Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
я представляю свд как что-то типа 120стр, 80-90вит, 60-70декс своих
-
А можно ли использовать одновременно еду на +5 и +10 стр?)
-
ЗЫ хороший вопрос, мне тоже интересно))? Но помоему не по теме обратился)
-
ZAMAN, можно. В итоге у тебя будет +10 стр, несварение и сожаление о потерянной еде на +5.
-
Н-да. Так вот, мыслю такой билд:
STR: 91
AGI: 50
VIT: 73
INT: 1
DEX: 40
LUK: 1Right Hand Mastery 5
Katar Mastery 7
Cloaking 3
Sonic Blow 10
Grimtooth 5
Enchant Poison 6
Poison React 10
Advanced Katar Mastery 5
Soul Breaker 10
Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5
Meteor Assault 1Что, в условиях нового эмулятора, неправильно?
-
что в условиях нового эмулятора, что старого, смущает Cloaking 3 и Poison React, тем более 10ый
-
Ну, Cloaking выше 3 - это уже удобство, а не критическая необходимость. А Poison React, говорят, починили, так что можно статусы им развешивать или иную каку делать.
Но над этим я пока думаю, конечно.
-
@"Tabris":
Ну, Cloaking выше 3 - это уже удобство, а не критическая необходимость.
Если собераешся ходить на ГВ то без 10-го клоакинга будеш чувствовать себя неполноценным. А польза от пойзон реакта 10-го имхо довольно сомнительна. -
Йа ся чота не чувствую неполноценным) Хотя каму как нравицца
Да и вместо реакта лучше бы максил МА ну или тот же клок -
стр-вит-инт, сбр, сонег, грим кроссег. :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/26.11.08/energy_061830.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 061830.jpg</a><!-- m -->
ПвП, ГВ, ПвМ.каментим идею
З.Ы. специально для фанатов антистана вариант с антистаном:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/26.11.08/energy_064934.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 064934.jpg</a><!-- m -->
стр 120, вит 97, инт 60, декс 40. -
2 xepypr
Декс чудовищно мало, вит чудовищно много, добивайте антистан лакомЧто касается замены реакта на МА или клоакинг. Клоакинг до 10 довести ещё может быть и имело бы смысл, а метеоры у меня были, они мне как-то не понравились. С учётом неучёта процентных карт - слабовато -_-
-
Tabris, возможно вы не вкурсе, но на сервере произошла смена эмулятора.
Нынче на ГВ минус 20% фли и лаком антистан не добивается.
Так что декс и лак кагбы ниасоба козырные статы счас. :pardon:
Так же вы наверно не заметили, что в пику вставлена карта убирающая разницу в хите между этим билдом и стандартным свд билдом (~98/~94/~40). -
Табрис вылез из чулана))) кстати, рад видеть)
xepypr
мне второй билд нравится однозначно)) у самого почти такой же)) -
Так написано же "ПвП, ГВ, ПвМ.". Ну ладно ещё ГВ, а для ПвП и ПвМ - см. рис. 1
Здравствуй, арчер, который раз ты уже перекачиваешься?
И я не из чулана вылез, а из альтернативного проекта, в связи с уничтожением всего святого, набитого за полтора года манча в топовых рейдах -
я не перекачивался ни разу, так как докачивался лишь однажды - на роуге xD
херург, единственное, сейчас в моде антистан с +10 едой. возможно, когда-нибудь она перестанет падать при смерти.
Tabris зобанили? )) -
Везёт же - один раз докачался и на адванса. А я тут как Алиса в Зазеркалье - всё знакомое, но всё не так
Не, левелкап подняли и новый континент добавили. Ну и вообще новые данжи, новый нубский эквип - как у меня папский, изменения механики, то-сё... -
Как то возник вопрос...
варианты:
клок 10
ма 5
правая рука 5либо
клок 10
ма 7
рука 3либо
рука 5
ма хз
клок порезан
как лучше? О_о Пока склоняюсь к 1 варианту.
Зы: рассматриваются только эти 3 варианта, резать что то другое не предлагать. -
Маниакальный
Имхо второй приятнее)
P.s ма теперь и кровотечение вешать стал,я вообще кайфую от 10ого) -
А на кого и как на практике планируется вешать блидинг? Сферическую партию голых нубских визов из их браги? Ма такая штука, действует очень уж недалеко, а противник имеет свойство бегать. Убивать двух порингов одним ударом? (с)
На меня, с момента собственно появления блидинга, повесили его всего два раза в дуэлях. И ни разу он никак на исход дуэли не повлиял. На гв вообще ни разу вроде не сталкивался даже.
зы: кревед Табрису.Ну и вообще новые данжи, новый нубский эквип - как у меня папский, изменения механики, то-сё...
А думаешь у нас по-другому? :evil: :evil:
-
Оно подразумевается, что если ты даггерами качаться не намерен, то рука 3.
И если уж вкладываться в метеоры выше 1 (я беру 1 только для выбивания из клоакинга), то лучше качать на максимум.Думаю, что у вас тут это... Хотя бы пыщ-пыщ покрасивше. Хотя тоже манч энтузиазизьм отбивает довольно качественно.