Вопрос по скилам - Arrow Shower
-
Вообщем после тестов могу сказать следующее.
АШ стал имбой в пвп, тк двигает трапы куда угодно и как угодно.статусные луки из-за этого теряют свою актуальность. увы
в пве вполне нормально им качаться. только вставать надо подальше от мобов, чтобы не съели за делей. -
@"archer":
радиус поражения - земля 3*3 клеткиУже 5х5. см описание иро, и на альтаире 5х5 было
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp</a><!-- m -->
однако из за ошибок позиционирования эффективно можно расстреливть только неподвижную группу целей.
Имхо лучше бы АШ по мобу активизировался, а не по точке на земле. Так влияние ошибок позиционирования свело бы к 0.
-
Cazador, угу, ошибки позиционирования зло. Но наведение на мобов зачастую не лучше.
Кстати... вот наверное зря я конечно это говорю(а может уже была такая тема, да +_+):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=bow+guardian+card&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->Increases Arrow Shower damage when used with a bow by 50%.
Итаво 300%*125% зонального дамага из композита с четырьмя боугвардами <разморозил 99-дексовую данску с 9-м шовером>
Если эффект от них конечно складывается.
Все, тушим свет, денег у меня на них не хватит -
Качатся этим скилом теперь неудобно.. но можно.. и фриз можно разбивать нормально под гастом..
и.."Превед сталкеры!"
Теперь хунтопроизводные могут не только выбивать из хайда птичкой.. но и из клока прочюю нечить : ) это не может не радовать.. -
Теперь хунтопроизводные могут не только выбивать из хайда птичкой.. но и из клока прочюю нечить : ) это не может не радовать..[/quote]
Детект чтоли? Хм....по-моему детект всегда работал безупречно. А шовер в пвп полезен, ибо можно толкнуть в лапы монко-чампу-присту в пневме скид трап, и навалять люлей -
Slimmi тут просто MaryJane имеет в виду что из клоака и суперхайда сталкеров можно выбивать эрроу шоэром. хотя это всегда можно было, а ещё и магнум брейком
-
Любой каст на землю это делает.
-
@"pallash":
Любой каст на землю это делает.
Не "любой каст на землю", а любой дамажущий каст на землю". Туман или лп или ганбайтен ничё не сделают
Ну плюс к этому некоторые другие типа магнум брейка, сайтрашера. Они ведь не на землю. Это из числа "скил от себя".
Есть ещё скилы на цель - из этих Битс бит может задеть, если рядом с целью кто то в клоаке. и кажеца боилнг баш тоже также, и может брандиш -
Как понял скил полезен... У меня сейчас хай арч, стоит ли брать тогда этот скил на 9? как я понял достаточно 1...(как-то тяжко до 50-го джоба хай арчем качатся )
-
не стоит. 1лвл хватит
-
Совсем забыл про Bow Guardian Card
Critical Rate + 5, HIT + 5
Increases Arrow Shower damage when used with a bow by 50%.+200% к дамагу , заставляет задуматься о прокачке декс инт ханта с 10лвл АШ, и ШШ тут явно будет отдыхать
-
непонимаю...многие хай арчи качаються до 42 жоба и ноют (ойкачващенизя :twisted: ) что до 50 жоба докачаться нереально...а еще говорят: А наф мне AS?? я лучше буду пыщьпыщь делать через ШШ... Просто ручки кривые и не дооцениваете понастоящему классный скил :twisted:
-
kemper1337, Не понимаешь...но как ни странно ни одного довода и имбо применения для AS 10 левела ты не привёл.
-
@"Док-Санёк":
kemper1337, Не понимаешь...но как ни странно ни одного довода и имбо применения для AS 10 левела ты не привёл.
Bow Guardian Card а это не довод? -
Довод,что 10 аш стоит качать с таким луком и такими идеями,но вовсе не каждому снайпу необходим этот скилл на 10.
-
мне обидно за зажравшихся хунтов которые не качают этот скил потому что им лень качаться до 50...хотя они могут это сделать быстреее любой первой профы (не щитая анубов). С картой боу гварда и нужным элементом можно неплохо мобтрейнить (имея руки), но куда ж там? вам же лень кач до 50...
-
@"Док-Санёк":
Довод,что 10 аш стоит качать с таким луком и такими идеями,но вовсе не каждому снайпу необходим этот скилл на 10.Знаешь нужно стараться быть во всем лучшим....я б лично уважал снипа который пошел с 50 жоба взяв АШ на 9 ,только для того чтоб чар был как можно лучше...кашу маслом не испортишь :pardon:
-
Когда хай арчем стал в удовольствие было до 50 джоба пострелять сойлов и прочую нечисть и соло и в пати... Да и
чтоб чар был как можно лучше...кашу маслом не испортишь
Кстати на тему скиллов вытаскивающих - ШШ тоже потянет если рядом в клоке стоит кто. -
Будьте добры, поясните пожалуйста (для особо понятливых :oops: ) – будет ли накладываться статус при использовании статусных луков/стрел скилом АШ?
-
будет