Soul Linker > как одеваться?
-
Имеет ли смысл одеть линкера в сет: Валькирия щит [тара] + Один блессинг [марк?] + Фригг цирклет?
Или может к ним еще добавить vidar boots и vali`s manteau?
В руки - ничего, чтобы шанс уворота был больше. В аксессы - зеромы или аллигаторы в чем-нибудь.
PS. ГВ эквип.
-
@"-Nighty-":
чем-нибудь
орлеанс глоув неплохой вариант если эсма есть например. Если она только на адвансов, сразу извиняюсь, смотреть лень было. -
@"-Nighty-":
Имеет ли смысл одеть линкера в сет: Валькирия щит [тара] + Один блессинг [марк?] + Фригг цирклет?Я думаю, нет. Линкеру не настолько критична максимизация мдефа.
-
А каков твой вариант? С учетом того, что не лезет на адванса.
-
@"Lex_Divina":
физерка (feather beret)
силки с друидом/марком/пестом/докой/рыбой
валькощит с таройЕсли все эти сменные карты поставить в блессинги, никакие банки не влезут. А если не все, то будет теряться бонус сета при переключении.
-
Довольно неплохо идет линкеру шапка айам дающая 1 инт и реген сп 3% + она слотовая (я туда вставил элдер вилов)
-
-Nighty-
У одинки+валя+видарс+мантия там бонус какой то, комбо. Мантия чем то похожа на рейдрик, думаю ничего так норм сет...Конечно в прикаст на мдеф мона одиватся...а на гв наверное было бы лудче росари с алигаторами :twisted: -
Валя = вали`с манто. Оно же мантия, 15% резист к нейтральному элементу, падает в Киэле, у мя уже есть. Осталось остальные куски сета собрать, та...
PS В прекаст на гв надо одеваться на минимальный мдеф, ибо кайт -
Угу. Два удара поглотятся фрагментами визов дефа под спиритом, а дальше огребать от магии по полной программе?
-
А если нормальный прекаст, мдеф не спасет. У нас зачастую деф на одном хвизе с тонной камней держится - и ничего, живем
-
Нормальный прекаст в доэмульном понимании (фулл пати госпельно-яблочных паладинов в рыбах с 50 000 хп каждый лопается как два поринга) сейчас невозможен. А в том, что возможно, мдефный экип вполне даже позволяет жить витовым персонажам.
-
В новом эмуле лучше на деф одеваться - тем более линку.
Lex_Divinaпрямо только витовым? -
Кому нужен деф в еАфине? Во все времена единственной серьезной атакой, от которой он помогал, был ЕДП соник. Сейчас общедоступными стали игнорящие деф демихуманов блади роары (обходящие инфиль с воркером по урону уже на 40-42 единичках дефа цели). От чего предполагается защищаться дефом, тем более в прекасте? От гастов? От юпов? От работающих шарпшутингов с 80-100% критом? От АД? От ФА? От спиралей с хантинга? От карт таро?
Я молчу о том, что деф экип обычно гораздо тяжелее мдефного (сравните вес силки и чайника), и тупо вытесняет из инвентаря десятки мастел.
Нет, деф и в новых условиях, конечно, полезен. Но получать его следует за счет переточки мдефа, а не за счет запредельновырвиглазных легионок и паулдронов.И да, я считаю, что в хорошем прекасте должны быстро склеивать ласты все маловитовые персонажи, даже имеющие вещевой антистан. Сакра ведь больше не переносится.
-
Lex_Divina
вул скарф (wool scarf) с ноксиусом
валькощит с тарой
тидалки (tidal shoes) с веритомА Ликер считается адванс профой? На него точно налезет? А то покупать дорогие вещи и потом не знать, что с ними делать... Точно налезет? :sorry:
-
-
@"Svetodara":
Lex_Divinaвул скарф (wool scarf) с ноксиусом
валькощит с тарой
тидалки (tidal shoes) с веритомА Ликер считается адванс профой? На него точно налезет? А то покупать дорогие вещи и потом не знать, что с ними делать... Точно налезет?
линкер адванс профой не является, но валькощит "Every Job Except Novice" для всех, кросе новисиков
-
Солнцеворот
Ссылочкой на скин не поделитесь? :unknown:джими
подозрительно выглядывая из-за новоприобретенного гварда с тарой Какой такой валькин щит? Нас и так неплохо кормят :unknown: :unknown: -
- Valkyrja's Shield [1]*
Def 3
Slot 1
Required Lvl 65
Every Job Except Novice
A shield used by Gna, the messenger of Freyja, when she served as a Valkyrie.
Add a 20% resistance against Water, Fire, Shadow and Undead Property.
MDEF + 5[+ Odin's Blessing & Frigg's Circlet]
Additional DEF + 2 and MDEF + 5
Additional DEF decrease by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.
Additional MDEF increase by Frigg's Circlet and Valkyrja's Shield refine rate.[Long Horn, Valkyrja's Shield Equip Set]
Dropped By: Valkyrie (5%)
- Valkyrja's Shield [1]*
-
джими
Сплю и вижу, как неимущая линка в хард коате, гварде с пенкой и китти ухах идет воевать вальку)
Оно чудесно, но даааалеко не всем доступно -
Svetodara
Щит совсем не дорогой 10-13кк...ps. Ссылка на скин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rainro.3dn.ru/forum/8-54-1">http://rainro.3dn.ru/forum/8-54-1</a><!-- m -->