Если сервер станет платным
-
@"PsiH":
это какими бонусами,абис №2 что льК примеру ренейм чара или смена рег мыла либо смена ГМа гильди...ну и в этом духе
-
Смена ГМ гильдии есть чит.
Надеюсь ненадо бьяснять почему?... -
@"Basarga":
Я не потяну платную игру....хотя сижу диалапом и отдаю за час до от 0,2 до 0,6$. ...
очень неплохо написано.
а можно поинтересоваться, сколько часов в неделю ты играешь?
если 2, то в месяц это 8, что в баках 8*0,4=3,2 (в среднем)
тогда может и не стои плотить.
но вот если больше играешь (а ведь только на ГВ уходит 4 часа в неделю, а еще качаться когда-то надо, и карты выбивать).
вот и получается, что ты тратишь большие деньги не задумываясь,
а 1 доллара (столько предлагалось в начале топика) тебе стало жалко.теперь если подойти с другой стороны: 1 доллар это - 2-3 мороденных,
1,5 бутылки пива, 2,5 буханки хлеба. что несравнимо малая величина
если брать затраты за месяц.поэтому такие "возмущенные голоса народа" происходят или от неуменя считать деньги, или из большого принципа: "хочу чтобы мне делали все на халяву, при этом хорошо".
а ведь еще древние говорили что за все на свете надо платить. -
1 доллар заплатили бы все, если бы это было легко сделать, жили бы все в Москве, и знали где пункт приёма находится. Тут самый гимор с формой оплаты. С интернет-деньгами знакомы единицы, куча иностранцев играет, а на почту надежды нету. Я вон помнится журнал заказывал, почтовый перевод из Таллинна в Москву шёл 66 (шестьдесят шесть) дней. И сразу огромная куча проблем пойдёт, вроде " я заплатил, но зайти не могу " или " Спак редиска, почему забанил, верни деньги!!!! " Тут не в сумме дело....
-
(представил ситуацию)приходишь в банк и говоришь переведите 1$ :)))))
-
я знаю,надо варпу поставить и типа кто заплатил может юзать....сразу стоооолько народу поломиться платить :)))))
-
Весь бизнес аколитам пообломается тогда... -__-
-
Видишь ли, в силу того, что я в апреле просидел в инете довольно большую ссуму,
мой диалАп сильно урезан. С предками был расчитан среднемесячный лимит на инет и выделены средства. Все распланировано и тема про инет предками закрыта.
А этот поганый бакс мне, пардон, как серпом по яйцам.@"Silvan-Elf":
поэтому такие "возмущенные голоса народа" происходят или от неуменя считать деньги, или из большого принципа: "хочу чтобы мне делали все на халяву, при этом хорошо".
а ведь еще древние говорили что за все на свете надо платить.
деньги я считать не умею, поэтому и влез в долг.
но возмущаюсь я от того, что "хочу чтобы мне делали все на халяву",
однако на качество не жалуюсь, потому что- оно меня устраевает
- понимаю, что на халяву обычно и качество соответствующее.
А еще очень противно(мне по крайней мере) платить за то, что раньше было бесплатным.
а древние были правы. Потому мне инет и урезали.
-
Спакум хорошую идею предложил но что-то все пропустили мимо ушей....
ПС:BlackNeo ты вполне подходиш своей аватаре.
ПСС: для тех кто незнает на аватарке у него персонаж Bastard (думаю перевод ненужен :)) -
Спак где-то писал, что на содержание этой игры ему обходится где-то в 300$.
Может кону-то и не весть какие деньги, но все же согласись деньги,
так что слова "на халяву" могут превратиться в "за чужой счет", что вобщем меняет дело.хотя с опросом спорить сложно, 60% платить не хотят, по разным причинам, указанным здесь.
P.S. хорошо, тогда я посчитаю за тебя, 1$ это 2,5 часа игры по 0,4 бака за час (взял среднее),
или это 2,5/4=0,625 часа в неделю, или 37,5 минут.
т.е. достаточно играть на 5,35 минут меньше каждый день, чтобы никаких финансовых трений не возникало.P.P.S. данный подсчет не ставит своей целью показать какой я умный и в белом, а все остальные дураки,
а приведен т.к. я очень часто встречал случаи, в совей жизни, когда люди не задумываясь над числами делали выводы на основе эмоций и ассоциаций (ведь все знают что "доллар это много", а "5 минут это мало") -
@"-Izznolu-":
Спакум хорошую идею предложил но что-то все пропустили мимо ушей....хорошие идеи в коментариях не нуждаются.
я лично не нашел что к ней добавить, вот и не прокоментировал. -
1$ не проблема.
Проблема в их переводе... -
про проблему перевода я понял уже,
ничего не могу сказать не зная ситуации, могу только привести свой пример.
играя в ЛА2 плотил в америку через карту друга, через него же плотило порядка еще 4-х человек.
как вариант взять наиболее сознательного, и отправить на ратные подвиги, сиречь разбираться с тем как работают электронные деньги и карты, а потом всем скопом плотить через него (ведь многие играющие в эту игру знают
друг друга в реале, или знакомятся. см. соответствующие ветки форума).кстати заведение такой карточки еще полезно т.к. все больше вещей можно купить через инет по цене дешевле магазинной.
-
Вот именно.
Было так в одной игрушке. Ввели необязательную плату, но платникам были там привелегии и новые возможности. Оплата была 10$ через WbMoney.
Попробовал это делая и забил. Т.к. уж больно запарно это через вебмани переводы делать. -
ИМХО если вводить оплату , то абон плату обязательную на всех . иначе выйдет таже хня что и с БК .(Грят там уже давно платные артифакты отменили , но мне пох , из за этого и забил на него).
Если вводить оплату , то 80% из тех кто сказал нет . Забъют не по причине , того что на халяву и уксус сладкий , и нехотят платить. А именно из за большого гемора с оплатой. В особености иностранцам из ближнего зарубежья (читай СНГ).
Если же я буду знать , что по дороге в универ на ближайшей раскладке инте кард бест сервес я смогу купить карту для оплаты , то ноу проблем. Вариант с банком же парится , и банковскими переводами отпадает сразу! -
Вот поэтому я и забил на оччень хорошую игрушку.
Если-же МОТР станет платным то и на него забью. -
@"Spacoom":
Возможно будет введена добровольная оплата с негеймплейными бонусами для платников.
Ну кто играл хоть раз в УО,БК понимают о чём речь.
Интересно что значит "негеймплейными"? Можешь раскроешь это понятие?Сначала всё будет "негеймплейным", потом начнётся продажа айтемов, карточек и т.д. Тока не надо говорить, что здесь всё по другому и только ТУТ все честные.
-
@"Silvan-Elf":
@"Basarga":
Я не потяну платную игру....хотя сижу диалапом и отдаю за час до от 0,2 до 0,6$. ...
очень неплохо написано.
а можно поинтересоваться, сколько часов в неделю ты играешь?
если 2, то в месяц это 8, что в баках 8*0,4=3,2 (в среднем)
тогда может и не стои плотить.
но вот если больше играешь (а ведь только на ГВ уходит 4 часа в неделю, а еще качаться когда-то надо, и карты выбивать).
вот и получается, что ты тратишь большие деньги не задумываясь,
а 1 доллара (столько предлагалось в начале топика) тебе стало жалко.теперь если подойти с другой стороны: 1 доллар это - 2-3 мороденных,
1,5 бутылки пива, 2,5 буханки хлеба. что несравнимо малая величина
если брать затраты за месяц..
А кто вообще сказал, что оплата будет в размере 1 доллара?? А??
Она минимум будет 3 бакса, минимум!
И потом ещё платить деньги и чтоб тебя банили за какой-то мат!? темболее, что он в приват! -
Честность тут совершенно не при чем. Весь смысл игры - повышать уровень и получать редкие вещи. Если начать их продавать за деньги, то это будет равнозначно убиванию интереса к игре.
-
хех, мне как-то фиолетово, будет или нет платной, станет платной -у меня альтернатива есть, уйду назад в Warcraft III: The Frozen Throne