Вопрос про способы оплаты
-
_Ingvi
через элексент моментально зачисляеццо на веб манийанипавтаряюсьйанипавтаряюсь)
а по поводу логичности вмр:
мотрик равен рублю
wmr равен рублю
->
мотрик равен wmrимхо логично)
-
@"James44":
Ну большинство игроков всё-таки из России. :oops: А в течении суток - это смотря какой автомат брать. Если ОСМП, то там да - сутки. А через Элекснет платёж сразу на кошелёк зачисляется. Там комиссия 5% + комиссия Веб Мани 0,8%, пока к вам на кошелёк дойдёт. Когда производите оплату на сайте ещё раз прибавляете комиссию Веб Мани 0,8%. В итоге 6,6%. Ну и плюс ко всему, там надо оплатить не ровно 150р, а чуть больше, так что в итоге вместе с комиссиями как раз и получается 160-170р. Меньше никак. :oops:Просто ни рядом с домом, ни рядом с работой нет автоматов Элекснета.
Про 6,6%. Как у тебя так получилось?- Зачисление через терминал - 5% (и то, это пока владельцы терминалов не фткнули, думаю скоро тоже будут % брать)
- Перевод рублей в WMR - больше чем 0,8% точно!
- Перевод WMR в WMZ (вчера курс был вроде 27 (или 28? не помню))
- 0.8% за получение МОТРиков
Итого, положив 1.5к рублей получил 49.6 WMZ. Вот я и интересуюсь, есть ли менее затратные способы оплаты?
ЗЫ. Забыл еще перевод WMZ в мотрики :oops:
-
@"JesusUnderCover":
_Ingviчерез элексент моментально зачисляеццо на веб мани
йанипавтаряюсьйанипавтаряюсь)
а по поводу логичности вмр:
мотрик равен рублю
wmr равен рублю
->
мотрик равен wmrимхо логично)
Логично. Но тогда возникает проблема с зачислением из других стран.
-
_Ingvi, ОМГ, я как раз писал про способ, которым не надо ничего никуда переводить. оО Оплата через z-payment. Поэтому никакой перевод WMR в WMZ я не учитывал, ибо перводить ничего не надо, оплачиваю прямо с R-кошелька. И рубли в WMR переводить не надо, они уже в виде WMR на счёт поступают. А комиссия системы Веб Мани стандартная - 0,8%.
-
@"James44":
_Ingvi, ОМГ, я как раз писал про способ, которым не надо ничего никуда переводить. оО Оплата через z-payment. Поэтому никакой перевод WMR в WMZ я не учитывал, ибо перводить ничего не надо, оплачиваю прямо с R-кошелька. И рубли в WMR переводить не надо, они уже в виде WMR на счёт поступают. А комиссия системы Веб Мани стандартная - 0,8%.Дружище, спасибо!
Извини уж мой тупизм :oops:
В следующий раз воспользуюсь именно твоим способом! -
Ндя...
На счету: 1170 мотриков - ппц:( -
@"_Ingvi":
Ндя...На счету: 1170 мотриков - ппц:(
Это 15+кк или я криво посчитала? :shock:
-
14кк + 120 мотриков остаётя,за них можно купть 20 дней премиума или же оставить до следущего пополнения.
-
сеня мотрики покупал, за последние недели две зед пеймент поднял комиссию раза в два-три
-
@"JesusUnderCover":
сеня мотрики покупал, за последние недели две зед пеймент поднял комиссию раза в два-триА можно поподробнее? :oops:
-
1500 мотриков обошлись мне в 2085 рублей. Учитывается комиссия при зачисление на Я-кошелек, а так же комиссия Z-payment.
При этом лоты, на бирже, сейчас выставляют по 1,5-1,6кк.В общем даже не знаю что и делать. -
Melkami,ждать лоты по 2кк и пользоваться вмр,там самая маленькая комисия.
-
А я жду когда Z-payment будут принимать WMU. Раньше другая система оплаты принимала WMU и было удобно.
-
Здраствуйте,
Я живу в Израиле, поэтому могу оплотить только кредиткой, то что означает что мне нужны вмз.
Я зашла через сайт мирор в вмз-израиль, зарегестрировалась а там он просит кошелёк.
Я не могу понять какой, мой ли? ВУ меня нет номера кошелька и на сайте я его не могу найти. Или номер кошелька игры, если да то где его изкать....спасибо зарание.
-
Номер кошелька в системе Webmoney - один из применяющихся там идентификаторов счетов пользователей. Для работы с Webmoney пользователь скачивает их программу (Keeper) на свой компьютер, регистрирует идентификатор пользователя (WMID), внутри которого можно создавать кошельки, каждый кошелек в определенной валюте. Для счета в единицах, условно приравненных к доллару, нужно создать WMZ кошелек.
Насчет пополнения WMZ кредиткой вам следует сначала уточнить процесс у себя в Израиле. Скорей всего, покупка единиц WMZ по кредитке будет недешевой операцией. -
@"_Ingvi":
Что-то начало напрягать меня через WMZ платить (10-15% потери).Кто-нибудь подскажет про Z-PAYMENT? Насколько быстро? Каковы потери если через Сбер?
Если честно- я вообще мозги не парю сколько я там переплачиваю! Я манчу бабло в Интернетсети - раз в день зашел 14 сайтов по 30сек просмотрел и получил чуток денег! Занимает єто у меня 6 минут в день-подключил еще с РО несколько десятков человек (Желательно с одной ГИ) Будете помогать друг другу! Таким мокаром я проплачиваю прем и себе и своим согильдийцам :Yahoo!:
вот моя ссылоска"http://"bux.to/?r=Tverb"
-
@"James44":
_Ingvi, ОМГ, я как раз писал про способ, которым не надо ничего никуда переводить. оО Оплата через z-payment. Поэтому никакой перевод WMR в WMZ я не учитывал, ибо перводить ничего не надо, оплачиваю прямо с R-кошелька. И рубли в WMR переводить не надо, они уже в виде WMR на счёт поступают. А комиссия системы Веб Мани стандартная - 0,8%.В личном разделе предусмотрена оплата только в вмз, как плотить вмр сразу?
Просто мне надо оплатить на 900 мотриков. А через ВМЗ получается либо 911 либо 877