Чампы\монки новый эмуль и новый шмот
-
AnGeL1uS,при 120+силе лучше мейс с 4-мя гидрами.
-
@"Welzevul":
при 120+силе лучше мейс с 4-мя гидрами.
Ты походу не шаришь :no: Карты если вставляешь допустем 2(Напимер гидры)уже идёт дамаг с карт не по 20% а по 16-18%(точно не помню).Теперь представь если вставить 4,то щитай дамаг будет как от 3 карт.Вот ещё пример,собирают 2 карты на рассу,1 карту на элемент(можно на оборот,без разницы)и 1 карту на размер. -
AnGeL1uS
Это вы не шарите.
Карты как дают 20% так и дают. То есть 3 дадут 60%, 4 - 80.
Дело в том что одинаковые карты скалдываются, а разные - перемножаются.
То есть например 2 гидры + СВ = (1.2+0.2)(1.15) = 1,61 вместо 1,6 (3 гидры) и это не считая прибаву +5 атк.
Разные карты вставляют именно по этой причине, а вовсе не потому что вместе карты дают меньший дамаг.
И - саая лучшая пушка при больших значениях стр - это 2 карты на рассу и 2 на элемент.
Либо 2 на размер и 2 на рассу (ПвП, нету карты на нейтрал пропети) (1,81 против 1,8)
Однако, всегда надо учитывать, будет ли реальная атака больше (АТАКАмодификатор), т.к. у оружия второго уровня атака больше чем у оружия первого (соответственно полезность пушек с 4мя слотами возрастает при большем стр) -
Та ну вас, я лучше кастет +10 вагнак, 2*2. С аваком нормальное аспд, и следовательно задержки меньше :evil:
-
У меня +10 мейс 3*1 . Демаг норма, на задержки нежалуюсь
з.ы. : Оружие ращитывалось на 120 и выше стр
-
У меня +10 чеин 2/1 и дамаги достаточно
-
AnGeL1uS
Ты походу не шаришь
Шарильщик :ROFL:
-
Gorzis,но по додлеру +10 мейса с 4-мя гидрами лучше 3х1.
-
А по факту на мотре де эмуля эта выдавала при значениях стр 120+ урон больше :pardon:
-
Gorzis,до эмуля,а щас наступили другие времена и додлер заточен под нынешний эмуль. Так что делайте выводы.
-
как вы так высчитываете, что у вас получается 4 гидры лучше 3x1 в +10мейсе :crazy:
по додлеру только Minimum Damage при 120стр+ (130стр к примеру) чуть чуть вырастает, при этом до 120стр включительно выгоды никакой вообще не вижу, разве только убыткимного кто у нас делает 130стр билд у чампа? O_o
мейса пригодна разве что в лоу декс билдах наверно +_+
а так, жду и верю в появление Diablos Robe & Diablos Ring Equip Set
из того, что вроде как появилось Porcellio Card (ATK + 25 DEF - 5) заинтересовало (армор в ПВМ сейчас всеравно для статусов уже особо не попользуешь) -
Бис,я считаю дамаг со скилов, там разница существенная,например инвест разница при 120стр на 700-800 дамага.Если смотреть по обычным ударам,то да,разница не существенная.Речь шла о пвп пушке,где ты обычными ударами не бьёшь,ну за исключением не спиритов,а ты не спирит.
-
130 стр тоже что и 130 декс. Убийство билда. Только ПВМ билд и ничего более. Хотя можно убить декс в билде и сделать вит, но мало декс не катит.
-
новый шмот это конечно хорошо:) но хотелось бы знать как ведет себя карат в очках. знающим людям просьба отписать
-
Y I N уныло ведет. +2 инт и все, никакого сп т___Т
-
Y I N, именно так себя ведет карат в очках как описал Andy666. Без проигрышный вариант сделали люди купившие/собравшие очки с Willow Card
-
dusty ну насчет беспроигрышный я не скажу, но по-моему потенциальный мотро-сэт из ушей и крыльев будет покруче, и наверное даже подешевле. Хотя когда еще... :roll:
-
Появилась пара вопросов
-
На вротмнесервере с Ровенок (Roween) падает офигительный кастет (2 слота(!)):
The special spells of blessing written on this battle gloves causes Monks that follow the path of the God to bring about much stronger damage.
Raging Trifecta Blow damage increased by 15%.
Raging Quadruple Blow damage increased by 15%.
Raging Thrust damage increased by 20%.
У нас падает нет? Походу с ним очень сильно возрастает урон у комбо монков (а еще линк...) -
И еще - а стальные ребята на пеке (крузы, найты) стали большими или нет? То есть надо ли под них собирать гидро-минорусник?
-
-
Junta Talor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Barrage+Fist&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->
30 атк, 3 левел, 4 слота. У нас уже видел в продаже, около 500к кажется :crazy: Для комберов - супер. -
да,кастет для комбера явно лучший.
4 левел
а помойму 3.