. в клоке намного медленее, потом по стенке, там разницы почти не видел. до эмуля всегда замечал разницу. а что не так разве?
-
До эмулятора еще и пассивный скилл на повышение скорости передвижения работал в клоке(+10%),теперь стоит оговорка "The walking speed bonus does not add to the walking speed increase when using Cloaking."(из баз еафины),возможно поэтому раньше чувствовалась разница больше).Кстати заметил несостыковку между базами Еафины(сказано что [LV 10] 125% / 100% ) и Ировики( [LVL 10] 130%/100% ),и на ировики не сказано ,что бонус на мс не работает в клоке >.<
Но все же минимум на 25% он повышает(только что проверил).
-
хм, как начну качать клок по тестю как себя чувствуется на гв с 5 и 7-ым.
-
Я не думаю что ты заметишь разницу между 5 и 7.
-
имхо, клок или 3 или 10.
3-ий чтоб небыло привязаности к стенам и больше свободных поинтов на дамаг скилы, а 10-ый чтоб иметь максимально доступною скорость предвижения) -
3 это совсем мрачно. Не люблю я медленно ползать.
-
Маниакальный
Колоссальной разницы между 10 и 3м не увидел.Сегодня тестил,да 10 приятнее,но что бы 3ий это медленно ползать не скажу) -
Это вы сейчас, тестя в мирное время разницы между 3-м и 10-м не ощущаете , а когда нужно будет быстро и незаметно раньше всех оказаться на импе, и придя на имп даже не успев его ударить вылетите из замка, вот тогда и чувствуется разница. Иногда даже пару секунд могут зарешать.
-
Pressanykey Спид поты не в моде?
-
@"DooM":
Pressanykey Спид поты не в моде?@"Pressanykey":
а когда нужно будет быстро и незаметно раньше всех оказаться на импе
Скорость перемещения в 3-м клоке и со спид потом = скорости перемещения в 10-м клоке со спид потом? :shock: -
Если брать 10 клок и 10 МА, как упонималось выше, тогда придется резать сбр
ЗЫ. Это конечно дело каждого, да и тема слегка заезженная, но мне например, и с 5 клоком не плохо живется) -
Как вам такой билд СинаХ
стр89+16+5 еда+10 блесс=120 стр
аги 51+18
вит 84+3
инт1
Декс 40+10
лак 1Кросс расщитан под импбрейк. Оцените пожалуйста и укажите на ошибки.