Билдо-строение Gunslinger
-
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.
-
так, фиг знает че наваял:
*статы *
аги 110
инт 50
декс 122скилы
снейк - 10
сингл экшн - 10
тигр хэппи шот - 10
чейн экшн - 3
десперадо - 10
контрол шот - 7
фулл бласт - 10
коин флип - 5
инкрейз асураси - 1
мэджик буллет - 1
крекер))) - 1
коин флинг - 1Билд на шотганы плюс пистолеты в кальке не было вестерн аутло по этому считал с гаррисоном 2 слота и блек роз
с гарисаном аспд - 177,8
с розой 152
хит 261*остальной шмот *
гост бандана
блиндер
бутсы с веритом
муф с виспером
ну и броши с кукрами вот и все...
билд имеет место жыдь?! -
если хочешь гибрид пистолеты/шотган ориентированный на аги, то я бы на твоём месте скилы иначе раскидала:
Фул бласт и рапид шовер на 10 - основные атакующие скилы
койн флип 5, инкриз акьюраси и трипл экшн - как одни из лучших скилов на монетки
сингл экшн 9 - +5% аспд
чейн экшн 10 - без него пропадает смысл аги с пистолетным билдом
снейк ай 10 - обязательно
даст 3 - проходной
и остаётся 10 скил пойнтов. их лучше кинуть в десперадо - как самый мощный скил для мобтрейна. Но можешь кинуть в спред шот... хоя его эфективность сомнительна, у меня он пока 1-ого лвла, но в билде будет 10 - протестю ^^ -
@"Mr-KoT":
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.а как же Lever Action Rifle?
hit +20
crit +50
aspd -5%два слота.
жду 70-й лвл чтобы посмотреть что из себя представляет....
-
Левер потенциально мощнее пистолетов. Особенно учитывая его архиполезность по началу на деофвых мобах ^^ Да, гео - дефовый моб. Если его заточить на +7+8 и вставить сантапоринги, то это будет одним из лучших оружий для начала в один ^^
Хотя -5% аспд - это БОЛЬШОЙ недостаток. и так на 5 аспд у винтовок ниже, а тут ещё это х_Х.
Я его использовала в комбинации с морриган сетом, с глорией было 85% крита. Криты по большинству мобов, по которым есть элемент подходящий, около 1к. Хочу попробовать сделать 140-150 декс (без госпеля не обойтись) и попробовать инстакаст пирсинг шота с высоким аспд ^^ -
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?
И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. -
@"OrestNecros":
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. У обычных пуль атк 10, у этих 30. Модифицируемые картами, скилами, чантом на пушке и вообще всем на свете. Все еще нет разницы?
-
С чего это нет bleeding статуса? Он есть, ты просто ещё с ним не сталкивался ^^ Если хочешь его увидеть на себе - возьми карту раггед зомби и побей агильником кого--нибудь. Critical wounds - это совершенно другой статус, он не наносится так просто, его можно узреть на анубисах.
-
Я никак не могу понять. Десперадо билд конечно хороший, но как он не себе будет толпу держать, когда у него на 50-ом левеле с 10 виты 1500 хп. Не маловато-ли? Прист то отлечить успеет?
-
я на 45 держал толпы зенов нормально... практически голый. все от приста зависит. и от твоей жадности (т.е. от велечины толпы)
З.Ы. и виты у меня единичка
-
У обычных пуль цена поменьше чем у кровавых. и 20 урона имхо не решает =))
А в свое время я купил гансу 300 кровавых пуль но так и не увидел никакого эффекта. Визуально Кровотечение както можно заметить?
-
учитывая невысокую атк у ганслингера, то любые прибавки к дамагу очень помогают... Я порой именно с блади патронов могла достичь дамага чтоб убивать моба с 1-2х выстрелов вместо2-3х ^^
Да и сам посуди:
Заточка с вестерн аутло с +5 до +9 даст как раз +20атк... Так почему же все не забьют на заточку? Ведь это жалкие 20атк ^^
Для примера по водным мобам:
Пистолет с 2мя картами против расы/элемента+накидка против элемента+аксесы на дамагшапка против рассыэлементкоэфициент атаки скилом получается
(20 добавочной атк от патрона)(20%+20%+10%+5%)*5%*10%*200%*1000%=716
И это от добавочных 20 атк ^^
А что за чудо тогда кандалы с танатоса и карта порцелио - догадайтесь сами ^^ -
Хммм. С револьвера 20 урона может и решает. Но с черной розы я и так сношу моба с 1 ФБ но тратить на ето дополнительных 290 з (10 кровавых) мне както не охота. И так монетки зени жрут. Лучше истратить 50 зени на 30 урона от монеток
Мне никто так и не ответил. Как выглядит критикал блидинг и если нету визуализации - какие мобы его бросают. Пойду на себе проверю.
Кстати слышал много разных объяснений но спрошу еще раз. Што вообще дает статус Кровотечение?
-
то что даже при ранении и следовательно кровотечении начинаешь шустренько терять хп
-
потестил мины, дамаг мягко говоря не жжот
с Инферно +6 без карты дамаг мины 800+ по снайпу (тары нет, какашки тоже, райдрик обходится за счет элемента)
кст, складываются 1 клетку и цель получает урон от всех
какой толк может быть от него на ГВ не представляю
можно накидать под себя и они сработают когда цель подойдет вплотную -
Сила мин в их диком количестве ^^
А вообще качать граунд дрифт - это самостоятельный выбор каждого. У инферно есть много других прменений ^^
Статус блидинг... надо на вики поглядеть ^^This status ailment causes the following effect:
Causes "rapid" loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim - however the damage is slow enough that it rarely will. The red icon disappears but the effect stays even after death, relogging or map/zone changes.
Natural HP/SP Regen disabled.To assist in recovering from this ailment:
High VIT to prevent occurance and reduce lasting time.вот кусочек ировики по этой теме ^^
-
@"[:
_[]":226hskqh]потестил мины, дамаг мягко говоря не жжотс Инферно +6 без карты дамаг мины 800+ по снайпу (тары нет, какашки тоже, райдрик обходится за счет элемента)
кст, складываются 1 клетку и цель получает урон от всех
какой толк может быть от него на ГВ не представляю
можно накидать под себя и они сработают когда цель подойдет вплотнуюа что мешает обложиться минами на ГВ?
по 10 штук в одну клетку, вот тебе уже 8к+ дамага. -
На мины не действуют карты на +% урона по элементу/рассе. Так что собирайте инферны, точите до +8 и выше и вставляйте андре/зиперов и небольшой чит арчер скелетонов ^^
-
Обложиться минами? Если бы они лежали...
-
AlexaWhite, у меня другая информация по этому скилу. Карты как раз действуют на мины. Интересно было бы узнать результаты тестов тех, кто пробовал этот скил.
p.s Проверил на Doddler калькуляторе. По нему не действуют. Поэтому результаты тестов стали для меня еще интереснее.