Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
не все читают форум вообще, а у "папок, обвешанных годлайками и мвп картами" наверное найдутся дела поважнее, чем читать кто кого бицца зовет
-
Напиши мне как увидишь :pardon: подерёмся
-
PatricK-StaR ня :crazy: Мы с тобой кажется уже дрались... до эмуля :crazy: будет интересно повторить, с новым билдом(билдами? :crazy: ) :crazy:
-
Разве что с твоим новым
-
Арр, патрик злое цуко. 3-5 т_Т Я читеру в первой дуэли три раза подряд разбивал мдеф палкой!(это ваще ни в какие ворота не лезет. Привет горячолюбимому эмулятору :friends: ) О_О Еще с ангелингом, гад ++ Кароче за неимением всего эквипа в кафре и желанием дрыхнуть в 12 ночи - отложили реванш на потом, сравнять счет не успел :friends: Стан больно жжотся, почему-то не успеваю выходить до следующего соника ++ Надеюсь вопрос решится переодеванием :friends: А вот чо делать с забегами мимо поевмы я хз :friends:
PatricK-StaR, Еще раз спасибо за дуэль :friends: :friends: :friends: -
Я так понял ты квадро ,мда думаю мы поржали двоем на нашу дуель :lol:
-
Wolfrein, ну ты там чо, паходу без мдефа был, чиста паржать >_<
-
Дайошь видос!! :crazy:
-
xepypr я же говорил, что не делаю клипы на дуэли >_<
Ну вот собственно... Скоро отправка в родимую армию Маниакальный, Нигга, чо у вас там, докачались? ,,++,, В пятницу уже могу исчезнуть -___-
-
Завтра нада будет подуэлится) во сколько будешь?)
-
После трех по москве, возможо)
-
Andy666, я 75. Боюсь рановато.
Ты в армию не ходи там кормят невкусно, но так, что на убой... -
подуэлился,победа моя ,счёт 7-0 вроде
-
Я тут впалил что он билд сменил. Теперь без файрволов.
-
Dementing, что же вы так скромно то, а? Выложи ка хотя бы пяток скринов, где я лежу в ужасе пред твоим величием, детка. Типа в драке новиса против гомункула с хайпристом побеждают 8к сала в телеге?
Хотя если считать техническим поражением уход с арены через варп от сала с гомом - то дааа, конечно. .\ok
Маниакальный, дык и чо? ) Фв щас лажает вроде ж, не? И в пасане вроде бы проходится. Билды я сменил у обоих новисов, правда билдом ребенка все же остался немного недоволен. Хотя сафетко рулет, на видиа все йезть
зы: отбой до нового года После может снова появлюсь, вы пишите, не стесняйтесь
зыы: кстати кормят достаточно терпимо, чо. -
Friyas, Dementing, Васяська, устное за оффтоп
-
Хм, дем отписал, что но эолитик, моби который. Надеюсь это не будет сочтено публикацией личной переписки?
Я почему то про химика ац подумал
Ну не важно. Я ему кажется действительно слил. Хотя про 7-0 омг. о.О
Уже не помню. Жаль весь потертый оффтоп пропустил 8(
Товарищ коллега, Ичиго, можно краткий пересказ в приват? я
Теперь вроде с инетом, иногда буду появляться, прочитаю Всех с новым годом! -
AxTYNG, Маниакальный, устное за флуд.
-
УПс, я сделал это снова
Скучновато, знаете-ли с в армии, решил поднять темку. В моем разделе все равно глухо, как в танке, так хоть тут пофлудить
Вобщем заглянул я тут недавно в топ, и был приятно удивлен тем, что сн еще качают. Да и возвращение Сониса в новой, магической, ипостаси меня достаточно занимает.
Собственно вопрос: кто-нибудь из глубокоуважаемых читателей/писателей данного раздела(не обязательно именно синХ) имел пвп с представителями данного класса? Хоть 1 активный сн в настоящее время может составить конкуренцию кроссу? ,,+_+,, -
На арене бегает какой то 99 но я со своим ацким билдом не проверял его дееспособность