Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]
-
постеснялись бы хоть выкладывать видео, где видна модификация клиента на упрощенные эффекты )
еще в паре мест и имя ХВ спалили.... -
Ну чтож, готов мой второй мувик с ГВ.На этот раз 2.0.Это ГВ Терровские ДС проводят в составе соаллийцев С_ДС, ибо причины ясны я думаю.Мувик получился длинным и тяжёлым, но очень динамичным и интересным.Назвал я его Epic Battle(Эпическая битва).Ибо 2 идейных противника были одинаково близки к 100 деф эко на этом ГВ и выложились, я думаю на максимум, чтобы покорить одну из ненавистных крепостей.Однако обе твердыни остались неповержеными.Почему и как это произошло покажет мой мувик.Вобщем качаем и смотрим.=)
"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб] -
Хиро, спасибо, мувик интересный. Без особых изысков, но динамичный.
Жаль, что при втором освобождении вами левого камня, тебя слишком быстро слили... -
@"BlackPR":
Жаль, что при втором освобождении вами левого камня, тебя слишком быстро слили...ну, все в ваших руках ^^ :ROFL: -
Сяп за критику, но я вот баг начинаю замечать с комндой /q2.Ибо временами как не верчу колёсико поты не едятся и приходится пальчиком тыкать).Вот так: :oops: .Тоже самое случилось когда отнимали камень во второй раз.
-
@"Хиро":
Ибо временами как не верчу колёсико поты не едятся и приходится пальчиком тыкать)типичный баг /bm.
Кажется, лечится рекастом команды или тыканьем качерги (enter). -
Из-за тренировочного ГВ и отсутсвия материала мувика за 05.11.08 не будет. :oops: прастите+) :oops:
-
хех, как вы на Зигфрид то толпой ополчились - приятно
во время третьей встречи "Зигфрюшечка" была не одна, и съемка быстро оборвалась ^_^жаль, что оператор не премиум, в видео хочется видеть \showfrags
позабавил сендвич Пираты-ДС-Астралы, и еще гонения "нупки" на первом гейте
-
@"Хиро":
Вобщем качаем и смотрим.=)"Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]
а что за трэк звучит в самом конце мувика( когда баррикаду ломают) ? -
Mega Dance
P.S.Мувика за субботу не будет, ибо я щас в Ирландии и на выхах уезжал, "позагорать" -
-
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует.
оно?
-
Хватит над человеком издеваться
-
А я поржал Хот=)ФайлГу как то странно глюкнул, в моих файлах файл есть, а во всех ссылках выдаёт ошибку, заливаю по новой.
-
Ну хоть не 400 метров
Жду ссылку ) -
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
"GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! .=)
P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=) -
-
Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве :no: Баги позиционирования у автора топика просто колоссальные - на видео все леты падают на респе, а на деле - трапы медленно но верно исчезают из зоны локи.. -)
По самому мувику: над оформлением, имхо, стоит немного поработать, а так - вполне нормально. -
Добавлю еще то,что если б ЛП ставили на респе,как это видно в мувике,то оно бы накрыло бы респ полностью и углы в том числе.Подняли шорох не из чего
А по мувику.Жаль не показали первый захват В1 нашими двумя патями,ну ладно
Ну а так вроде ничего.К сожалению,качество дефа еще на довольно не высоком уровне.И музыка,да.Но на вкус и цвет... -
Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве
Хм, мб вам вместо диспелла надо было пневм и св понаставить? Оо
Понимаю конечно, бред не использовать со стороны деферов диспелл, как бред не использовать со стороны атакеров лп. Поэтому надеемся на "лечение". А баги позиционирования были не только у автора, у всех они есть -__-