Время проведения ГВ
-
ммда.. на час назад в субботу это как-то не то уже )
-
Я за воскресенье !!! В субботу бухать надо а не на гв ходить
-
Лично мне удобней в субботу, ибо воскресенье обычно свободный день, можно отоспаться, а уже потом спокойно заниматься своими делами.
-
я за суботу, а также от лица нескольких знакомых живущих вместе со мной в одном регионе,жаль что они ленивые регатся на форуме..голосов было бы больше
обасноввываю:
на дальнем востоке гв в 3-4 ночи только начало и перед универом до 5-6 утра сидеть как то не оч потом спать на парах также и некоторые работают там то уж бог велел высыпатся благо с 8 до 8 работают некоторые -
А гв что будет 1 раз в неделю? воскрисенье сакс, или мона воскрисенье но часов так 20-21 по мскве что бы не поздно ложится спать. :oops:
-
в воскресенье мне не катит так поздно...если начало будет в 20-00 или в 21-00 то норм...а так тока суббота и желательно на час пораньше)))собсна проголосовал за субботу
-
@"Arsin":
Лично мне удобней в субботу, ибо воскресенье обычно свободный день, можно отоспаться, а уже потом спокойно заниматься своими делами.с переносом гв на воскресенья у вас будет полноценные 36 часов личного времени с 9 утра субботы до 21 часа воскресенья. можете свободно в пятницу уехать на дачу, нажраться, отойти и снова нажраться, а в воскресенье отобедать в месте с гильдией в каком-нить пабе. утрирую, да.еще раз, серевер не ориентрован на игроков с разницой во времени в +/- 8-10 часов. семеро одного не ждут.
-
22.00 субботы ниразу не хорошо. Тогда уж лучше на 22.00 воскресенья перенести... и в среду на 22.00 перенести - тогда будет максимально удобно ходить на гв.
-
За воскресенье. ибо по субботам нужно отдыхать а не за компом сидеть )
-
странно даже как-то)
большинство отписывается за воскресенье, а голосовалка примерно одинаковая)тоже обоими руками за воскресенье с 22 до 24
и в среду с 22 до 24