ГВ 03.09.2008
-
@"dusty":
Может это было скрыто для всех, но таки это узнают.Сдача лу4 была из-за бага сервера. Там не жмется в одном из диалогов кнопка "ОТМЕНА", и она сыграла свою роль. Если бы не баг то исход для 187 мог быть летальным(это мы уже не узнаем).
Все через это когда-то проходили но я не думал что пираты могут на это попасться
По гв, одним скрином всё сказано:
](link)
развить успех не смогли, в каждой сакрисвязке хоть один человек да вылетел (или не прогрузился), кросов на импе отловили. -
Пришел на вторую половину гв, спасиба Холям и Ориону что дали спокойно пройти в деф)Было весело.
То что замок сдается когда тыкаешь на отмену, уж кому не знать то про это фичу так это пиратам )Первый раз чтоли за сундуками полезли.Леты как всегда улыбают своими постами, это я про Пираты ушли из Лу4 непобежденными.
-
Fobian,spectator,Scuro, =Крутейший Маг=, человек недавно стал ГМом и не знал что есть такой паганый баг. Никакого замысла о сдаче не было. Хотя оправдываться нет желания и решайте как хотите.
-
Lex_Divina, да нет, ты немного ошибаешься. Мы проиграли этот холивар, но война не закончена и мы будем дальше стоять.
-
Никто не пришел...
За все ГВ из расхоки потрачено ухо (1шт)...P.S.
И почему меня никогда ни на 1 ГВ не лагает... У всех каналы плохие или я на другом сервере играю? -
dusty
Где я обвинял Лемура в незнании бага? -
Ошибся насколько мне известно не Лемур, И мне почему-то казалось, что там три раза подтверждения спрашивает, хотя я последний раз в эти менюшки смотрел несколько лет назад.
-
Ага, переспрашивают, а если упорствуешь в желании сдать замок - еще и обзываются)
-
чо вы гадаете то, Кэп отписался на прошлой странице как все было с лу4)
-
В последнее время вообще часто в Ро лагать стало... А пик пришел как раз на Гв. точнее на его второй час. В чем причина не знаю. Но было обидно сливать не потому что просто прошли прекраст, а потому что ты стоишь и ждешь новой картинки через минуту :sorry:
Сначала хорошо дефили Бриту 4. Фаново так сказать. Даже поесть не успевал отойти.. а потом... пошаговое гв. в Итоге заход АССА полный завис.. и уже на кафре стою. откуда даже до флага не мог нормально дойти... пфффф .. Вспомнию про старую 2 годовалую темы о "Лагогенераторе Хаоса" )))
Вообщем всем атакерам Бриту 4 баааааааальшое спасибо за нескучное гв! особенно рулили гтб =_= в плане что должен всех жили в прекрасте )))) -
@"hinata":
Ага, переспрашивают, а если упорствуешь в желании сдать замок - еще и обзываются)Bastard-ом :crazy:
Alt + f4 вроде пару лет назад спасало. А чего он вообще в нижний пункт меню-то полез, очередный неудачный "лутатель" замка чтоли )
-
Ну недавно человека поставили ГМом, ну не знал он. Чего вы тут драму развели такую? :crazy:
-
Fobian, а я разве упомянал о том, что ты обвинял в незнании? Да и ГМ был немного другой человек. Вопрос закрыт.
-
Забавно, гг.
Я бы понял - Пиратов обвинили бы в нубости, что временный ГМ не знал про баг и ему никто не сказал. Дак нет! Пиратов обвинили в том, что они забоялись, вот и сдали замок
Кап по личным причинам не будет играть, и он передал ГМство на Лема. Но наши друзья не дремлют! Что можно из этого придумать? Конечно же, что Пираты свергли Капа, так как он сдал замок, и они его не вернули!!1
И как вы думаете, кто писал все эти сенсации? Правильно, наши лучшие друзья - Scuro и Артем Всемогущий..
xuxuk :о)
-
@"dusty":
Fobian,spectator,Scuro, =Крутейший Маг=, человек недавно стал ГМом и не знал что есть такой паганый баг. Никакого замысла о сдаче не было. Хотя оправдываться нет желания и решайте как хотите.
Раздвоение личности? :spy:промолчал
-
Нет предела человеческой мерзости... (с) Бышовец.
Уберите свои ручонки от Капитоныча. Вам до него расти и расти. И то не факт, что дорастете.
-
Эмуль ввели, однаком, это гв было последним в старой механике.
-
Угу, с чем вас и поздравляю
Вы хотели новый эмуль Вы его получили Помашите ручкой прекастам итд
-
@"sky_sTream":
зы. гнуууууууснейшая провокация : ЛеТы объявили о уходе из Чу-4 как раз в преддверии нового эмуля. Ни что иное, как боязнь в новой механики слиться. Ну и думается вскоре, начнут потрясать своими епическими победками нигде надолго не оседая. (ну разве не гнусно? )
Замки и эка не перенесены. Провокация - FAIL
-
А теперь посмотрим "кто достоин, кто чего стоит, кого в отстой, кто истину гонит, а кто лживый герой" (с)
/gg
Грац с Эмулем всех!