WoE:SE - 27.09.2008
-
Хотелось пробудить своими постами на какие то глобальные мысли, а получилась перепалка между двумя али :unknown:
А так жалко, конечно, но 150-200, 100-150, разница идет уже небольшая, ибо ето всеравно уже идет не война гильдий, а война каналов людей, которые в етих гильдиях знаходятса.
Вот, вы предлагаете, орион к ребелам с ид присоеденить, или ещо в том роде. А вот на мгновения представте ид+ребели создадут али с дс+187 и будут бегать и нагинать Летов с их союзниками...
-
-
Самое забавное, что когда члены одной мне знакомой гильдии, которые подняли вой на внутреннем форуме, когда начали клемить меня, как в прошлом недостойного ГМа, они упоминали об том, что я втягивала их в али, а они хотели развиваться соло... Как соло с Ребелсами развиваетесь? :ROFL:
Волшебный
Как так, такой убер билд и ресетнул до хай новиса? Мало фрагов? :ROFL: -
@"Virus-Jr":
Вот, вы предлагаете, орион к ребелам с ид присоеденить, или ещо в том роде. А вот на мгновения представте ид+ребели создадут али с дс+187 и будут бегать и нагинать Летов с их союзниками...
Ну так и пожалуйста, никто и не возражает. Карты в руки. Это хотя бы будет реальным действием. А не то, что тут пытается устроить Аркадий. Вот если я увидел на прошлом ГВ качество в исполнении ФФ, то я об этом сказал. А если на позапрошлом в исполнении Ребелс я этого качества не увидел, то не надо себе пытаться его искусственным образом присваивать. Извините конечно, но "вонять из подворотни" каждый может. Просто в ребелс проводилась такая политика в последнее время. Чтобы научиться играть, надо было воевать с сильным противником, а не отлынивать от участия в войнах с гигантским али Кеоса, 187, Холи, ДА. Мало сидеть в Вале4, брызгая слюной в адрес ЛЕТ в блоге Бисти, дожидаясь того момента, когда в конце ГВ придут пати атаки ЛЕТ и с завидной регулярностью отберут замок себе в качестве второго "под конец ГВ". Понятно вам, уважаемый товарищ Аркадий? -
Аркадий расписался тут после того как ушла оскорбленная им в блоге Капля.До этого он не особо тут писал... Это только делает его в моих глахах еще мельче...
Устное предупреждение:Оффтоп.
-
ВоЕ 1.0. Столкновение с ЛеТ в Вале1. Слитие ЛеТ.
ВоЕ 2.0. ЛеТ+Пираты vs Ребелс+Идд. Лотерея.Еще встретимся. ^_-
-
@"Prokurator":
Это моё мнение и оно объективно
Есть два мнения: твое и неправильное? :crazy: -
Товарищ Прокуратор. У меня создаётся впечатление что твоё слово здесь закон )) Значит ты сказал что ребелы и айди по качеству совсем не ахти, а мы так сказать ещё и сопративляемся... Ну конечно же, это же сказал сам ТЫ, как можно тебе что то противопоставить ) Мы бессовестные иллюзии тут строим, когда ты сказал что всё иначе. Если ты сказал то так оно и есть естественно.
Посмотри сам на свои слова с этой стороны.Я не буду тут говорить кто круче кого. Помоему ещё рано судить. Вполне возможно что на том ГВ в борьбе с Летами мы выглядели немного хуже, с других взглядов может и нет. Для меня то было первое ГВ 2 и я лично ещё многое не понимал, что да как.
Рано ещё спорить о качестве, поживём увидем.Если берётесь оценивать другие гильдии, будьте готовы, что будут оценивать и вас.
-
Scuro
Хома, что-то вы свой замок не спешите отбивать в ГВ 2.0. Силенок не хватает?PringleZZ
Есть мнение Прока и он считает его обьективным, есть мнение PringleZZ, но оно мало кого волнует...DarkPhoenix
"И меня посчитали!"(с)
Будут оценивать. Но вас с точки зрения кучи чаров, а нас по уровню игры альянса. Не вы ли кричали что еще не сыгрались? :pardon: -
Видео с ver2.0 WoE:SE 27.09.08
snap99
Уговорил@"der-baron":
мы хотя бы пытаемся сделать что-то соло в отличии от васНапример?Prokurator
99 раз? Ого. Меня что-то память подводит, будь добр, перечисли все.@"Prokurator":
вот 100й (соло ЛЕТ vs соло Rebels) был уже на новом, хоть это и было ГВ 1.0Хм, я помню на прошлом ГВ в Nidhoggur 1, недалеко от респа вас качественно сливали. Или этого нет на вашем ролике?)
100-й это когда вы соло спрятались в имповой? Боюсь представить первые 99...))@"Prokurator":
Чтобы научиться играть, надо было воевать с сильным противником, а не отлынивать от участия в войнах с гигантским али Кеоса, 187, Холи, ДА.Бегать толпой вы научились. На что мы и по сей день любуемся. -
@"pallash":
DarkPhoenix
"И меня посчитали!"(с)
Будут оценивать. Но вас с точки зрения кучи чаров, а нас по уровню игры альянса. Не вы ли кричали что еще не сыгрались? :pardon:
Уж не знаю кто там что кричал, тебе виднее, я сказал свое мнение выше.
Оценивать я никому не запрещал, вперёд и с песней... -
@"DarkPhoenix":
Товарищ Прокуратор. У меня создаётся впечатление что твоё слово здесь закон )) Значит ты сказал что ребелы и айди по качеству совсем не ахти, а мы так сказать ещё и сопративляемся... Ну конечно же, это же сказал сам ТЫ, как можно тебе что то противопоставить )
Можно подумать, я это первый начал. Чьи были заявления про отстойность антифризных билдов ЛЕТ и выкрики типа "бугага, теперь-то они из себя точно ничего не представляют"? Как уже было сказано, уже в следующее ГВ эти заявления были опровергнуты не словом, а делом, причем в условиях постоянных дисконнектов при каждом варпе. -
Arkadiy
@"Arkadiy":
Бегать толпой вы научились. На что мы и по сей день любуемся.
Вам стоит поучиться у нас? -
Вставлю свои пять копеек. Вы, безусловно, можете говорить, что хотите, пока это "в рамках" правил этого форума. Меряться, у кого круче, я не собираюсь, вот только попрошу об одном одолжении - не стройте тут предположений, что нас побудило на альянс с Iddqd. И тем более не приписывайте это какому-то гипотетическому "позорному поражению".
-
pallash
Совсем скучно на ВоЕ ? ( Все надежды по фановому ВоЕ, после сотней дней полирования полов разбились о скалы реальности ? Т_т Вы никому не нужны ?"Свой" замок? "Свой" замок был Лу5 для Чаосов, после того как они ее дефили очень многое время."Свой" замок был Лу4 для ФаТ. "Свой" замок совсем недавно был Лу4 для 187. "Свой" замок был В1 для СА. Можно еще продолжать.
Я не вижу на данный момент никаких "Своих" замков для Ребелс на ВоЕ 2.0.
-
Virus Jr
Веришь, нет... Я только рад буду, если вы пополните альянс 187 и дс. Будет простор для битв и маневров. Например, война за любой замок на гв 2.0 или за пользующуюся популярностью чунгу4 (не смотря на мою лютую ненависть к этому замку) лично мне станет на порядок интереснееВолшебный
А что этот скрин кому показать должен? ОоЯ с гв 1.0 прошлого помню, что мы атачили АС сидевших в имп руме, периодически нам кто-то мешался, мы изредка отвлекались, но запомнились из мешающих только Холи. Делали заходы в имп рум, не самые удачные, да, но речь не об этом. Когда по ряду причин решили сменить цель (Блок АС был на уровне, как я кажется уже писал в соответствующем топе) - ушли.
По позапрошлому гв мы вроде в баране бегали, вдали от вали 1.
А вот на первом гв 1.0 мы встречались с ребелами в этом замке, да. Взяли, отбили пару каких-то типо заходов и ушли, ибо скучно, чо Оо Мы еще вышли из импрума на третий патей, пободались мелкими силами с ребелами, последние слились/ушли с третьего, мы сожрали уши и ушли ибо развлекать никого не подписывались, пришли, взяли, ушли. Это типо слитие ЛЕТ чтоли?)))По сути соглашусь с 1 постом выше:
Я не буду тут говорить кто круче кого. Помоему ещё рано судить. Вполне возможно что на том ГВ в борьбе с Летами мы выглядели немного хуже, с других взглядов может и нет. Для меня то было первое ГВ 2 и я лично ещё многое не понимал, что да как.
Рано ещё спорить о качестве, поживём увидем.2Аркадий, мы на раш того замка Ид в юно пришли одни, протупили минут 20 изза бесивших меня и добрую половину гильдии длов, пары тупняков итд, пошли в одиночку, дрались большую часть гв сами, соло, восстанавливали эти баррикады, летали чинили камни, тупили, сливались, шли отбивать и совсем не всё гв с нами были силы альянса.
В первое гв 1.0 мы как бы тоже одни, без альянса к вам пришли в валю 1.
Мы одни шли на АС, которых судя по заявлению их же гма было даже больше, чем нас (хотя это я так, ради красивой фразы пишу, причина неудачи той атаки совершенно в другом), а ведь там еще были розы и вроде как начавшие возвращаться СА, плюс конкуренты ввиде Холей: не самый удачный расклад для атаки. Мы пытались сделать это соло, не призывая на помощь Пиратов или БУК. Плевать удачно или нет, мы пытаемся, а вам теперь по фану бегать по мотру, держась за ручку с ид. -
Тpиль, ну раз вы не колетесь, почему, вот мы и будем строить предположения. В рамках правил этого форума, конечно. А уж будут ли в списке причин глубокие личные симпатии ГМов, общие пьянки, поражения или желания собрать зерг - я насчет этого в правилах ничего не видел.
А предположения еще будут. Это ведь только у нас с нашим экс-анти-ХАХОДА все прозрачно -
Тpиль
Любое действе без обьяснений будет рождать слухи и гипотетические теории...Scuro
Я увидела как ваш али удалили лицом об пол, потом вытерли им этот же пол и он ушел с гордо поднятой головой бегать по лотереям. Ты задал вопрос - я ответила. -
der baron, мне крайне любопытно, отчего это ты, вдруг, после того, как перестал быть модератором, уже не скрываешь свое летосостояние? До этого стыдно было? Понимаю...
Гв выдалось веселое. В море собственных тупняков уже начинают вырисовываться задатки той игры, к которй стремимся. Спасибо всем соперникам, приходите снова в субботу, с нами воевать интереснее . Спасибо и союзникам.
З.Ы. Есть ли возможность добавлять в игнорлист (список недругов) модераторов? Лист, хоть, и ломится, но некоторые кандидаты там будут, явно, не лишними.
-
@"Arkadiy":
100-й это когда вы соло спрятались в имповой? Боюсь представить первые 99...))
Вот только перед этим ваш деф в этой имповой вынесли и ваши вялые попытки забрать обратно пресекли. А что тут представлять, открываешь любой ролик с концовкой ГВ в Вале4 и наблюдаешь "адекватный ответ".