TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
DooM, при норм шмоте можно и одному..
Хотя да, лучше пугай народ чем меньше нас будет, тем лучше :)) -
кач соло аколита под монка это рационально?
что еще скажите?
представте -это новый сервер, все толлько-только создали чаров и кто-то решил вкачаться тэквуном соло до линкера, неужели такое не может быть
в общем пати с аколитом рулит))
у меня 48 почти 49 база
36, почти 37 джоб -
Adis, соло-аколит под монка обычно мучает антиков А у ТК на линкера такой возможности особо нет А то, что пати нашел - это хорошо, так и надо
-
Со скиллом на на смену элемента атаки можно помучить орк ледей и лиф кетов в пати с аколитом. Желателен эквип на снижение урона - райдрик, тара/орк, деф.
-
@"BARMY":
Adis, соло-аколит под монка обычно мучает антиков :crazy:
Соло-аколит под монка с лонгмэйсой и огненым чантом довольно резво качается в гео :crazy:.
А еще как вариант "полупопокача" - убедить когонибудь из друзей начать СГ/ранкера,и вместе пинать мобов.Тут и атк бонус от кихопа,и ресты,ну и опционально если есть витата какой никакой а хил :crazy: (ибо как говориццо очкарик очкарику друк,товарищ и запасные очки :crazy: ) -
ПолуОФФ
Народ, качающий тыквы! Будем взаимо вежливы и понятливы! Если вас просит посидеть рядом тыква - не откажите, хп/сп реген никто не отменял, и вам когда нить пригодится. Ну и +1 к разговору о совместной патьке. -
+1.
Так же по возможности не отказывайте в пати,ибо вам это ничего не стоит,а тыкве лишний дамаг весьма поможет в каче -
@"Rabindranat":
ПолуОФФНарод, качающий тыквы! Будем взаимо вежливы и понятливы! Если вас просит посидеть рядом тыква - не откажите, хп/сп реген никто не отменял, и вам когда нить пригодится. Ну и +1 к разговору о совместной патьке.
Когда сожусь рядом с тэйквунами не замечаю ускорения регена, ни маны ни хп
как должен работать скилл? или работает только в пати?
в описании скила ничего про пати не написано, просто сидеть... -
@"Adis":
Когда сожусь рядом с тэйквунами не замечаю ускорения регена, ни маны ни хпкак должен работать скилл? или работает только в пати?
в описании скила ничего про пати не написано, просто сидеть...
Тебя не так сОдют Все там расписано
Для бонуса к регену ХП и СП необходимо сесть рядом мин. 2-м тыквам/их производным, у которых есть по 5 лвлов скиллов Peaceful Break, Happy Break, Kihop. Другими словами - если у тебя или рядом сидящего уже открыта ветка элементов - то должно работать. -
не только 5м... работает с любым лвлом главное чтобы скилл был у обоих и повышает реген обоим на минимальный лвл тоесть если у одного скилл 10го лвл, а у другого 3го, то у обоих будет реген как при 3м лвл...
вот кстати думаю, а где качатся таеквоном ранкером на 85+ пробывала в аббатстве, ну не плохо так идет, но сп быстро уходит приходится синьку кушать... 99 на хай орках это конечно тоже вариант, но хочется разнообразия)))
есть какие либо мысли по этому поводу?) -
Анубисы.пробовал там ТК ранкером - замечательно выходило.Друид и вперед.
-
я с вас в шоке :crazy:
Вы описания скилов читаете? Скил, который дает СП реген так же дает возможность использовать свиток Еарс Спайк 3-5 уровня БЕЗ исчезновения свитка. Точнее шанс есть но с 10 скилом он мизерный - 1%. Для етого надо посадить рядом две тыквы, вы должны быть с неполным СП и покрутить головой ДориДори. При етом появится иконка типа глори.
Все. Ищем дамагера посильнее - берем свитки - и фперед водить соилов. Урона вы им конешно нанесете ноль но они детектят каст. Соотвественно не надо подходить и сливать ХП.
Или берем ако и идем убивать панков или еще какихто мобов. Вариант - хилл винды. Ток водило надо. Хотя я хз - агрятся ли они при касте на них магии. Но пробовать можно.Вот надо хоть иногда описания скилов читать. :crazy:
-
OrestNecros. Не поверишь. Люди в курсе этой фичи :oops: А некотьорые даже юзают :oops:
-
Тогда непонимаю почему все жалуются што немогу качать Инт Декс таеквона на соул линкера :oops:) По мне так елементарно. :oops:
-
OrestNecros ну просто свитков со спайком не напасешься. Дороговато выходит оно. Шанс что непотратится свиток весьма незначителен + для этого надо словить статус, т.е. нужно периодически находить собрата и сидеть с ним покуривать. С тем же успехом можно набрать любых других свитков, например огненных, и идти на тех же гео.
-
Тут я не соглашусь. Свитки выбить легко довольно. Из генералов - 3 уровня. Труднее с 5 уровнем - 3 этаж аматсу данжа доступен не всем. Но при желании и ето реально.
Насчет шанса - при 10 регене сп шанс што свиток ИСЧЕЗНЕТ - 1%. Тоесть 100 использований на 1 свиток.
Насчет статуса - он ловится довольно легко. Садишся с тыквой (не с полным сп) и 10-20 секунд вертиш головой. От второй ничего не требуется - просто сидеть. Висит статус пол часа - как по мне то немало. :crazy:А вообще с тем же успехом можна нанять арча на попокач и не напрягаться :crazy:
-
С 10 СП реком вы до какого джоба качаться тэйквуном собираетесь
а так, описание скилла читал, да не придал этому смысла, потом подумаю, когда клиент будет работать...надеюсь будет -
А што надо линкеру?
Прыжок
Енчант
Брейк
БегВроде все. Теперь давайте посчитаем
5 (прыжок)+10(бег)+8(брейк)+5+5+5+7 (енчат)=45 + 5 до 10 сп регена. итого 50.
Я хз как вы но я лично своего гладиатора делал с 50 джоба. если не брать бег то вообще с 40 можна.З.Ы. А надо ли линкеру вообще енчант или он не влияет на есму?
-
але курим базу... 50 джоб это 49 скил-поинтов... и того 9 сп рек максимум... который мягко говоря никому не нужен...
минимум 7 бег надо взять... ибо бегать это прикольно... а если много сп то и по 40 сп не накладно - но лучше конечно 10 лвл.
Варм влияет на есму... толку от той есмы без варма...
Имхо 46 джоб - идеальный вариант берем все по макс и уходим с 5 уровнем сп рек.
Для торопыг - 43 джоб - 7 уровень раннинга...
Ну а в том случае если Линкер качается только под один конкретный линк для своего любимого основного чара... уходим с 40 джоба... и берем то что хочется... -
ФС линкеры могут уйти с 40-го, им ворм винд нафиг не сдался.
40 сп за раннинг - это будет накладно даже с 99 родной инт, поверьте опыту -_-'