Пропали все персонажи с аккаунта
-
Аккаунт Skerzo
Персонажи Скерцо, Милая ласковая, др
При заходе в игру в выборе персонажа - нет ни одного...
Восстановите пожалуйста - я их не удаляла -
На Сириусе играли?
-
на Терра - ПВЕ сервере
-
Администрация, не могли бы вы объяснить что с моим аккаунтом, вы спросили я ответила... и молчание
-
Пропажи произошедшие месяцы назад (на старых серверах) будут решаться по мере возможности в будущем, сейчас пока бекап-системы старых серверов не введены в строй.
-
2 месяца назад персы были все на месте... так что не так уж и много времени прошло... новых персов создать не могу так как мне объяснили это потрет тех персов что были на их месте...
нужен адекватный ответ - что мне как игроку желающему играть - делать...
спасибо
-
Скерцо, можете создавать персонажей на S варианте аккаунта.
Если вы точно помните, в каких слотах были пропавшие персонажи, можете создавать персонажей также на терровском аккаунте, но в других слотах. Это гарантированно не затронет целостность персонажей, находящихся на проблемных слотах. -
Самое надежное: создать пока новый акк с новыми персонажами, имеющими новые ники.
-
Спасибо за ответы, попробую так и сделать... и все же надеюсь на вашу помощь что вы поможете восстанвоить персонажей...
-
На аккаунт Skerzo последний и единственный раз заходили 2008-05-10 17:41:16.
Персонажи "Скерцо", "Милая ласковая" находится на другом аккаунте, на который в последний раз заходили 2008-06-13 13:14:26. Никаких проблем с ними на Терре не обнаружено. -
Перемещено в "Невозможно исправить".