Чампы\монки новый эмуль и новый шмот
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
-
Считал там же, сейчас специально пререпроверил.
120 стр, 92 инт, 90 декс, манус, глория, рода фрог, сохи, морфеус сет, терна, чайн[abyss*3], 1855 SP
Minimum Damage 272904
Average Damage 277644
Maximum Damage 282380120 стр, 92 инт, 90 декс, манус, глория, рода фрог, сохи, морфеус сет, терна, Лич [Abyss*2] +9, 2331 SP
Minimum Damage 273402
Average Damage 284606
Maximum Damage 295814 -
Прочтите внимательно описание карты Waste Stove. Это же сколько дамага можно извлечь из сета... Сейчас думаю куда было бы отпимальнее всего Seal карту засунуть. Вариант уже есть, в слотовой айспику можно, получится идеальная пушка на хай-дефовых мвп.
-
Лич [Abyss*3]
:shock:
-
Описался, считал с 2-мя.
Dr. Altzgamer
Ну 10% она дает, да. А карта на дамаг дает +20. А абис +25. Откуда извлекание дамага, кважаемый? -
В какое оружие лучше всего вставлять статусные карты? Неагильному монку и чампу.
-
Извиняюсь. Еще раз прочел гайд Tink. Ответ там дан. Думаю, что с вводом нового эмуля, в данной теме ничего не изменилось.
-
Как я ни считал,но у меня почему-то чейн с 3 абисами по МВП лучшая пушка получилась.
Лич боун ванд с 2 абисами хуже выходил,не наю... :oops:Еще такой вопрос:аксессуара,аналога орлеан гловы в игре нет,тока чтоб 2 стр давала а не 2 декс? И ринги неслотовые если дырявить,то они 1 стр будут давать вместо двух?
-
И ринги неслотовые если дырявить,то они 1 стр будут давать вместо двух?
Анисент ринг получается, тобишь 1 стр + слот
-
в какой оверточ шапке чемпу лучше носить на гв карат?
-
Бантик.
-
Слотовая пиратская бандана :crazy:
-
Кто-нибудь щупал своими руками Waste Stove сэт?... Поигрался с кальком - можно сделать например универсальную пушку с двумя пекопеками в чейне. Азура получается немного ниже, да. Но ниже на самом деле очень не на много. Не забывайте о том, что на подготовку азуры уходит меньше сп - сильнее азура без перезаливки до фулл. Для большинства мобов дамаг все еще достаточный, плюс экономия по зеням на +9 карате. Удобнее в том же торе - не нужно разных пушек, и каса, и имп, и саламандра(!) и даже арчер сносятся монком с одной и той же пушки - две пеки+сил. Плюс встроенный фен(что для монка постоянно конфликтует с сохранением 120стр). Из серьезных минусов - невозможно одеть пасану. И главный вопрос. В общем и целом сэт выглядит специфично. Не заложено ли в нем случайно единственной возможности иметь несбиваемый каст азуры на ГВ? Кто-нибудь точно это знает? Слухов и догадок у меня у самого достаточно, точной инфы бы
-
Насколько мне известно каст на гв сбиватся в любом случае,пусть то фен,бб,моф сэт,орл роба и тд.
-
Собрала 2 кастета с автокастом чанта: земляной с мандрагорами и ледяной с вадонами. Весьма мило.
Земляным прекрасно бить хиллвиндов - падают с половины комбы, ледяной, соответственно - в магме. На лава големов не отвлекаюсь - убиваю остальных мобов и винг. Не могу сказать что каждые полчаса хождения к кафре - дикое ужасное неудобство. Варп к хиллвиндам ставится на соседней от них локации, варп к магме - на локации со "слипобаранами". Вообще не особо понимаю почему эта необходимость посещать кафру вызвала такое недовольство - на слипах тоже приходится бегать к кафре дабы скинуть натурки, но никто не жаловался Протопать к кафре и обратно - минута времени.
Чант кастуется в течение 1-2 (в крайне редких случаях - 3) минут пока бьешь мобов.
По экспе у меня пока получилось так: хиллвинды - 100к/6 минут, магма - 120к (ну сейчас при дабл экспе - 200 и 240, соответственно)... ИМХО для комбера это нормально.. До эмуля я в магме с зелкой брала меньше.. ))) Хотя у меня пока комбер молодой и стр у него мало (~60+), так что мобы бьются дольше чем можно было бы их убивать. Вот... -
Вопрос, зачем бегать на кафру когда можно лут отсылать по мылу?
-
@"Wild_Wild":
Вопрос, зачем бегать на кафру когда можно лут отсылать по мылу?
не поняла логической цепочки... когда лут/вещи/зени отсылаешь по мылу - он не попадает непосредственно на персонажа, персонаж сам должен подойти к почтовому ящику чтобы получить эту "посылку".. так что тут где разница: идти к кафре или к почте. идти все равно нужно))) -
Чтобы кач нонстопом, а лут забрать можно в любой момент.
-
дело в том, что кастет кастует чант автоматически, каждый раз используя сферку. ты можешь взять с собой 10 сферок, в первые же 10 минут они уйдут при автокасте чанта... потому можно или брать тонну сферок, которые будут расходоваться каждый раз при автокасте или брать по одной каждые полчаса (ибо чант висит 30 минут)... ну лично мне удобнее брать по одной - экономнее )) (а лут можно забирать в любой момент и из кафры...)
или я просто чего-то не понимаю... :no: или не знаю каких-то "почтовых" хитростей...
-
в кафрашоп добавились очки дающие 50сп, весьма вкусно для не весьма богатых монков/чампов