ГВ 03.09.2008
-
Никто не пришел...
За все ГВ из расхоки потрачено ухо (1шт)...P.S.
И почему меня никогда ни на 1 ГВ не лагает... У всех каналы плохие или я на другом сервере играю? -
dusty
Где я обвинял Лемура в незнании бага? -
Ошибся насколько мне известно не Лемур, И мне почему-то казалось, что там три раза подтверждения спрашивает, хотя я последний раз в эти менюшки смотрел несколько лет назад.
-
Ага, переспрашивают, а если упорствуешь в желании сдать замок - еще и обзываются)
-
чо вы гадаете то, Кэп отписался на прошлой странице как все было с лу4)
-
В последнее время вообще часто в Ро лагать стало... А пик пришел как раз на Гв. точнее на его второй час. В чем причина не знаю. Но было обидно сливать не потому что просто прошли прекраст, а потому что ты стоишь и ждешь новой картинки через минуту :sorry:
Сначала хорошо дефили Бриту 4. Фаново так сказать. Даже поесть не успевал отойти.. а потом... пошаговое гв. в Итоге заход АССА полный завис.. и уже на кафре стою. откуда даже до флага не мог нормально дойти... пфффф .. Вспомнию про старую 2 годовалую темы о "Лагогенераторе Хаоса" )))
Вообщем всем атакерам Бриту 4 баааааааальшое спасибо за нескучное гв! особенно рулили гтб =_= в плане что должен всех жили в прекрасте )))) -
@"hinata":
Ага, переспрашивают, а если упорствуешь в желании сдать замок - еще и обзываются)Bastard-ом :crazy:
Alt + f4 вроде пару лет назад спасало. А чего он вообще в нижний пункт меню-то полез, очередный неудачный "лутатель" замка чтоли )
-
Ну недавно человека поставили ГМом, ну не знал он. Чего вы тут драму развели такую? :crazy:
-
Fobian, а я разве упомянал о том, что ты обвинял в незнании? Да и ГМ был немного другой человек. Вопрос закрыт.
-
Забавно, гг.
Я бы понял - Пиратов обвинили бы в нубости, что временный ГМ не знал про баг и ему никто не сказал. Дак нет! Пиратов обвинили в том, что они забоялись, вот и сдали замок
Кап по личным причинам не будет играть, и он передал ГМство на Лема. Но наши друзья не дремлют! Что можно из этого придумать? Конечно же, что Пираты свергли Капа, так как он сдал замок, и они его не вернули!!1
И как вы думаете, кто писал все эти сенсации? Правильно, наши лучшие друзья - Scuro и Артем Всемогущий..
xuxuk :о)
-
@"dusty":
Fobian,spectator,Scuro, =Крутейший Маг=, человек недавно стал ГМом и не знал что есть такой паганый баг. Никакого замысла о сдаче не было. Хотя оправдываться нет желания и решайте как хотите.
Раздвоение личности? :spy:промолчал
-
Нет предела человеческой мерзости... (с) Бышовец.
Уберите свои ручонки от Капитоныча. Вам до него расти и расти. И то не факт, что дорастете.
-
Эмуль ввели, однаком, это гв было последним в старой механике.
-
Угу, с чем вас и поздравляю
Вы хотели новый эмуль Вы его получили Помашите ручкой прекастам итд
-
@"sky_sTream":
зы. гнуууууууснейшая провокация : ЛеТы объявили о уходе из Чу-4 как раз в преддверии нового эмуля. Ни что иное, как боязнь в новой механики слиться. Ну и думается вскоре, начнут потрясать своими епическими победками нигде надолго не оседая. (ну разве не гнусно? )
Замки и эка не перенесены. Провокация - FAIL
-
А теперь посмотрим "кто достоин, кто чего стоит, кого в отстой, кто истину гонит, а кто лживый герой" (с)
/gg
Грац с Эмулем всех! -
Стив меняй приписку))) лишнее уберай))
зы/ автору гнусной провокации незачот за начало поста
-
К новой механике еще надо приспособиться. Еще будет время делать замеры.
Не вижу ничего провокационного в оставлении нами безэковой ч4. Кто хотел - находили время прийти. -
Еще раз повторяю простую, как мычание, мысль. Деф ЛЕТ в Чу4 в новом эмуле действительно бы упал - как и любой другой деф на сервере. Я гарантирую, что в ближайшие два месяца не один деф сервера не простоит в неприкосновенности более шести ГВ подряд.
-
@"Lex_Divina":
Еще раз повторяю простую, как мычание, мысль. Деф ЛЕТ в Чу4 в новом эмуле действительно бы упал - как и любой другой деф на сервере. Я гарантирую, что в ближайшие два месяца не один деф сервера не простоит в неприкосновенности более шести ГВ подряд.
Мысль состоящая из 384 символов можно назвать простой, если она, конечно, как обычно вода водой. Вроде понятно, что главная часть провокации в "не что иное как боязнь слиться". В данном случае ваш пост, только аргумент "за". Видимо в действительности у кого-то порог на количество символов в посте (3-ёх килобитовый?), после которого начинают додумывать за автора +)