Все о Sun, Moon, and Stars
-
Так как скиллов, связанных с *Sun, Moon, and Stars *огромное кол-во и все они между собой связаны, считаю, что по ним можно и нужно сделать отдельную тему.
Предлагаю тут обсуждать только их, так как по ним вопросов масса, начиная от мест их использования, заканчивая тем, можно ли менять цели(мобов) в процессе игры.
Также, хотелось бы знать, кто где сейвит Солнце, Луну и Звезды, дабы не сложилась ситуация, когда эти точки совпадают и по дням и по меткам и на одной мапе в один день будет тусить 99% всех СГ Таким образом, дабы самим себе не затруднять кач, можно будет "регулировать" кол-во СГ на одной мапе в определенные дни - по четным дням на ней одни с Солнцем, по нечетным другие с Луной и все вместе по 5-м дням
Быть может кто то знает, есть ли у нас деление дней на четные/нечетные/5-й день и по какому часовому поясу работает сервак - просьба отписаться.Спасибо тем, кто осилил
-
Сразу могу сказать что и цели и карты можно менять... но это дело не быстрое... если повезет то за час с шансом 75% можно обнулить выборы... :twisted:
Потом как буду писать гайды... для тк - подробно остановлюсь... а счас так сказать оставлю интригу :twisted: -
@"dyaa":
Сразу могу сказать что и цели и карты можно менять... но это дело не быстрое... если повезет то за час с шансом 75% можно обнулить выборы... :twisted:Потом как буду писать гайды... для тк - подробно остановлюсь... а счас так сказать оставлю интригу :twisted:
если судить по иРО то там люди по пару дней сидели и тыкали 2 кнопки, правда были те которым удалось за час-два -
@"Doddler":
According to the jRO Kwonsung (TKM) Wiki:Solar Lunar and Stellar Angel
Has a low chance to activate (around 0.02%) when regenerating SP when you've met the requirements to activate Happy Break Status (whether or not you're already in Happy Break Status doesn't matter).
This means:
- You have to have the skill Happy Break.
- You cannot be at max SP.
- You must be below 50% weight.
- You must be next to a TK type character within 3x3 area around you.
- Both of you must be sitting.
- You have to use /doridori twice per second.
- After 10 seconds if it works you'll get +3 sp regen from happy break.
-
iSou1
ну я не знаю... уже два раза сбивали выбор... и оба раза укладывались ровно в 70 минут... сидели и тыкали... -
Обясните пожалуйста поподробнее как у нас на серваке работает миракл и ангелс.. а то я чет до конца так и непонял. желательно те кто точно проверил что у нас цели и карты можно перезаписать.
-
ИМХО, сейвить в качестве карт SLS нужно локации, где есть достаточно эксповые мобы одного эл-та (чтоб не кастовать по сто раз варм винд), которых можно водить (чтоб была польза от возможности убивать несколько мобов сразу). Соответственно:
warm wind 1 - earth - из мобов имеющих винд эл-т, что-то кроме абисса2 ничего на ум не приходит
warm wind 2 - wind - айс данж (желательно иметь еще и юнион), котики на пляже, анолианы(?)
warm wind 3 - water - хаи, магма, пасаны(?), тор (на оффах там глады неплохо качаются)
warm wind 4 - fire - слипы, стинги
warm wind 5 - ghost - без понятия
warm wind 6 - shadow - абисс3, мб, танатос, вроде еще где-то в новых локах холи мобы были
warm wind 7 - holy - гласт, аббатство, ниф, бабки -
вопрос: если я выберу скилом (Anger of the Sun, Moon, and Star) как цель скажем свода - то бонусный дамаг от скила у меня будет идти по всем свордо производным вплоть до эдваносвых? или только именно по свордам? так же интересует скажем барды и дансы воспринимаются скилом как однотипные?
или же скил ограничен только одной профой, т.е тупо распространяется на всех у кого такой же спрайт))? -
Nefalit
Миракл - "чудо" - позволяет использовать все скилы, которые доступны на картах СЛЗ. Работает 1 час. Шанс выпадения при атаке по монстру 0,01%... У аспд-гладов с ним проблем нет... выпадает примерно каждые полчаса.
Пропадает при переходе на другую карту или телепорте...Ангелс - "миничудо". Садимся рядом с другим тк, с перевесом, и начинаем жать доридори 2 раза в секунду... так как рест регенит ману... то надо время от времени ее сливать...
Вначале получаем лаки статус - :%) нинаю че делает... а потом с шансом 0,1%(уточню) на каждое дори дори имеем возможность сбить выбор всех целей и карт...з.ы. примерно так... уточню шансы...
з.ы.ы. еще раз скажу что у меня ниразу не получилось сделать добавку в +3 сп... :%) -
dyaa Судя по додлеру с перевесом нельзя.
-
Хочу добавить что миракл начинает работать только когда ты запомнил хотябы 1 карту. Вот до вчерашнего дня ниразу не выпадало.. вчера запомнил карту и выпало 3 раза за 2 часа... Кстате описание вполне правельное.. работает час, но нельзя умирать, и спадает если переходить на другие локи.
Ефект - то что я заметил это +100% к урону.
Отпишитесь если у когонить вышло сменить локу ?
-
@"dyaa":
NefalitАнгелс - "миничудо". Садимся рядом с другим тк, с перевесом, и начинаем жать доридори 2 раза в секунду... так как рест регенит ману... то надо время от времени ее сливать...
Вначале получаем лаки статус - :unknown: нинаю че делает... а потом с шансом 0,1%(уточню) на каждое дори дори имеем возможность сбить выбор всех целей и карт...не выходит скинуть метки, сижу в городе рядом с ТК, СГ, или линкером жму доридори, сп сливаю и не в пати, все ли правильно ?
-
@"dyaa":
iSou1ну я не знаю... уже два раза сбивали выбор... и оба раза укладывались ровно в 70 минут... сидели и тыкали...
Ты сбивал выбор на этом сервере уже объединенном?Или на тестовом альтаире?Fergus угу тоже не выходит но как уже писали выше - еще недельку так посидим - и если не выйдет,можно писать в ошибки
-
DooM помните про корейский рандом Если у одного получилось за 70 минут - никто не гарантирует, что у вас это не будет 70 часов.
-
@"skor":
Скил Enjoyable Rest (iRO-шное название Happy Break).Когда рядом сидят двое Taekwon-ов (либо Star Gladiator/Soul Linker), помимо основного регена СП, раз в 10 секунд прибавляется некоторое количество СП = уровень_скила3 + уровень_скиламакс_сп/50 (в коде eAthena не 50 а 500 :%) ).
Ошибка №1 - нет бонуса к регену от /doridori.
Количество СП от скила правильное: 5й уровень скила Enjoyable Rest и 350 макс_сп в результате дают =
53 + 5350/500 = 18.
Эти цифры и показываются каждые 10 секунд.
Хэпи статус включается (появляется значек от Gloria) и рабатает - свитки Earth Spike Scroll тратятся с шансом 5%
Хэпи статус удается получить с "полпинка" при использовании /doridori, а вот дополнительные СП к регену никак (ни +3 ни *2). Сколько головой не крутили, пробовали как угодно - результат 0.Ошибка №2 - вытекает из первой ошибки, если нет бонусного регена от /doridori то не срабатывает проверка на скил "Angel of the Sun/Moon/Star" (сброс помеченный карт/мобов Солнца/Луны/Звезд).
Интересно на сколько он прав.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118067">viewtopic.php?f=85&t=118067</a><!-- l -->
-
потому нет эффекта от доридори я трети день мучаюсь а все бестолку
-
подскажите что это за скил такой доридори???
-
Gloomerr, это не скилл а команда /dorirori
-
Пришла пора делать метки
Пока тупо набиваю скиллы, раскидывать не тороплюсь, так как не понятно - есть ли у нас сброс или нет
Если его нету, то буду "метить" на 85+
Прошу поделиться кто чего "метит" - карты, мобы, воопчем - сдайте плиз :)) -
Мне че-то стрёмно пока метить...........