Время проведения ГВ
-
голосовала за воскресенье.
привычнее конечно субботу, но с логической точки зрения (мне лично) - все же удобнее воскресенье (20-22 или 21-23, но не позже).
в пятницу не до ГВ как-то совсем... ибо пятница... =\
суббота неудобна тем, что порой охота на выходные свалить (на дачу например), а тут ку...
а вечер воскресенья самое оно. =\хотя с другой стороны мне в принципе все равно)) это время уже установлено не один год, большинство ходит на ГВ и по субботам, удобно это или нет, а тут вдруг решили поменять... =\
ИМХО.
Upd: смотрю, голоса за субботу и воскресенье почти сравнялись (29\30) )))) наверное этого следовало ожидать...
-
Вместе с ГВ1 бы... тем более всего 1 город...
-
Воскресенье до 22-00, однозначно оптимальный вариант. ГВ в субботу не только не дает возможности уехать, но еще и неприятно разбивает выходные на две ущербные половинки.
-
Чёрт, а теперь вот ГВ в субботу смещается на час раньше. Это совсем плохо. До сих пор была возможность хотя бы часть вечера субботы уделить личным делам, а теперь это будет ещё сложнее. Я категорически против проведения ГВ по субботам. В воскресенье вечером все дома, никто никуда не уезжает, не пьёт и не гуляет, вот и давайте воевать в это время.
-
Beastie
самое забавное что народ так не считает. а в небольшом шокету модераторы: может переместить голосование в раздел ВоЕ, чтобы активнее принимали участие в голосовании завсегдатаи ГВ ?
кстати, можно понять людей, у которых разница во времени с Москвой 2+ часа. Но ведь воскресное ГВ можно проводить к примеру и с 19 до 21 Даже это время будет куда удобнее чем вечер субботы.
-
Воскресенье с 21 или 22 по мск - идеально.
Суббота, да еще с 22, если изменят - полная туфта. Сколько можно разбивать выходные и лишаться из-за этого части онлайна. К вечеру воскресенья все с дач и прочих гулянок уже гарантированно возвращаются домой.
-
Воскресенье 21:00-23:00 (по Мск)
-
23 часа было оптимально для начала гв.
суббота - это день отдыха: дачи, кино, клубы, сходки.
9 из 10 выходных я прихожу домой в субботу в 23-24-01 часа, а могу и вообще не ночевать (чего в принципе и хотелось бы).смещение гв на час назад - отнимает у меня час жизни. но я - рядовой мембер гильдии.
организацию гв теперь придется начинать на час раньше.
в ночь на субботу все обычно манчат, и получается, что только ты проснулся часов в 12, только пообедал - у тебя есть час-два на личную жизнь и будь добр садиться варить/раздавать расход.
крайне не рациональное решение. зачем переносить гв на час назад? в воскресенье что кому-то на работу?
перенос гв на 22 часа актуален только лишь в воскресенье, но там его можно и на 21 час перенести - понедельник день тяжелый.
онлайн на гв сразу же возрастет на 10-20% так как многие гильдии проводят сходки в этот день и как правило гулят до поздна и не приходят на гв или опаздывают. или приходят на гв пьяные ))))
в воскресенье же все будут уже настроены на понедельник и в 21-22 часа быть дома в адеквате не проблема. -
ммда.. на час назад в субботу это как-то не то уже )
-
Я за воскресенье !!! В субботу бухать надо а не на гв ходить
-
Лично мне удобней в субботу, ибо воскресенье обычно свободный день, можно отоспаться, а уже потом спокойно заниматься своими делами.
-
я за суботу, а также от лица нескольких знакомых живущих вместе со мной в одном регионе,жаль что они ленивые регатся на форуме..голосов было бы больше
обасноввываю:
на дальнем востоке гв в 3-4 ночи только начало и перед универом до 5-6 утра сидеть как то не оч потом спать на парах также и некоторые работают там то уж бог велел высыпатся благо с 8 до 8 работают некоторые -
А гв что будет 1 раз в неделю? воскрисенье сакс, или мона воскрисенье но часов так 20-21 по мскве что бы не поздно ложится спать. :oops:
-
в воскресенье мне не катит так поздно...если начало будет в 20-00 или в 21-00 то норм...а так тока суббота и желательно на час пораньше)))собсна проголосовал за субботу
-
@"Arsin":
Лично мне удобней в субботу, ибо воскресенье обычно свободный день, можно отоспаться, а уже потом спокойно заниматься своими делами.с переносом гв на воскресенья у вас будет полноценные 36 часов личного времени с 9 утра субботы до 21 часа воскресенья. можете свободно в пятницу уехать на дачу, нажраться, отойти и снова нажраться, а в воскресенье отобедать в месте с гильдией в каком-нить пабе. утрирую, да.еще раз, серевер не ориентрован на игроков с разницой во времени в +/- 8-10 часов. семеро одного не ждут.
-
22.00 субботы ниразу не хорошо. Тогда уж лучше на 22.00 воскресенья перенести... и в среду на 22.00 перенести - тогда будет максимально удобно ходить на гв.
-
За воскресенье. ибо по субботам нужно отдыхать а не за компом сидеть )
-
странно даже как-то)
большинство отписывается за воскресенье, а голосовалка примерно одинаковая)тоже обоими руками за воскресенье с 22 до 24
и в среду с 22 до 24