WoE:SE - 27.09.2008
-
ВоЕ прошло довольно весело. Спасибо ново-созданному зергу за интересное ВоЕ. Пустая кафра-довольный чемпион. До новых встреч )
-
Вообще же, не понял, чего такого божественно нового можно "привнести" в ВоЕ. Прокачать всем манию величия более чем до 9000, и научиться создавать гипнотизирующие наборы персонажей, сливающих абсолютно любое количество врагов в абсолютно любой ситуации, как это несомненно умеет делать г-н Стивик? Дабы враги в ужасе(ну, примерно как при виде Меня или Прока :crazy: ) снимали с себя весь эквип и шли на убой аккуратненькой дорожкой, на всякий случай, чтобы пати "тру-протосотерраского альянса" не вылетали из-за лагов?
-
Andy666
Например можно было перекинуть статы и отточить виза под Гв нынешние... А как выяснилось во время тестов и анализа данных хвизы даже можно сказать стали еще убиственее с "правильными скиллами". Спроси у Прока, что он нашел, может от сжалится -
Какие на тестовом были хорошие визы... все со звёздочками над головой, смирные и спокойные...
А энти - не станятся!!!111 :shock: -
@"Prokurator":
@"-doss-":
а разве ИД и Ребеля УЖЕ не являются достаточно хорошей толпой?)
Являются довольно посредственной толпой. Причем, в первую очередь, в плане качества.
И еще 5 замков открывать не время, нам итак уже на прошлом ГВ стало скучно в дефе, мало кто стал приходить.да, как "толпа" мы себя не проявляем, просто потому, что нет этой самой толпы, в отличие от некоторых, у которых со времен ГВ 1.0 привычка забрасывать врагов трупами.
И Вам ли, господин Прокуратор, говорить о качестве? -
pallash, ну эта, оттачивать билды нужно всем. Даже не думая о какой-то там новой механике, даже просто под новый эквип изменять бы пришлось очень многое.
зы: прок нашел способ одним ХВ слить все зерги на сервере?Спроси у Прока, что он нашел, может от сжалится
Трепещу в священом ужасе. Сказала "а" - говори и "бэ". Иначе я подумаю, что находка - лишь еще один способ заставить лет уверовать в его божественность
Я думаю, если г-н Прокуратор действительно нашел что-либо ценное, - то непременно этим поделится, рано или поздно. Это следует по крайней мере из его слов выше. Так что нам остается лишь ждать Впрочем судя по тому, что ответа на запрос дуэли я так и не увидел, смею предположить, что, против меня, ничего из того, что он нашел, не поможет А на ГВ я его одного вижу очень не часто Командная игра, да и вообще, близость к народу... что поделать -
Рыжая Пека
после прочтения твоего поста действительно кажеца шо меньше чем в 2 из 3х аллийных гильдий мы никуда не ходили) -
@"Prokurator":
И еще 5 замков открывать не время, нам итак уже на прошлом ГВ стало скучно в дефе, мало кто стал приходить.Вы ещо в любой зерг али пол мотра запихните тогда уж точно ещо 5 замков не понадобитса. Вот имеем на даный момент 3зерго али и 2-3средних али. Остальные воюют 1-3патьками. Вы сами себя лишаете соперников делая такие альянсы. Для таких сил понятное дело и 5замков будет много. А 10замков нужны, што б некоторые подумали головой перед тем как создавать толпы с 150-200человек. И сидели скучали в пустих замках. Имхо, розделив сейчас ети али, што мы имеем получим намного интереснее гв и 2,0 и 1,0 чем щас имеем. И в место того, што б зазывать делать ещо 1-2зерга с оставшыхся гильдий, подумайте, а нужны ли щас ети зерги?
-
Господа флудеры, вы выбрали отличный момент для активности - с коммуникатора много не намодерируешь. Тем не менее, хочу напомнить, что топик без внимания не останется. Правила будут соблюдаться, не взирая на личности.
-
Думаю что о нашей "божественности" мы будем теперь говорить гораааздо чаще - ибо денно и нощно будем заботиться о том, чт обы у нашего любимого, замечательного и очень подходящего для этого топика модератора: Beastie!!!111 была работа.
Зено, огромное вам спасибо, ну прям расстрогали меня. Прямо как в старые времена...
Да будет флуд!
Beastie
Так вы это... привыкайти...
Можно больше сказать - расслабляйтесь и получайте удовольствие... Спасибо. В дальнейшем прошу мою личность и мои удовольствия, как и любых других модераторов, обсуждать в ПМ. Оффтоп будет наказываться.(с)Zeno
Уважаемый Zeno, если еще подписываться научитесь в моих постах - это будет высшей степенью благодарности ко мне. Спасибо за теплые слова. pallashVirus Jr
Не !
На самом деле все просто на любой болтиг... ой зерг - найдется другой зерг... только что-то медленно он у вас собирается... Может помочь?Тpиль
По-моему это мы как раз оценивать умеем Умеете ли вы трезво оценивать самих себя и смотреть на все с призмы юмора?Scuro
Ата-та. -
@"Virus-Jr":
Вы ещо в любой зерг али пол мотра запихните тогда уж точно ещо 5 замков не понадобитса. Вот имеем на даный момент 3зерго али и 2-3средних али. Остальные воюют 1-3патьками. Вы сами себя лишаете соперников делая такие альянсы. Для таких сил понятное дело и 5замков будет много. А 10замков нужны, што б некоторые подумали головой перед тем как создавать толпы с 150-200человек. И сидели скучали в пустих замках. Имхо, розделив сейчас ети али, што мы имеем получим намного интереснее гв и 2,0 и 1,0 чем щас имеем. И в место того, што б зазывать делать ещо 1-2зерга с оставшыхся гильдий, подумайте, а нужны ли щас ети зерги?
Хм. То есть ты хочешь сказать, что ЛЕТ заставили в свое время собраться алли ХА+Холи+ДА?
Или мы сейчас заставляем собираться в алли Холи+АС+Розы?
Не вспомню навскидку случаев, чтобы мы атаковали в 3 гильдии алли который был бы не сопоставим с нами по численности. Например, в Вале1 в среду долбились соло.
Не путаешь ли ты причину и следствие?ЗЫ. Грацы новым модераторам. Не скажу, что меня они устраивают, но не уважать их труд я не могу. Впрочем, предыдущие модераторы меня тоже не устраивали
-
Virus Jr
Назови мне хоть 1 али, чья реальная численность достигнет хотя бы 150 человек, не говоря уже о двухстах.Леты+Пираты+Буки при самом оптимистичном подходе 120-130, имхо.
187+_С_ДС+Реквием аналогично в лучшем случае имхо, я даже склоняюсь ко варианту с 100-110 человек (хотя тут пальцем в небо, если честно, но мне казалось, что их всё-таки поменьше чем нас.
Иддкуд+Ребелы - я так думаю человек 70-80.
Холи+Ас+Са+Розы - вот тут, если честно тоже почти пальцем в небо - в районе 100 человек? Поправьте если не прав, я по видео роликам и по тому, что видел сам сужу.
Еще чем-то обещают порадовать Орионы - новый али с численностью под 100 человек в перспективе?При этом: наибольшая степень рассредоточенности сил на гв 2.0 наблюдается именно у нашего альянса: мы стараемся удерживать свои замки и как минимум двумя сейчас владеем, само собой никакой речи о полномасштабном использовании всей гильдии с реколами быть не может.
Другие альянсы, насколько это заметно, предпочитают совместные действия.
К примеру, на прошлом гв ид+ребелс навестили замок ЛЕТ вдвоем и свободные силы пиратов в замке появлялись не так и часто что на мой взгляд вполне логично.Рыжая Пека
Имхо, понятие толпы - относительно. Для кого-то вы в две гильдии будете толпой. Полный наш альянс против вас: толпой будем выглядеть мы.
А если вспомнить нашу с вами битву в юно на прошлом гв - думаю согласишься, что толпы не было ни у вас ни у нас.
В среднем (имхо опять таки) был разумный численный перевес с вашей стороны и преимущество двух реколов вместо одного нашего, и периодическое численное равенство, которое нам помогали периодически создать свободные силы пиратов.
Я не прав? И мы давили вас толпой?З.ы. Обидно, что в таком контексте упоминается моя любимая раса в старкрафте, бедные протоссы =\
-
@"Prokurator":
@"-doss-":
а разве ИД и Ребеля УЖЕ не являются достаточно хорошей толпой?)
Являются довольно посредственной толпой. Причем, в первую очередь, в плане качества.То-то вы от нашей "посредственности" прячетесь за Пиратов. Стоило вас выбить на позапрошлом ВоЕ 2 (13.09) из замка, как вы сразу их позвали. Хотя нет, вру, были вялые попытки отдельных членов зайти в замок... дальше респа мало кто ушел :lol:
А на прошлом ГВ 2, кто вас большую часть времени прикрывал и не давал нам собраться?
Пираты в 2 пати сделали то, что вы всей гильдой не смогли. И то, что вы в конце остались с замком процентов на 80 их заслуга.Не тебе говорить о качестве и созывать всех к себе в замок (на 1 ГВ к вам не пришли и сразу заскучали?)), а при первой опасности звать альянс. Пишите честно: Мы (Леты) при поддержке нескольких пать Пиратов, и возможно Буков, ждем всех к себе на огонек... и дальше по тексту.
-
Arkadiy
Аркаш, как перестанете в 2 гильдии ходить в наш "одинокий деф", так начинай писать "мы"...
А то, как что Лет за Пиратов прячутся, а Id у вас просто так, для красоты строя? Так что милый мой заканчивай такие смешные вещи писать, я понимаю, что тебя одолевает ностальгия по блогу, только тут не блог... -
@"Arkadiy":
Пишите честно: Мы (Леты) при поддержке нескольких пать Пиратов, и возможно Буков, ждем всех к себе на огонек... и дальше по тексту.
Пишу честно: Мы, альянс ЛЕТ - Пираты - Б.У.К.И, на прошедшем ГВ 2.0 уверенно удерживали 2 замка и претендовали на 3й замок для альянса, удерживая его до последнего. А вот Вы (Ребелс + IddQd) подобными заслугами похвастаться отнюдь не можете. Это и есть вопрос качества. -
ужась в общем:) одни орут что их валят огромные толпы, другие предлагают всем объединяться, третью ваще утверждают что они всех порвут-в общем здрям гв 2.0:)
а насчет помощи союзников...хм на то они и союзники-али ведь не просто так(плохо когда одних в разы больше чем других, но это как говориться не проблемы носорога)
з.ы. ждем войну 2-3(-4-5-...)зергоали?) :pardon: -
pallash, нестоит пытатся укорять что у кого-то есть замок, а у кого-то может и небыть ~,^
Ответ был дан Проку на жалобы о нехватке ммм.. фана чтоли?)@"Prokurator":
Флеша, ты в какую гильдию на ГВ не пойдешь - тебе всюду хорошо. "Астрата и интирес". Вот только в ЛЕТ стало плохо, совсем прям затерроризировали и "засадили всех моих тру атак чаров с глухой деф". Для успеха нужна серьезность подхода.
Вот поверь не вижу в твоих действиях нечего серьёзного))) только иногда может быть язык мёдом намазан ~,^
А от лет когда меня уговорили подать заявку действительно ожидала большего... ровно как и последний раз когда предложила убрать доступ к форуму так как мультов перекачивала, предложили поиграть пока кем-то другим - ответила что в дефе\последнем гейте сидеть не намерена, отказалась от предложенной пати и ушла...
p.s. если есть у кого-то из лет пообщаться на эту тему - аська, лс к вашим услугам.
больше попрошу чтобы подобное упоминание о гильдии в которой я нахожусь – не всплывало.Прок, одна из причин ухода - твои истерики в ТС :oops:
-
это, а где вообще можно посмотреть у кого какие замки? чето на сайте я подобного не вижу, сия.ру помоему тоже не пашет, лог захватов вроде тоже не пашет
короче ниче не пашет, где сматреть кто в курсе? Оо -
-doss-, в городах на флагах? ))
-
@"pallash":
Аркаш, как перестанете в 2 гильдии ходить в наш "одинокий деф", так начинай писать "мы"...А то, как что Лет за Пиратов прячутся, а Id у вас просто так, для красоты строя? ммм невнимательной становишься. Или несколькими постами выше не обсуждалась "посредственность ИД и Ребелей"?)
Вы своей маленькой гильдией в пару составов уже не можете справиться с ~60-70 людьми?) Куда же делись те славные времена, когда вы хвастались онлайном на ГВ... Даже скрины заливали.
Мельчаете? Или правильней будет сказать, пожинаете плоды своей форумной деятельности?@"pallash":
Так что милый мой заканчивай такие смешные вещи писать, я понимаю, что тебя одолевает ностальгия по блогу, только тут не блог... Ой, милый?) У тебя малость неадекватная реакция на Бисти-модератора. Больше смахивает на истерику. Крепись.@"Prokurator":
Пишу честно: Мы, альянс ЛЕТ - Пираты - Б.У.К.И, на прошедшем ГВ 2.0 уверенно удерживали 2 замка и претендовали на 3й замок для альянса, удерживая его до последнего. А вот Вы (Ребелс + IddQd) подобными заслугами похвастаться отнюдь не можете. Это и есть вопрос качества.Количества, количества
Ваше качество (Лет) мы уже видели. Ровно столько раз, сколько вы кафру.