Чампы\монки новый эмуль и новый шмот
-
Вагнак:
Attack 30 ... Weapon Lvl 1 ... Slot 4
Злобная Карамелька, вагнаки не тру? А чегойта тогда их все(кому надо, да) собирали? По сравнению с вагнаком - больший левел и доп. дамаг от комб(и даже простого трипла!). Конечно же очевидно, что свой чант это круто, и что пушка с большей атк будет эффективней при низкой силе, но... Что если включить моск, и мыслить шире? Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, но заключение про пвпшность барраги - лишь частный случай. По-моему ежу понятно, что дело не в пвп, а в элементе: то есть нормальных мобов глушить элементалками - чушь. Хотя иметь полный набор таких трехслоток - очень даже хорошо. Примерно то же самое, что и прослоченные катары для синов. Но они ведь не отказываются от инфилей?
И, соответственно, он будет лучше(в плане скорости убивания мобов, а значит и количества экспы, а так же из-за затрат СП на комбы) при большой стр, и при наличии чанта, если он нужен. Не устраивает количество необходимых карт, низкая атака, отсутствие элемента? Юзайте ВВС-станнеры, господа -
Andy666, если у комбера 120 стр и в кармане всегда есть ручной саг с нужным чантом - то да, конечно такая фигуля для него будет хорошей. А таких много? Конечно можно сказать "а то ваши проблемы". А тем не менее?
Конечно чем тут философствовать - проще затестить и сказать (калькуляторам не доверяю, увы). Однако мне пока денег жалко чтобы скупать эти кастеты и точить их на +10
Нормальных мобов ты имел в виду - мобов нейтрал элемента или что? Моя не понимать :pardon: Лично я всегда бегала на кач там где по мобам еще и элементом можно вдарить - так почему б не использовать возможность авточанта как дополнительного дамага? (карманного сага у меня нет...) ИМХО по дамагу оно будет выше чем тот четырехслотовый кастет, пусть и с плюсиком на дамаг от комбы...
Хотя даже если они по дамагу будят совершенно одинаковы - первый вариант будет хотя бы дешевлетестить, тестить...
-
Злобная Карамелька дело не в карманном саге, а в том, что саг может быть: а) карманным ^___^ б) может тусоваццо в пронте; в) может качаться на той же локе, что и ты. "карманным" сагом может быть саг друга или согильдийца, которого пинают в асю или гч
Вопрос "проблем" - тот же самый вопрос денег. Можно регениться на пятой точке, или делиться с пристом экспой, а можно жрать вайты и нанимать приста на ич. Точить 3 левел на +10 это жесть. Ну то есть как бы можно, а можно и +7+8, скажем, обойтись - все равно лучше, чем вагнак 1 левела. Эти ваши чантовые кастеты, как ты правильно заметила, еще не все в продаже то есть, и до десяти их точить - тоже весьма затратное мероприятие. Вопрос заточки - туда же, про деньги.Нормальных мобов ты имел в виду - мобов нейтрал элемента или что? Моя не понимать
очевидно. Немного неточно выразился, но кажется даже до тебя дошло
Лично я всегда бегала на кач там где по мобам еще и элементом можно вдарить
Я даже не знаю, что привести в качестве примера. Батори, например, чо? Пвп кастет кстати, подойдет. А другие шэдоу мобы? У многих из них достаточно приятные для комбера параметры, а вот с чантом особо не разбежишься...
-
чантовые кастеты меня не воодушевили,каждый раз бегать за сферкой ломно.
-
Конечно новые пушки для комберов это хорошо.Но о5 сделали довольно много ограничений.Понятно,что новый 4х слотовый кастет лучше вагнака при равной заточке.(если кастет имхо онли +10).Вагнак оружие 1го лва и на +10 заточить довольно легко и стоит он 50к.Второй же кастет стоит от 500к и 3 лв,т.е. заточить довольно затратно.Ведь такой кастет нужен ещё и не 1 далеко :unknown: Чантовые кастеты потенциально интересны,но блин,бегать каждые 30 минут в кафру...проще сага гильдового эксплуатировать...
-
Основной плюс комбо монка и комбо чампа - это самодостаточность. Комберам не нужнен ни прист, ни саг, ни кто либо другой. "Одинокий аскет" (Гравити) И я сомневаюсь в полезности жертвовать этим плюсом ради незначительного прироста повреждений. Да и что значит мыслить шире? Комбо монков с 120 силы если есть, то 2 -3 штуки. (у всех билд на 110). 120 силы это комбо чамп и хай левела. (вы таких много знаете?) А по поводу юзайте ввс станеры, я юзаю элементальные ввс фисты, и думаю буду юзать их еще очень долго, так как мне ни один из кастетов не запал в душу настолько, чтобы я начал из-за него мучаться. Хотя, планирую потом все же обновить свои Studded Knuckles [3], на кастатеты с авточантом. (просто выше базовая атака)
-
Waghnak +10 - 60 атаки.
Barrage Fist +6 - 60 атаки.То есть даже при такой заточке мы получим бонус в уронах комб.
З.Ы. Да у мя 120 стр и чО? о.О
З.Ы.Ы. Ша выползут 120 стр монки которые качались на слипах, не бузи -
Не забываем об увеличении дамаги на комбы от Barrage Fist.
-
Лучшая МВП палка теперь +10чейн с 3 абисмалами или таки +9 /+10 Лич боун ванд с 2 абиссами?
-
Циклоп, как усилено убеждает меня додлер то первый вариант на много предпочтительней. Не буду писать что я понапихал в шмот, но вот результаты. Чейн с абисмалами в среднем азура 136к, Лич бон ванд с абисами 110к.
-
Циклоп
Хм... А у меня с морфеус сетом сохи и 120 стр лучше лич бон ванд. Досчитал почти до 150. Правда и инт в моем билде немало... -
Так! из шмота ещё кое фто. Появились для комберов новые кастеты - magma fist[3] и Iceicle Fist [3] по описанию они с вероятностью 1% кладут соответствующий элемент на оружие врага, если я ещё не разучился читать по английски... но как то это тупо.. по логике и здравому смыслу они на себя бы должны элемент класть - если так, то будут очень неплохие пушки для комберов. Пихаем 3 вадон карты в ледяной и идём в лава-данж! у мну там с фистом выходили оч хорошие дамаги, а с этой штукой и того лучше будет. Тестил кто нибудь? на кого они таки элемент кладут?
-
Дзэн, чант кладёт на себя. Шанс не очень большой (на глаз ~1%), потребляет нужную для чанта сферку. Magma fist[3] могу дать побаловатся (в магме бегали - выбили).
P.S. Существуют не только огненный и водный фист, но и Seismic Fist [3] (земля) и Electric Fist [3] (воздух).
-
НУ если решу качнуть аги своему чемпу Х-) возьму) То что шанс 1% фигня - 100 ударов сделать агильнику как делать нефига, обидно только что эта пакость сферки будет есть, когда ненадо, а не раз в полчаса как хотелось бы, но всё же не оч часто - и то хорошо. Опять же на каче приходится постоянно пушки в руке менять - в магме, на големов одна (на инвесты) на остальных фист водяной - и энчанты сбрасываться будут. Вадоны дорогие правда =. Но неплохо должно быть вообще) 200к в 10 минут я там стабильно брал, а тут больше будет.
Остальные такие кастеты хз куда... огненный на трупов, ветряной на рыбу наверное... но кто там кач =\ (а в айсе - не айс), землю (самые дешёвые сферки) вообще хз куда). Но с картами можно добиться какого то эффекта... хотя извращение всё таки)) обломали монков с пушками новыми)) -
Sanzo, тестила эти фисты (правда пока без карт), чант вылетает почти сразу же. сферку да, жрет, каждые полчаса надо бегать к кафре - но варп у монка не для мебели же...
ветряной кастет сгодится на пляж, если там вообще реально кач при нынешней конкуренции саго-ханто-синов, огненный... ммм... например в Рюн но это скорее для фана. земляной будет хорош на хиллвиндов ИМХО.
раздобыла 3 вадона, осталось точнуть фист до желаемой циферки и пойду тестить
-
Kuro-sama,Junta Talor подскажите плз на каких вы калькуляторах считали
-
Кстати... пришло в бошку что эти фисты лучше чем чейн. У чейна дамаг 84 у фистов новых 80, но они 3го уровня, соответственно при каждой заточке им будет добавлятся по 5 дамаги, а чейну тока 3 насколько помню. И результат соответственно лучше у кастетов будет. Так что они лучше подходят для сбора пушек с картами. Единственный минус - штрафы на размер.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
-
Считал там же, сейчас специально пререпроверил.
120 стр, 92 инт, 90 декс, манус, глория, рода фрог, сохи, морфеус сет, терна, чайн[abyss*3], 1855 SP
Minimum Damage 272904
Average Damage 277644
Maximum Damage 282380120 стр, 92 инт, 90 декс, манус, глория, рода фрог, сохи, морфеус сет, терна, Лич [Abyss*2] +9, 2331 SP
Minimum Damage 273402
Average Damage 284606
Maximum Damage 295814 -
Прочтите внимательно описание карты Waste Stove. Это же сколько дамага можно извлечь из сета... Сейчас думаю куда было бы отпимальнее всего Seal карту засунуть. Вариант уже есть, в слотовой айспику можно, получится идеальная пушка на хай-дефовых мвп.