Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
Pressanykey
Это график спроса и предложения, где треугольниками указан выигрыш потребителя (Нальчика) и продавца (Соула).
В принципе, Соул готов продавать щиты и по 10кк, но Нальчик-то покупает по 20. Обана, выигрыш 10кк. Харн тоже готов продать дешевле венда, по 15. Но никто об этом не знает, и МунлайтШедоу покупает у него щит за 20. Тоже выигрыш. Ну и обратная ситуация - я, в принципе, готова была купить пику за 120кк, но они внезапно стали стоить 5кк. Выигрыш потребителя налицо.
Занимательная микроэкономика. Имена взяты из топика, который я не читала. -
@"Pressanykey":
Это график соотношения цена - качество, целесообразнее было бы привести кривую спроса и предложения :ROFL: :ROFL:программа курса микро-1 вышки :ROFL:
только я б еще нарисовал дефецит и перенасыщение при смене p\q
но тк рисунок спертый, то можно ставить зачет) -
что-то много рыночных аналитиков развелось что они в РО то делают) Нужно учитывать не только фундаментальный анализ, но и технический, а в коротком периоде от него зависит больше. Если б был график цены Valkiria shield 100500 можно легко найти и волны Боллингера, и двигающуюся среднюю, и индекс RSI
Поскольку этот щит является новым товаром на рынке, он подпадает и под типичную модель продвижения -
Даешь валькощиты за 10 зени! :ROFL:
-
Помню из экономики, что ещё до спроса предложия и тд рассчитывается стоимость товара затраченные ресурсы(время/сырьё итд)+ амортизационные затраты оборудования(типа станок выпустив 1000 продуктов чинится/ломается на 0,001 с каждым выпуском продукта).
Помню из маркетинга- "Снятие сливок" когда новый в своём виде товар появляется на рынке, и пока больше никто не производит подобный товар, цена на него завышенна в разы. Типа айфона с эплом - понтов много, а херня хернёй.
Так вот, продавая по реальной цене выбивальщики имиели б миниум дохода а это где-то 3-5кк(так например работает большинство разных фирм: уплатили зарплаты, за свет, аренду итд + доход ещё остался).
Им предлагается продавать по норм цене 10-12 имея большой доход, но им мало. Вот и все дела -
Нальчик, ты извини, у тебя кот такой на аватаре серьезный, что Начальником назвать хочется, двже написал, потом увидел что ошибка.
Плюнь ты на них, у тебя же уже есть щит, дай людям бабки постричь, ведь и ты, и они, и я, и вообще все знают, что долго такая лафа не продержится, упадет цена на щит, куда ей деваться, уже через месяц эти щиты из ушей полезут.
-
Если б я плюнул на абей и валя данж, там бы ещё половину билетов не раскупили. Отступишь сейчас - будешь отступать всегда.
-
Смеюсь над топом со дня его создания.
Особенно смешно стало после данных сообщений: :ROFL:@"Нальчик":
ну если у вещи шанс 0,01% , с жвачкой покажет 0,01%. Если у вещи шанс 1 % , с жвачкой напишет 2% шоулут. А про обсчёт и так ясно )@"Нальчик":
Купил потов, жвачку, пошёл и выбил соло.
](link)](link)Теоретик, если тебе достаточно вальки щита на +4, чо, радуйсО :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
FeLDish - не волнуйся, достаточно +4. Не заточка побеждает, а мозги и руки(можешь проверить в дуэле со мной).
А на счёт жвачки - давно не тестил просто, уже пофиксили те недоработки.
Смеются над серьёзными вещами в психушке умалишённые только. Смейся, раз тебе смешно -
Видимо кризис в реале повлиял на автора в РО.
Нальчик, в автоскупке они по 14кк, а ты говоришь о 10.@"Ton-chan":
упадет цена на щит, куда ей деваться, уже через месяц эти щиты из ушей полезут.
Думаю, что так и будет. -
@"Нальчик":
Если б я плюнул на абей и валя данж, там бы ещё половину билетов не раскупили. Отступишь сейчас - будешь отступать всегда.
За организаторство аббея большое спасибо -
Я бы сказал что топик превратился не в нытье, а в показ своих лексиконных(хз есь такое слово ) возможностей) Кто круче и "умнее" уделает другова. Скажем так: "конкурс обосри другова словесно-грамотно")) Вижу уже понты полезли. Высшая школа экономики, макро экономика, микро етить ее за ногу... В депутаты вам нуна демогоги-Жириновские)))
-
самые непредвзятые люди в этом вопросе - это торговые нпц, они откроют глаза на "реальную" стоимость любой вещи
-
Полностью согласен с Нальчиком. :good:
-
@"Дядя-Допа":
Я бы сказал что топик превратился не в нытье, а в показ своих лексиконных(хз есь такое слово ) возможностей) Кто круче и "умнее" уделает другова. Скажем так: "конкурс обосри другова словесно-грамотно")) Вижу уже понты полезли. Высшая школа экономики, макро экономика, микро етить ее за ногу... В депутаты вам нуна демогоги-Жириновские)))
Просто приходится "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того". Каждый пытается поспорить или поумничать как умеет, и каждому приходится его же словами показывать, что не прав. -
Нальчик
10 страниц лень читать..
Давно не видел за 25 -27...А ты сам пытался щиты выбивать?
Когда на валю по 2-3 пати????
Когда тебе во время киллинга мобов подводят,киллстилят)))
Когда у тебя воруют щиты...Собирай пати туда) назови время и мы устроим тебе здоровую конкуренцию...
после которой щит за 20 кк будет для тебя счастьем) -
*Васяська *ненадо, я в очереди стою хочу купить у автора щиты по 10кк
-
Васяська, такая "здоровая конкуренция" лечится кнопкой принтскрин и специальном разделом сайта. Хотя, я подозреваю, что вы там все - "здоровые конкуренты".
-
Нальчик, пожалуйста, объясни, зачем мне, как продавцу продавать щит за 10 кк, если у меня его купят за 20?)
-
"Здоровая конкуренция"... тут нет ни чего против правил....